Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 59041 - 59060
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Красиво! Штатив использовали?

выдержка 30 сек...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Красиво, конечно, но:
[quot]Лучшим временем для поездки на Тибет является середина осени и весна. В это время климатические условия наиболее оптимальные, а содержание кислорода в воздухе - максимально. Ночные температуры держатся слабоположительными, а дневные достигают +16...19 градусов. Октябрь и начало ноября - "золотое время" для посещения Тибета, во время которых, как правило, стоит ослепительно ясная погода. Температура днем +10...+15 при ярком солнышке, к вечеру холодает до +5.

Для каждого района существует свое лучшее время для посещения. Лхасу и ее окрестности можно посещать круглый год, если Вас не пугают ночные температуры -10...-12 градусов. Области на границе Непала и Китая недоступны с декабря по январь из-за очень плохих метеоусловий; а в августе, в разгаре сезона дождей, здесь часты оползни, а дороги размыты. Такая же картина характерна и для восточного Тибета. Путешествие в северный Тибет лучше всего осуществлять летом, так как зимой в этих местах холодно.[/quot]

Подробнее

ну... и что?

да, там не такой привлекательный рай, как на море, но я вам (по опыту) вот что могу сказать... зачем человек куда-то едет отдыхать? отчасти - для того чтоб восстановить баланс организма.

море - это хорошо. но поехав на большие высоты (после того как организм перенесет адаптацию), у вас будет шанс получить совершенно новые ощущения. как среди этой полупустыни, среди нагрузок, среди палящего солнца днем и лютого холода ночью, среди кислородного голодания ваш организм начинает интенсивно очищаться от всякой тяжести и приводить себя в порядок. САМ и в движении! вот что самое ценное.
--------------------------------------------

Тибет. Домики над замерзшей рекой

пядвак + 24-70L
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
выдержка 30 сек...

Меклоныч имхо время останавливал - за исключением небольшого круга пару метров в диаметре, куда он помещается сам с пятачком. фоттикс выпустил новый девайс щас такой, для фотографов специально.

это гораздо проще чем штатив с собой тащить.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/75/d1432787174c.jpg
пядвак + 24-70L

Опять в Адобе... Пердуперждать надо :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Опять в Адобе... Пердуперждать надо :)

в адобе-то ещё ладно...
в радикале!
Re[mashkin]:
Цитата:
в адобе-то ещё ладно...
в радикале!

Ну это ваще грямучая смесь :)
Re[mashkin]:
Цитата:
выдержка 30 сек...

Щьёрт, я забыл, что не все экзиф трут... :)

Неве Цедек, Тель Авив.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
Меклоныч имхо время останавливал...
фоттикс выпустил новый девайс щас такой, для фотографов специально.
это гораздо проще чем штатив с собой тащить.

не... чёта не сходится..
Меклоныч тут на днях хвастался в своей подшефной ветке, что уже восьмой по счёту штатифф заказал..
зачем он тогда ему?..
Re[mashkin]:
Цитата:
не... чёта не сходится..
Меклоныч тут на днях хвастался в своей подшефной ветке, что уже восьмой по счёту штатифф заказал..
зачем он тогда ему?..

Значит у Меклоныча штативов больше, чем у некоторых мануальных полтинников. Маниак :)
Re:Sanych, Pietro, RomSiv
Спасибо за внимание к фотографии
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Canon S50, проявка РАВ-а C1, PShop

http://i4.imageban.ru/out/2011/12/04/16612910d60b3ae14a10f76a1c8c9c87.jpg

Понравилось...красивые краски и очень реалистично. Немного необычный формат кадра скорее всего напрягает, но не портит впечатление.
Re[]:
DEAD_SEA
5d

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
на озере Манасаровар вечером
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/7b/3f2ae7824d71.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/7b/3f2ae7824d71t.jpg[
5Д2 + 24-70L

Очень красиво с облаком получилось..этакая белая шапка...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Значит у Меклоныча штативов больше, чем у некоторых мануальных полтинников. Маниак :)

Это наговор! Штатив всего лишь третий!
Был еще один, но я его другу подарил :chelk:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Т.к. на дворе ночь, запостю ночное фото перед сном :)

Будайская крепость (королевский дворец), вид с набережной через Дунай.

раскрывается

5D + EF 28-105

Подробнее

Есть на что посмотреть, и есть чему поучиться.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
рыбаки на оз. Инле (Мьянма)

E-620 & 40-150

Подробнее

Красиво по композиции, но вода...действительно навевает всякие левые мысли.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/75/d1432787174c.jpg пядвак + 24-70L

Скучное фото. ИМХО. Чего-то не хватает. Сам не знаю чего. Нет изюминки что-ли. Возможно, что и цвета необычные ...отпугивают восприятие. Не знаю. Но вот такое у меня впечатление.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
DEAD_SEA
5d

Подробнее

Клево с отражением получилось!
А может низ подрезать так, чтобы была полная симметрия? Имхо, это тот случай, когда горизонт по центру кадра будет более чем оправдан!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
DEAD_SEA
5d

Подробнее

МЕГАЗАЧОТ!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это наговор! Штатив всего лишь третий!
Был еще один, но я его другу подарил :chelk:

Это как из анекдота про Брежнева:
"Тут начали поговаривать, что я вдарился в маразм, но вы этому не верьте. Вот мне вчера солдатика подарили, а я его потерял." :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.