Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 58281 - 58300
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...шютник, здесь же не тропики.

Да ладно,вона климат как меняется,не удивлюсь,что через пару лет не мы в Тайланд,а они к нам ездить будут на курорт :D
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

5D+135L

Подробнее

Объёмненько :)
Re[antt]:
Цитата:

5D+135L

Подробнее

ммм, как сочно
Re[antt]:
Цитата:

5D+135L

Подробнее

Эффект присутствия обеспечен.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да ладно,вона климат как меняется,не удивлюсь,что через пару лет не мы в Тайланд,а они к нам ездить будут на курорт :D

Эт точно, не удивлюсь если через некоторое время вместо этих мелких медведей появятся белые, а ещё ЮГ-ом называемся.
Re[a_grigory]:
Цитата:
Эт точно, не удивлюсь если через некоторое время вместо этих мелких медведей появятся белые, а ещё ЮГ-ом называемся.

Вот это маловероятно...потепление какбэ............. :D Скорее единоросские появяцца....вот это будет похуже.... :D
Re[a_grigory]:
Цитата:
Эффект присутствия обеспечен.

в шедевры со звоном кучи леек :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
в шедевры со звоном кучи леек :))

Неужели это тоже Балашиха???
Re[antt]:
Цитата:

5D+135L

Подробнее

Нра! Рек! +5
Забрал в избранное.
Re[a_grigory]:
Цитата:
Неужели это тоже Балашиха???

Не, ну куда там, это Киев.
Re[Борис Коло]:
Кавказ, окно.

28/1.8 5d клик
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Не, ну куда там, это Киев.

Был я в Киеве, не похоже на Киев, а вот на Балашиху
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Был я в Киеве, не похоже на Киев, а вот на Балашиху

Да мне тоже кажется, что где-то под Балашихой. Написать то можно всё, что угодно, хоть Пенсильванию, но глаз то... глаз то не обманешь :)
Re[antt]:
Цитата:

5D+135L

Подробнее

:!:
Re[RomSiv]:
Согласен с Борисом. Да и рамка тут по моему не нужна.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да мне тоже кажется, что где-то под Балашихой. Написать то можно всё, что угодно, хоть Пенсильванию, но глаз то... глаз то не обманешь :)

На сайте, прославляющем в веках о Великую Балашиху, пишут:

Город Балашиха расположен на берегу полноводной реки Пехорка, притока реки Москвы. Основными транспортными магистралями, связывающими г. Балашиха с Москвой, являются шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Кроме того, Балашиха связана со столицей железнодорожной веткой.

А на фото разве есть полноводная река? И тропинка на магистраль не смахивает. И ж/д нету.
Re[Борис Коло]:

60D+S17-50
Re[antt]:
Цитата:
На сайте, прославляющем в веках о Великую Балашиху, пишут:
...
А на фото разве есть полноводная река? И тропинка на магистраль не смахивает. И ж/д нету.

Железный аргумент! :D
Re[antt]:
Цитата:
А на фото раз есть полноводная река? И тропинка на магистраль не смахивает. И ж/д нету.

Ну я тут много кадров с Балашихи выложил. И как-то обошелся без магистралей и полноводных рек.... Ну разве что этот загаженный ручеек можно назвать полноводной рекой...
Не... ну Киев, так Киев... Я ж не спорю.... Но жутко напоминает родную Балашиху :)
Но кадр на самом деле пондравился! Серьезно! А это намного главнее, чем спор о том, где это снято :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Пехорка тока щас обмелела. Раньше по ней как раз путь из Варяг в Греки проходил.
А по берегам как раз такие же оранжеволистые липы стояли, как в Киеве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.