Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 58261 - 58280
Re[Борис Коло]:
Я снова с вами, господа...
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Я снова с вами, господа...
А я по всей видимости опять нет. Чёто с винчестером на котором винда. ССД интеловский, 160гб. Кудато 20 гигов пропало и проги не все открываются. Виндовс майл например выдаёт что ошибка и всё.
Блин.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Какой же у Вас там все же простор для фотографии. Просто зависть обуревает :)
Чтобы туда добраться, нужно почти весь день ехать, часа 3 по трассе и 5-6 час по бездорожью, со скоростью 20-30км/ч, там отродясь не было асфальтированных дорог, типа Кэмл-трофи.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Чтобы туда добраться, нужно почти весь день ехать, часа 3 по трассе и 5-6 час по бездорожью, со скоростью 20-30км/ч, там отродясь не было асфальтированных дорог, типа Кэмл-трофи.
А ведь там тоже живут люди. Из Москвы это кажется вообще чем-то непонятным :)
Re[Bob]:
от: Bob
А я по всей видимости опять нет. Чёто с винчестером на котором винда. ССД интеловский, 160гб. Кудато 20 гигов пропало и проги не все открываются. Виндовс майл например выдаёт что ошибка и всё.
Блин.
У меня то с винтом беда еще та, где 160 гига, где...
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Но природа, конечно, девственно чиста, медведи в лесах бегают, очень похоже на Карпаты.
Подробнее
Ага - в ЛНУ можноразглядеть стадо! ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ага - в ЛНУ можноразглядеть стадо! ;)
Так то же недалеко от деревни, а медведи там мелкие, чуть больше барана, но коровами они точно не питаются, да и под присмотром коровы. А что такое ЛНУ?
Re[a_grigory]:
Диаметрально ПВУ (ЛНУ левый нижний угол). :D
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Так то же недалеко от деревни, а медведи там мелкие, чуть больше барана, но коровами они точно не питаются, да и под присмотром коровы. А что такое ЛНУ?
Коалы что-ль???? :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Коалы что-ль???? :D
...шютник, здесь же не тропики.
Re[Борис Коло]:

5D+135L