от: Дмитрий_В_С
Насмурк :)
А планшетник правильный. Наверна мысли читать умеет :)
"От оно чё,Михалыч!!!"(С) А я и не подумал про невральный интерфейс....
от: Дмитрий_В_С
Насмурк :)
А планшетник правильный. Наверна мысли читать умеет :)
от: MekloN
Но все же лучше, чем у нас тут в Нерезиновске.
от: Vladimir Tretyakov
это лечится...
Архангельском, например, и его окрестностями... ;)

от: OlegArt
...Кагалым и вотка...многа....и пройдёт.... :D
Александр не пьет ;)
Александр не пьет ;)
от:Pietro
ну лайм для свежести
E-P3 & 12-60Подробнее
Ну тебе-то метнуться, как два пальца... :)
Правда щас там с погодой уже не очень наверное... Но все же лучше, чем у нас тут в Нерезиновске.
Незнай,свежесть не почувствовал...зависть почуствовал...но по-белому,по-белому!!! :D
Да и не скажу, чтобы что-то шибко интересное было. Прага, имхо, и лучше и красивее получилась :)
от: mashkin
Петр тоже не пьет!...
может, в этом что-то есть?..
А вот в начале января как возьму и как уеду на месяц в Тайланд....надо отдыхать,надо....
от:Alexander Titov
ага ты че...
я тут после Италии достаю, значится, утречком свой HTC HD2 с iGO, который меня по Италии так здоровско водил, загружаю и... ничего не понимаю. пункт назначения через 39 часов, расстояние 2975 км. протер глаза, ага - точно, в Перуджу зовет приехать - в памяти осталось. через Минск, Львов, Будапешт, Загреб и Сплит, дальше в Анкону паромом через Адриатику (ты прикинь, умный сцуко какой, знает ведь что есть переправа), ну и дальше ясно...
я, ясное дело, сразу оценивающе на Субарика поглядел и прикинул, вот что нам станет до Будапешта доехать...Подробнее
от: Бaбай
Но надо гулять без группы.
от: Alexander Titov
ага ты че...
я тут после Италии достаю, значится, утречком свой HTC HD2 с iGO, который меня по Италии так здоровско водил, загружаю и...
...умный сцуко какой, знает ведь что есть переправа)...
Остальное все в табуне галопом :(
Это да.
Без группы я только один вечер там гулял. Пофотал немного на набережной разное с подсветкой.
Остальное все в табуне галопом :(
от: Борис Коло
:D :D :D Всё-таки Огрехи... :D :D :D
от: mashkin
на датском пишется Kobenhavn
;)