Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 56381 - 56400
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
.. Мне никак нельзя - столько покоцал сообщений с "лишними" фотографиями, что, если себе позволю себе лишнее - народ меня справедливо возненавидит.

2) Не угадал букву! Наш с доктором Невский лесопарк... 10 минут на машине от моего дома... или полчаса на велике...

Подробнее

Панимаю, такова твоя участь. :)
Ок, пасиб, взял на заметку.
Re[Olegtal]:
Архыз.
Из окна ...

пано, два кадра 85/1,8 5д
Re[Pietro]:
Ну полный эффект присутствия.

Цитата:

от:Olegtal
Архыз.
Из окна ...
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/292802/2163582.jpg

Подробнее

Красивые места...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
перед грозой (I)

E-P3 & 12-60

Подробнее

УХ!!!!!!!!!!!!! :D
Re[Pietro]:
Цитата:

осень... колумбийская

E-P3 & 12-60

Подробнее

Непривычный моему взгляду пейзаж. Но красиво. И облака нескольких разновидностей и калибров и деревья. В целом отличное фото.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Только он должен быть электрическим.
Сёдня

Никон Д3 14-24 панорама

Подробнее

Приятная вечерняя панорам. Оригинально подсвеченные деревья...красиво смотряться...необычно. В общем понравилось.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Архыз.
Из окна ...

Подробнее

Хорошее у вас окно...как рукав у фокусника...махнул и кролик..щелк из окна и красотища. Хорошие фотографии, есть на что посмотреть.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880

Подробнее

Красиво лег снег на иголки..даже на душе радостно..от такой, казалось бы мелочи))
Но левую засвеченную часть кадра я бы безжалостно ампутировал. ИМХО...отвлекает своей яркостью. Т.Е главным в кадре сделал бы шапку снега на иголках..все остальное второй план. Заметки со стороны. Можете легко игнорировать. :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Немножко лета
И первые заморозки

Всё E-P1 и 14-54

Подробнее

Душевно снято, что значить уметь пользоваться диафрагмой по назначению. Понравилось. Боке очень в тему.
Re[Pietro]:
Цитата:

и завершающая:

Е-Р3 & 12-60

Подробнее

А эта завершающая вообще первая по красоте. Есть в ней нечто располагающее...на нее можно смотреть долго. Пока сосед по офису не толкнет в бок...ты дескать чего.. :) Со мной так и было.
Re[Olegtal, Михаил-2]:

Михаил, это не освещение...
просто градиент. Хотя, когда снимал, пожалел, что нет фона и нормального света. Здесь 20 кадров со вспышкой (насадка) и программа Helicon Focus
Re[Zeonoff]: Re[OlegArt]: Re[a_grigory]: Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Zeonoff
А эта завершающая вообще первая по красоте. Есть в ней нечто располагающее...на нее можно смотреть долго. Пока сосед по офису не толкнет в бок...ты дескать чего.. :) Со мной так и было.

Цитата:
от: Zeonoff
Непривычный моему взгляду пейзаж. Но красиво. И облака нескольких разновидностей и калибров и деревья. В целом отличное фото.

Благодарю за развернутую оценку!

Цитата:
от: OlegArt
УХ!!!!!!!!!!!!! :D

Цитата:
от: a_grigory
Ну полный эффект присутствия.
Красивые места...

Цитата:
от: Борис Коло
Энта - просто супер!

Re[Дмитрий_В_С]:
кто там хотел по мощеным улочкам походить? велком...
Сан-Джиминьяно на закате, 5д2 + 24-105L

Re[Bob]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто там хотел по мощеным улочкам походить? велком...
Сан-Джиминьяно на закате, 5д2 + 24-105L
http://s017.radikal.ru/i437/1111/ad/a838df1fe638t.jpg[/URL]

Какий цвет приятный.

Почему у них водостоки внутрь дома идут, воду для мытья/питья собирают?
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Какий цвет приятный.

Цитата:

да вряд ли. наверное спускают в сточную канаву какую-нибудь, чтоб на пешеходной дорожке грязи не творить.
Re[FL]:
Цитата:
Какий цвет приятный.

В горной местности - любой дождь может создать проблему. Поэтому - ливневая канализация должна быть на высоте. Думаю, так они уменьшают потоки воды по дороге, что и предположил Саша.

... меня в Турции очень радовали солнечные "водогреи" на крышах многоэтажек...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да вряд ли. наверное спускают в сточную канаву какую-нибудь, чтоб на пешеходной дорожке грязи не творить.

Цитата:

от:Борис Коло
В горной местности - любой дождь может создать проблему. Поэтому - ливневая канализация должна быть на высоте. Думаю, так они уменьшают потоки воды по дороге, что и предположил Саша.

... меня в Турции очень радовали солнечные "водогреи" на крышах многоэтажек...

Подробнее

Понял, спасибо.
Просто в Германии любят собирать эту воду в огромные резервуары, закопанные рядом с домом. Излишки само-собой выводятся в канализацию. А сама вода используется для поливки цветочков и для стирки.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Понял, спасибо.
Просто в Германии любят собирать эту воду в огромные резервуары, закопанные рядом с домом. Излишки само-собой выводятся в канализацию. А сама вода используется для поливки цветочков и для стирки.

Подробнее

Скорее всего и тут для чего-нибудь, да применяют. В Европе все в дело идёт!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Скорее всего и тут для чего-нибудь, да применяют. В Европе все в дело идёт!

скорее всего ты прав.
наверное вода отводится с холма (на котором по обыкновению прилепился городок) вниз "на рельеф", где обычно виноградники и прочие поля. ну, это было бы логично. может там же и запасается где-то.

вот что непосредственно внизу этого холма
http://s017.radikal.ru/i436/1111/64/2a70227a09d9.jpg
(Кодак + 35L)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.