от: Alexander Titovно лучше туда поехать :)))
Это точно.
Сицилию рек. в плане природы и людей, хоть и предупреждают пугают, что бандюки, мол.
от: Alexander Titovно лучше туда поехать :)))
от: Вадим АФ
Это точно.![]()
Сицилию рек. в плане природы и людей, хоть и предупреждают пугают, что бандюки, мол.
от: Olegtal
Сказал - А, очень красиво сказал. :)
говори и Б(с)
от: Дмитрий_В_С
Так я же в Туле. Это хозяйский моник на съемной квартире :)
от:Alexander Titov
да ладно, мы комиссара Каттани с собой в тур возьмем.
если серьезно, то... бандюки они обычно держат всякие рестораны с отелями и не прочь подзаработать на туристах легальным путем. так что дурная слава им ни к чему, да и пацанва со стволами в темных переулках тоже - приструнят. так что не верю я...Подробнее
от: Alexander Titov
говорят, что если хорошо отдраить тульский самовар, то оно вполне сойдет заместо монитора. его даже калибровать не надо.
Это если натирать толченым пряником :)
Так я же в Туле. Это хозяйский моник на съемной квартире :)
говорят, что если хорошо отдраить тульский самовар, то оно вполне сойдет заместо монитора. его даже калибровать не надо.
и что, в Туле с пряниками проблема? :)
от: Pietroспасибо!
непременно, вот выйду из под лимита)
Вот тока под какую гамму самовар натирать? Под 7,62 или покрупнее калибровать?
от: Борис Коло
Про вчерашнюю уже прогулку:
Проснись, красава! уж проснись!
от:Pietro
перед грозой (I)
E-P3 & 12-60Подробнее
от: Olegtal
С учетом предшествующих - из какого то сада-с отличным цветом, можно и пару полноразмеров, все нра! млм :)
Гиганская деревянная церковЪ - Великий Устюг?
от: Борис Коло
Энта - просто супер!![]()
от:Alexander Titov
большая! :)
професс наблюдения в ВИ сопричастен фотографии и рождает соотвественные ощущения :)
процесс созерцания поворотного экранчега сопричастен гаджетомании (привет яблокофонам, плейстейшнам и прочему) и тоже рождает соотвественные ощущения :)Подробнее