Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 56361 - 56380
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
но лучше туда поехать :)))

Это точно.
Сицилию рек. в плане природы и людей, хоть и предупреждают пугают, что бандюки, мол.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это точно.
Сицилию рек. в плане природы и людей, хоть и предупреждают пугают, что бандюки, мол.

да ладно, мы комиссара Каттани с собой в тур возьмем.

если серьезно, то... бандюки они обычно держат всякие рестораны с отелями и не прочь подзаработать на туристах легальным путем. так что дурная слава им ни к чему, да и пацанва со стволами в темных переулках тоже - приструнят. так что не верю я...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Сказал - А, очень красиво сказал. :)
говори и Б(с)

спасибо!

непременно, вот выйду из под лимита)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так я же в Туле. Это хозяйский моник на съемной квартире :)

говорят, что если хорошо отдраить тульский самовар, то оно вполне сойдет заместо монитора. его даже калибровать не надо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
да ладно, мы комиссара Каттани с собой в тур возьмем.

если серьезно, то... бандюки они обычно держат всякие рестораны с отелями и не прочь подзаработать на туристах легальным путем. так что дурная слава им ни к чему, да и пацанва со стволами в темных переулках тоже - приструнят. так что не верю я...

Подробнее

Этправильно, а мы с женой любим по трущёбам лазить, а на Сицилии (да и по всему миру так) в "портовых" (или придорожных) кабачках/кафешках самая правильная и вкусная еда. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
говорят, что если хорошо отдраить тульский самовар, то оно вполне сойдет заместо монитора. его даже калибровать не надо.

Это если натирать толченым пряником :)
Fuji S5 Pro + Nikkor 35/1.4 & Nikkor 85/1.4
Про вчерашнюю уже прогулку:

Мороз:

и солнце:

(пол)день:

чудесный:

ещё ты дремлешь, друг прелестный:

Проснись, красава! уж проснись!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это если натирать толченым пряником :)

и что, в Туле с пряниками проблема? :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
Так я же в Туле. Это хозяйский моник на съемной квартире :)

Цитата:

Титов "убил"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
и что, в Туле с пряниками проблема? :)

Ну если знать, где покупать правильные пряники, то никаких проблем. Вот тока под какую гамму самовар натирать? Под 7,62 или покрупнее калибровать?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
спасибо!

непременно, вот выйду из под лимита)

Когда договаривались о правиле трех фото, было дополнение: если о какой либо фото много - гуд(очень мноха, непристойно много), можно четвертую.
Если не прав, мну поправят. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот тока под какую гамму самовар натирать? Под 7,62 или покрупнее калибровать?

вы себе голову всякой ерундой не забивайте, просто займитесь делом и натирайте усерднее и щательнее. самовар сам разберется какая у него гамма.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Про вчерашнюю уже прогулку:
Проснись, красава! уж проснись!

С учетом предшествующих - из какого то сада-с отличным цветом, можно и пару полноразмеров, все нра! млм :)
Гиганская деревянная церковЪ - Великий Устюг?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Только он должен быть электрическим.
Сёдня

Никон Д3 14-24 панорама
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
перед грозой (I)

E-P3 & 12-60

Подробнее

Энта - просто супер!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
С учетом предшествующих - из какого то сада-с отличным цветом, можно и пару полноразмеров, все нра! млм :)
Гиганская деревянная церковЪ - Великий Устюг?

1) Спасибо! Мне никак нельзя - столько покоцал сообщений с "лишними" фотографиями, что, если себе позволю себе лишнее - народ меня справедливо возненавидит.

2) Не угадал букву! Наш с доктором Невский лесопарк... 10 минут на машине от моего дома... или полчаса на велике...
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Только он должен быть электрическим.
Сёдня

Никон Д3 14-24 панорама

Подробнее

Эмиль в своём репертуаре... hyvin!
Re[Борис Коло]:
:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Энта - просто супер!

Ага, очень так величественно
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
большая! :)
професс наблюдения в ВИ сопричастен фотографии и рождает соотвественные ощущения :)

процесс созерцания поворотного экранчега сопричастен гаджетомании (привет яблокофонам, плейстейшнам и прочему) и тоже рождает соотвественные ощущения :)

Подробнее

Да! Я бы даже уточнил. Йесс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.