от: Bob
Ребзя! Jа заманался. Пожалейте меня!
Контрамарочкой не угостите?
от: Bob
Ребзя! Jа заманался. Пожалейте меня!
от: Борис Коло
И ракурс твой же до-о-олго искал (сначала заехал не стой стороны). Зато - как раз когда свет случился оказался на нужном месте.
Не, барин... это уже перфекционизм! С одной стороны - понимаю тебя; с другой - по целому ряду причин не готов к таким подвигам....
от:Olegtal
Титов правильно делает на все 100%, без разведки и изучения - хороший кадр сделать можно только на удачу.
Только он скорее всего ездит один, а у нас с тобой спутники которые вносят коррективы. Титов ездит "работать", а мы "отдыхать". :)Подробнее
от:Olegtal
Титов правильно делает на все 100%, без разведки и изучения - хороший кадр сделать можно только на удачу.
Только он скорее всего ездит один, а у нас с тобой спутники которые вносят коррективы. Титов ездит "работать", а мы "отдыхать". :)Подробнее
Ну, в общем-то именно это я и имел в виду.
А так - да; твои фотографии впечатляют.
от: Alexander Titov
нет, не один... но я народу сразу сурово внушаю необходимость быть легкими на подъем и не нудеть, так как красоту все любят :))) ... а так - и снимаешь, и отдыхаешь попутно :) (да-да)
от: Alexander Titov
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/837245/angkor-wat-at-the-sunrise?inalbum=cambodia
от: тор
Посмотрел весь альбом и оуел, неземной красоты места, обязательны для посещений
от: Zeonoff
Прочитал Ваши размышления и посмотрел фотоальбом. Достойно уважения.
от: J.Belmondo
Классное фото!С удовольствием поразгладывал детали в полноразмере. Благодатное для фотографа местечко!
от: Olegtalи я уверен -ни ТЫ, ни Я не захотим с ним поменяться ;)
от: J.Belmondo
Классное фото!С удовольствием поразгладывал детали в полноразмере. Благодатное для фотографа местечко!