Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 55541 - 55560
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[imjareky]:
Ба-а-а-а. Знакомые всё лица :)
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[imjareky]:
Ну значит лицо :)
Re
от: Дмитрий_В_С
Последние две ну... ну как всегда :)
Спасибо!!!
от: sergo55
А меня трясло когда я в Питер приезжал к ночи ...
Надо было зеркалку взять (тяжелее ) , мыльница лёгкая оказалась ... :)
На Благовещенском мосту трясет, когда машин мало и они проносятся быстро.
Сегодня они просто стояли :D
от: Olegtal![]()
контрольный выстрел в коленку!
ЗЫ немного перешарп. имхо
Подсветка дает довольно таки контрастную картинку, которую я пытался воссоздать. Ну может чуть-чуть :D
Ну и последний лимитный баян с Яшки

Re[Damon_spb]:
Вот на этих вот прекрасных эстетических чувствах я пошел спать. Надеюсь, что сны будут не менее красивыми, чем Ваши фотографии
Re[J.Belmondo, _BY_SERG, NetAngel]:
Cпасибо.
_BY_SERG, относительно Шишкина...то вы безусловно правы. Так оно и есть. В том смысле что не просто, а очень просто....набиваю шишки за свои фотографии, а точнее за косяки в оных. За что признателен. Ведь этот форум для меня своеобразная Альма-матер :) Как ни крути, "в своем глазу и бревно трудно заметить"...поэтому ценю замечания, отзывы, советы.
_BY_SERG, относительно Шишкина...то вы безусловно правы. Так оно и есть. В том смысле что не просто, а очень просто....набиваю шишки за свои фотографии, а точнее за косяки в оных. За что признателен. Ведь этот форум для меня своеобразная Альма-матер :) Как ни крути, "в своем глазу и бревно трудно заметить"...поэтому ценю замечания, отзывы, советы.
Re[Борис Коло]:

5дм2 16-35

7д 100 2.8
Re[ggt]:
от:ggt
5DMkII + Canon 16-35 f/2.8 L II
Днепр, вид с о. ХортицаПодробнее
"Чуден Днепр при тихой погоде. "
:!:
Гляжу и не знаю, доплывет ли катерок до противоположного берега..уж больно "широка голубая синяя зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину". Вот такие ассоциации с знаменитыми строками Гоголя у меня вызвала эта фотография. Любо. Единственное замечание - размерчик маловат, не дает всласть налюбоваться этой воспетой "зеркальной дорогой".
Re[Владимир Медведев]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/74506706.6/0_6709a_9ec79f10_XXL.jpg
Красивый пейзаж, ничего не скажешь. Желательно бы размерчик поболее. Так же как и Борис Коло обратил внимание на не соответствие отражения. ИМХО портит впечатление. Хотя может быть это специфическая особенность канадских озер?
Красивый пейзаж, ничего не скажешь. Желательно бы размерчик поболее. Так же как и Борис Коло обратил внимание на не соответствие отражения. ИМХО портит впечатление. Хотя может быть это специфическая особенность канадских озер?
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Атмосферно!
Супер!!!
твои "инструменты" тоже все понравились!
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Так лучше ?
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1109/6d/242c8497d4bf380e3013fe547a090f6d.jpg
С цветом ничего тут не делал вообще, только конвертация.
Гораздо ближе к реальности, по меньшей мере.
Re:

Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
ето не к добру![]()
Что-то мне тоже так показалось, убрал...
Re[тор]:
от: тор
Что-то мне тоже так показалось, убрал...
ну и зря..
интересная карточка была ;)