от: OlegArt
Красива!!!! Обработка нравится,только кмк горизонт завален
Спасибо, насчет горизонта - не должен быть завален, разве что встроенный уровень на 7дэ врет :)
от: OlegArt
Красива!!!! Обработка нравится,только кмк горизонт завален

от: Генпалыч
чуть-чуть бы по шире, и верхушка дерева влезла бы и полное отражение в воде и полдерева слева вместилось бы ... А так то же хороший снимок!

от: NetAngel
Спасибо, особенно времени на кадрирование не было, так как шла небольшая группа китайцев (человек 40) и надо было успеть до появления их в кадре
Когда смотришь в видоискатель (в суматохе), достаточно сложно полностью все учесть - по сему, фотографировать чуток пошире и потом окончательно кадрировать!
Когда смотришь в видоискатель (в суматохе), достаточно сложно полностью все учесть - по сему, фотографировать чуток пошире и потом окончательно кадрировать!
от: _tramp
Вы по скока кадров снимаете чтобы потом кадрировать? Я обычно по 1000-2000 и чё насмерть умереть от кадрирования. Горизонт у меня на кнопочке выведен, очень часто его не выдержать без датчика.
от:Генпалыч
Ну тогда - уж как получилось, так получилось!!! Но если загнаться, то можно "верхушки" Шопом "нарисовать"! Просто кадр получился КЛАССНЫЙ, но чуть-чуть бы и ... вообще шЫдевр и на стенку повесить в формате А3-А2!Подробнее
от: Бaбай
Почти такой же плавающий домик видел летом в Будапеште, тока зеленый.
Если надо - могу выкласть. :?
от: _tramp
То Виктор93
Вот такая осень понравилась.