Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 55161 - 55180
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красива!!!! Обработка нравится,только кмк горизонт завален

Спасибо, насчет горизонта - не должен быть завален, разве что встроенный уровень на 7дэ врет :)
Re[Борис Коло]:
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
чуть-чуть бы по шире, и верхушка дерева влезла бы и полное отражение в воде и полдерева слева вместилось бы ... А так то же хороший снимок!

Спасибо, особенно времени на кадрирование не было, так как шла небольшая группа китайцев (человек 40 ) и надо было успеть до появления их в кадре
Re[Генпалыч]:
"Все времена года(весна, лето, осень и зима) в одном месте" ..."
Re[Борис Коло]:
Re[NetAngel]:
Цитата:
от: NetAngel
Спасибо, особенно времени на кадрирование не было, так как шла небольшая группа китайцев (человек 40 ) и надо было успеть до появления их в кадре

Когда смотришь в видоискатель (в суматохе), достаточно сложно полностью все учесть - по сему, фотографировать чуток пошире и потом окончательно кадрировать!
Re
То Виктор93

Вот такая осень понравилась.
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Когда смотришь в видоискатель (в суматохе), достаточно сложно полностью все учесть - по сему, фотографировать чуток пошире и потом окончательно кадрировать!

Вы по скока кадров снимаете чтобы потом кадрировать? Я обычно по 1000-2000 и чё насмерть умереть от кадрирования. Горизонт у меня на кнопочке выведен, очень часто его не выдержать без датчика.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Умом то понимаю, но и так 24мм, другого стекла с собой не было, дальше не отойдешь - китайцы берут реванш за Даманский, а переждать атаку - времени нет :(
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
Вы по скока кадров снимаете чтобы потом кадрировать? Я обычно по 1000-2000 и чё насмерть умереть от кадрирования. Горизонт у меня на кнопочке выведен, очень часто его не выдержать без датчика.

Да я про неторопливые снимки!
Вот если репортаж стреляешь - тогда конечно, куда уж там кадрировать - успеть бы!
Re[NetAngel]:
Ну тогда - уж как получилось, так получилось!!! Но если загнаться, то можно "верхушки" Шопом "нарисовать"! Просто кадр получился КЛАССНЫЙ, но чуть-чуть бы и ... вообще шЫдевр и на стенку повесить в формате А3-А2!
Re[Борис Коло]:
D5100+16-85VR

Re[Борис Коло]:
С1 до версии 6.3.2 того...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Ну тогда - уж как получилось, так получилось!!! Но если загнаться, то можно "верхушки" Шопом "нарисовать"! Просто кадр получился КЛАССНЫЙ, но чуть-чуть бы и ... вообще шЫдевр и на стенку повесить в формате А3-А2!

Подробнее

Шопом, к сожалению, не владею, да и винды на своих компах нет.
За "почти шЫдевр", конечно, спасибо, но до местных завсегдатаев мне еще очень далеко.
Вот допустим, возьмем Ваш кадр про времена года. Я бы обязательно сделал с него пулю из известного вещества
Но я буду стараться, честное пионерское :cannabis:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Почти такой же плавающий домик видел летом в Будапеште, тока зеленый.
Если надо - могу выкласть. :?

Хорошо звучит - выкласть
Re[Борис Коло]:
Д300

Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
То Виктор93

Вот такая осень понравилась.

Осень всякая бывает. :D
Re[Борис Коло]:

(Canon 1D mkIII, f/9, 1/30 s, ISO 200, fl 35 mm, 8.10.2011)
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.