Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 55141 - 55160
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
Я-ж затратил куче денег на зум 24-70.

и тушка, наверное, недешёвая...
Re[]:
упс...
Re[_tramp]:
Цитата:
Весело у вас тут. Мне лень выкладывать. У меня таких фоток штук 30 одинаковых. Потратил 30 секунд драгоценного времени, старался. Есть и без контейнера. Я-ж затратил куче денег на зум 24-70.

Тридцать - это мало!

Случаем не Лейка?
Re
Блин как долго грузицо, уже тема ушла, а у меня ещё 39 штук одинаковых.

Re[_tramp]:
Цитата:
Весело у вас тут. Мне лень выкладывать. У меня таких фоток штук 30 одинаковых. Потратил 30 секунд драгоценного времени, старался. Есть и без контейнера. Я-ж затратил куче денег на зум 24-70.

30 одинаковых не надо. У нас тут хоть и на маленькие превьюшки лимита нету, но.... :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да ладно
Он за монументом Героев и карт.галереей - 250 метров,
туда помойму всех Туриков таскают.

Видимо не всех :)
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
Блин как долго грузицо, уже тема ушла, а у меня ещё 39 штук одинаковых.

Подробнее

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
30 одинаковых не надо. У нас тут хоть и на маленькие превьюшки лимита нету, но.... :)

+1
В самом деле, может не нужно больше этой кислотной перешарпленой жути?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Да ладно... Тут недавнось почти такое с Кодака выкладывали! Не по шарпу конечно, а по цветонасыщенности было очень похоже :)
Re[MekloN]:
Цитата:
+1

Всего 38 осталось, иначе бабки не отбить! :)
Re[_tramp]:
А мне нравится. А шарш у вас на полном размере? Вы чё здесь полноразмеры разглядываете? Не лень?

Ну и трупные цвета мне тоже не нравятся. Снимаю по настроению, иногда поярче, иногда потухлее

Чё надо чё нет я сам решу. Упс большую картинку влепил.
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
А мне нравится. А шарш у вас на полном размере? Вы чё здесь полноразмеры разглядываете? Не лень?
Ну и трупные цвета мне тоже не нравятся. Снимаю по настроению, иногда поярче, иногда потухлее

Чё надо чё нет я сам решу. Упс большую картинку влепил.

Подробнее

ППЦ. При любом увеличении перешарп просто ужасный. Ну равзе что в превьюшке разглядывать....
Re[Дмитрий_В_С]:
А что значитЪ в превьюшке. Мне пока лень размер картинки менять она 12 мп монитор 1600х1200 вы чё 100% смотрите? Я в размере монитора только, или только в превью. На печать надо сильнее шарпить этого мало будет
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Понравилось...особливо понравилась подсветка...получился нежный цветик в свето-тональном изложении на темном фоне зелени листьев. Чем и как подсвечивали?

Только естественное освещение, причем небо было затянуто тучами. Просто этот лотос растет в искусственном пруду с высокими бортами, поэтому вода получилась темной
Re[MekloN]:
Цитата:

Требуй деньги взад у туроператора....чё за херь,Бабая значит сводили,а тебя нет??? :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ладно... Тут недавнось почти такое с Кодака выкладывали! Не по шарпу конечно, а по цветонасыщенности было очень похоже :)

Это потому шта у Вас нет (по словам одного ЧКФР) тонко ориентированного эстетического сознания,которое должно парить(как-то так) поэтому и разницы Вы не видите(я тоже,кстати не вижу,поэтому мой удел Говонофото с говнокамеры....э-э-э-э-х! )
Re[OlegArt]:
Есть такая бледненькая 8) из трех жпег-ов нарисовал

Д700 24-70
Re[MekloN]:
Цитата:

только трезвых...
Re[Борис Коло]:

7D + 24-105L
Re[NetAngel]:
Цитата:

от:NetAngel

7D + 24-105L

Подробнее

Красива!!!! Обработка нравится,только кмк горизонт завален
Re[NetAngel]:
чуть-чуть бы по шире, и верхушка дерева влезла бы и полное отражение в воде и полдерева слева вместилось бы ... А так то же хороший снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.