Цитата:от:vinograddik
А при чем тут Лейка? Тема не про лейку а про краски и хорошие фото. Какая разница Лейкой оно снято или Ведерком? Или с Лейки они какие то другие должны выходить?:D
Похоже, что тут смотрят сперва ЧЕМ, а не ЧТО. Печально.
Меньше фотодрОчи! Больше - фотографии.Подробнее
Вот со всем моим личным уважением... Вопрос:
Как реагировать на посты корифеев именно о том, ЧЕМ, а не КАК:
Цитата:от: Владимир Медведев
Очень! Супер! В шедевры! :)
Глядя на такие кадры, понимаешь зачем нужна Лейка..
Возможно я слегка подтормаживаю, и после раннего подъема в 3:30 утра и перелета из Будапешта в Москву что-то невдупляю, но вроде речь именно про достоинства Лейки... Вы лично их видите? Если да,- объясните в двух словах в чем они! И что тут невозможного для Вашей А850 или моего 5D?
Цитата:от: Roman Nikolayev
Я за все камеры сказать не могу, у меня есть 5DM2 и лейка М9, из моего опыта выходит, что в условиях со "скудной" освещенностью на лейке можно получить картинку, а на кэноне не выходит.
Примеры есть? Парные, с exif-ом?
Цитата:от: Barmaley
Роман, я ничего против не имею. Но просто первый раз увидел подпись под фото снято Лейка М9 и стало интересно, что это? И как это?
+1
Причем - со всем уважением к автору и художественной компоненте снимка!
Имхо - здоровско! Но до шедевра далеко!
Цитата:от: Promoz
да посмотрите в нижние углы...если по вашему это шедевр...мне сказать больше нечего...
Вот мне тоже они как-то не понравились...
Можно начать зарубаться, что не в угалх дело и смотреть надо на фото в целом и т.п. и т.д...
Но тут уже были моменты, когда фото из-за технических проблем не попадало в шедевры, ну, а уж про те фотографии, у которых все ОК в тех.плане, но не так все гладко в художественном... даже боюсь сказать, сколько тут таких...