Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53641 - 53660
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А ко мне вот тут попали несколько номеров журнала Советское фото от 1937г. Один даже с И. В. Сталиным на обложке! :)
Это доложу я вам, не какие-нибудь галимые глянцевые Диджитал Фото! :D
Чего стоит, например, статья ""Направляющие линии" и их значение в композиции кадра" в рубрике "Творческие проблемы"!! :cannabis:

Подробнее

Сканим, выкладываем, просвещаем народ :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Кристальный ручей (Cano Cristales)

E-P3 & 12-60

Подробнее

Что-то облака мне не очень нравятся :(
Re[Борис Коло]:
Nikkor AF-S 35 f/1.4

Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: ATAMAH
Где это такой пейзаж? :)

Армения, вид с севера..., до Арарата около 100км.
-------------------------------------------------------------------

Гаврилыч J.Belmondo

Рад что понравилось.
Re[Pietro]:

Посмотрел многие ваши пейзажи последние в этой теме и меня не оставляет тягостное впечатление. Не знаю как сформулировать точно. Ну не цепляют они, хотя по идее должны. Такое впечатление, что весь цимус задавлен какими-то фильтрами. Не знаю это особенность камеры и или особенности обработки изображения. А может просто пейзаж не наш. Не так мной воспринимается. Вот такие размышления. Прошу понять правильно. Это не критика, это вопросы которые я задаю себе и стараюсь понять. Может быть мое восприятие такое кривое.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хз... наверное погода была хорошая, свет... :)

Погоду видим..не фонтан, света вообще нет, а фотография удалась. Так как осталась сила. Давно сделал для себя вывод, ..с хорошим освещением и на дешевой камере выйдет отличный снимок..а вот плохое освещение...сразу растравляет точки над и . Как в плане техсредств, так и в плане мастерства. Размышления.
Краски осени остались только в закатах))

Из серии "высоковольтный закат" :D ... снято Canon 550D+kit 18-55is
Re[Zeonoff]:
Spoleto

San Damiano

и одну в счет вчера :)
закат в Апеннинах

24-105L
Re[Alexander Titov]:
Приятные впечатления от фотографий, особенно приглянулась последняя с капельками на гроздьях. Очень лирично.
Re[Борис Коло]:
7Д 100 2,8
СИБИРЬ МАТУШКА

Re[EvgBar]:
Вижу, что она самая. Ветка на переднем плане даже по моему резкости добавила уточкам. Осень еще радует своим золотом на этой фотографии.
Nikon D90 + sigma 30 1.4
Краски Подмосковья.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А ко мне вот тут попали несколько номеров журнала Советское фото от 1937г. Один даже с И. В. Сталиным на обложке! :)
Это доложу я вам, не какие-нибудь галимые глянцевые Диджитал Фото! :D
Чего стоит, например, статья ""Направляющие линии" и их значение в композиции кадра" в рубрике "Творческие проблемы"!! :cannabis:

Подробнее

Реально скан выложить?

Думаю, многие будут очень благодарны!

Можно в принципе отдельную тему открыть "Старая школа фотографии", "Композиция в фотографии" или что-то в этом духе...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а это берег океана
E-410 & 14-42

а это где?
Иней!
Эх холодает по утрам!

Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff

Посмотрел многие ваши пейзажи последние в этой теме и меня не оставляет тягостное впечатление. Не знаю как сформулировать точно. Ну не цепляют они, хотя по идее должны. Такое впечатление, что весь цимус задавлен какими-то фильтрами. Не знаю это особенность камеры и или особенности обработки изображения. А может просто пейзаж не наш. Не так мной воспринимается. Вот такие размышления. Прошу понять правильно. Это не критика, это вопросы которые я задаю себе и стараюсь понять. Может быть мое восприятие такое кривое.

Подробнее

съемка с поляриком, проявка LR, из обработки - яркость/контраст немного кларити и все.

P.S. у меня самого нет уверенности, что это фото не отправится в корзину - так "рабочка" :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Spoleto

и одну в счет вчера :)
закат в Апеннинах

24-105L

А это 5 или Кодак?
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff

Посмотрел многие ваши пейзажи последние в этой теме и меня не оставляет тягостное впечатление...

вы в мадриде бывали, в галерее прадо?
там на втором этаже экспозиция работ франсиско гойя
вот там тягостное впечатление...
у Pietro по сравнению с ними - просто праздник жизни... :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Кристальный ручей (Cano Cristales)

E-P3 & 12-60

Подробнее

А мне нравится. Есть формальная выразительность композиции. Инопланетный пейзаж, такой и должен быть. Не подмосковные березки-озерца ведь. И колер выразительный. Предполагаю, в напечатанном виде метр на два будет еще эффектнее.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Погоду видим..не фонтан, света вообще нет, а фотография удалась.

Ну, вообще говоря было не совсем так. Погода в прошлую субботу в Москве была расчудесная, солнечная! Собственно, по этой причине меня в район Речного и понесло фотографировать.
Цитата:

от:Zeonoff
с хорошим освещением и на дешевой камере выйдет отличный снимок..а вот плохое освещение...сразу растравляет точки над и . Как в плане техсредств, так и в плане мастерства.

Подробнее

На технику я давно пенять перестал, если что-то не так. А вот верить в то, что руки не совсем из жо**, конечно, хочется очень! :)

На следующий день, в воскресенье, погода уже была совсем не айс! Пасмурно и дождливо. Я с утра поехал в сервис на плановое ТО, оставил там машину и пошел гулять по Строгино. С собой был только Nex с китом. Но и с той прогулки несколько фото получились вполне прилично, к.м.к.

раскрывается

раскрывается

Nex-3 kit 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.