Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Igor Susi]:
О чем вообще разговор, о прямоте рук и умении фотографировать или технических аспектах камер?

С точки зрения движения и конечного результата, например перемещения из пункта А в пункт Б, я на ВАЗ 21099 могу десять раз из десяти опередить соседа на спортивной BMW, если он не умеет водить и что, стоит в таком случае говорить о цене затрат?
краски осени

Re[ ]:
поддержу тему кленовых листьев ))

IstDs+Таир-11А
Re[alevin]:
Цитата:
от: alevin
поддержу тему кленовых листьев ))
http://album.foto.ru:8080/photos/or/206947/783495.jpg
IstDs+Таир-11А

Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Друjише!!! Обjективно, смотря по картинкам,то качество которое видает владелец с даннои системи не соответсвует цене затрат .
А что касаемо машин ,сел и поеxал..познается в двиjении!

У Лейки цвет свой, очень хороший глубокий цвет, но другой, не японский. И резкость и детализация потрясающие. Будет случай, тож закуплю бэушную М8. Пока только смотрю... :)
Ре[Radar ]:
Да какои цвет и как линза пишет знаком по своему опиту.По пленке явно видни лучшие сторони,но при перестановке на цифру явно отличии мало сказат, что Leca- супер не могу .Для етого достаточно долго посидет на форуме...Просто удивляет некоторие обладатели которие ,,поют деферамби....,, ,а понят о чем сут из иx работ не могу!
Ре[MekloN]: ]:
Да ,да! Jа про руки.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Да ,да! Jа про руки.

Тогда при чем здесь маркетинг и цены на лейку? :D
Re[alevin]:

:D
Re[Женько]:
голубинная тема
Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi

Моjет обясните разницу по картинке ...детали ,резкост и тд ,соотношение вашиx затрат на Leica8 +summicron 50mm по сравнению с моими на Fuji s5pro + 50mm 1,8.Просто не поиму зачем нуjно так много платит и за что? Hе верю маркетингу ,а доверяю толко глазам.

Где ета обjемност????

Подробнее

1) Я попрошу вас убрать из вашей цитаты фотографии, а оставить только ссылки.
2) Если не видите разницы - то "зачем платить больше?" Разве вас кто-то призывает купить Лейку??? Или, точнее, цифро-Лейку? Я - разницу вижу. Невооружённым глазом. А вот ваше "горячее выступление", увы - больше всего смахивает на типичное для этого (и не только) форума расстройство человека, который не может купить дорогую игрушку - и выливает из-за этого вёдра желчи на другого... который может. Также и на дороге - видит человек блондинку в спортивной машине, едущую со скоростью 30 км/ч меж двух рядов - и поливает её ненавистью... Сам-то он всех "рвёт" на девятке... А я вас спрошу: "Ну и что?" Иди - заработай; купи себе Ниссан Скайлайн... что тебе до блондинки?
3) Вы не обратили внимания (случайно), что сходную с вашей реакцией вызывает любой анонс новой камеры (не совсем наш случай, но всё же). Титов обязательно опустит новый Никон ниже плинтуса; я выражу недоумение новыми изделиями Олимпуса... кто-то возмущается Сигмой, кто-то - новым Марком... И ЧТО? Стал от этого Марк 4 хуже? Или Никон Д3с не позволит снять всё, что нужно фотографу?
4) Я нигде не говорил, что я "фотограф". Увы - всего- навсего фото-онанист... Но - я люблю это дело! Люблю снимать. Люблю делиться с людьми... Количество просмотров этой ветки - наглядное свидетельство того, что люди верят моей искренности! А если вас раздражает моё неумение фотографировать - что ж; высказались. Теперь успокойтесь и займитесь своей работой. Лейка от этого хуже, к счастью не станет. Как оптика, так и М8 - при всех её бесспорных недостатках.
Re[Борис Коло]:

Первые заморозки.

Re[jevois]:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/783759.jpg

Красиво..

:D
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Первые заморозки.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/783758.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/783759.jpg

Очень понравилось!
Ре[Борис Коло]:
Наверное удручает, что она в вашиx рукаx!
Снимаите .....,, семеиние албоми ,, ... Вам к лицу!
Виделаяите jирним шрифтом название системи и говорите о теxническиx аспекта , пуликуя фото не имеюшиx с етим ничего обшего .
А на счет нововипушенниx ...шопоманиеи не страдаю!
Re[Igor Susi]:
Блин! Постили, постили красивые, красочные фотографии в ветку, все было нормуль... Чего вас на срач-то понесло? :(
На форуме и так по пальцам перечесть можно ветки, незагаженные всякими помоями, давайте хотя бы тут не будем гадить, а?!
Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
Наверное удручает, что она в вашиx рукаx!
Снимаите .....,, семеиние албоми ,, ... Вам к лицу!
Виделаяите jирним шрифтом название системи и говорите о теxническиx аспекта , пуликуя фото не имеюшиx с етим ничего обшего .
А на счет нововипушенниx ...шопоманиеи не страдаю!

Подробнее

Я вот не могу понять... когда человек снимает, например, как
- Владимир Медведев
- Цых
- NNZ

они, наверно, посмеиваются в усы, глядя на мои "фото-опусы"... но скромно молчат. Думаю, просто знают себе цену. Но вы к себе-то в галерею заглядывали? Там и для семейного-то альбома - мало что можно подобрать...
Извините уж... достало.
Ещё в детстве мама меня учила: "Чем меньше начальник - тем больше он из себя СТРОИТ начальника". Думаю, то же можно и про фото-мастерство сказать...
Ре[Борис Коло]:
Спасибо ,что заглянули! Ибо ,,новоманам,, посвяшается она !
Ре[МеклоН]:
Да наверное не помню с какои ноги сегодня встал. А так ,без обид! :)
Re[Dandy_NVKZ]:
Разве так должен выглядеть велик фотографа?
У меня всё иначе:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.