Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
минувшие выходные, Подмосковье

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Rokkor 58/1.2 at f2.0

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/782876.jpg
*можно раскрыть*

Раскрыл.
Очень понравилось!

В свою очередь, хочу выложить серию фотографий с камеры, которая почти не присутствует в данной ветке...

Leica M8 + Leica Summicron-M 1:2/50mm

Те кадры, которые поменьше - рекомендую раскрывать. Дважды. Ну, конечно, если хочется составить представление о резкости данного объектива - на данной матрице (напомню, что IR-filter там практически отсутствует...)

1) Bokeh на открытой диафрагме...

2) Просто боке и резкость

Цвета:

Цвета и резкость:

Цвета и детализация:

Объёмность картинки:

Дважды раскрываем - и считаем листики... вместо привычной баеровской каши

Ну, и напоследок - о том, как камеры передаёт скинтоны:

(Дважды раскрываем - ТРАФИК! - и заглядываем в зрачок пацану)

Наконец, просто свет из окна:

Вот такой мини-обзорчик.

Личное впечатление? Слегка обалделое... Заказал вдогонку 28/2,8... потом хочу к камере докупить ещё Фойхты 21/4 и 75/2,5... комплект будет потрясный!
Недостатков (да ещё и за эту цену!) - куча! Но - после Сигмы не нам трудностей бояться! :D :D :D
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:
от: Gorshkov_Igor
минувшие выходные, Подмосковье

очень нравится цвет на ваших снимках... начинаешь понимать, за что некоторые любят Кэнон... Это китовый объектив?
Re[Борис Коло]:
тут три разных: китовый со стабом и с поляриком, токина 12-24, сигма 70-300
всё снимаю в раве и обрабатываю в лайтруме, хотя из цвета только баланс белого поправляю и всё.

минувшее воскресенье, Подмосковье

Re[Gorshkov_Igor]:
Fuji Reala 100
Ре[Борис Коло]:
Моjет обясните разницу по картинке ...детали ,резкост и тд ,соотношение вашиx затрат на Leica8 +summicron 50mm по сравнению с моими на Fuji s5pro + 50mm 1,8.Просто не поиму зачем нуjно так много платит и за что? Hе верю маркетингу ,а доверяю толко глазам.

Re[Борис Коло]:

последний
Re[Борис Коло]:
вот осень моя
Re[Борис Коло]:
все фотографии, кроме листка сняты на токину 12-24
х. Джанхот

Абрау

:D
Re[Борис Коло]:
Еще недавно в Москве было так:

А сейчас все больше так:

ОФФ: Борис, не надо жаловаться, что в Питере ничего нет - у вас будет Охта-Центр!
Re[Борис Коло]:
85/1.2L II, f/1.2, добавил немного "пленки" ;)

Re[Борис Коло]:
Pentax FA50 1.4, F2
Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
Моjет обясните разницу по картинке ...детали ,резкост и тд ,соотношение вашиx затрат на Leica8 +summicron 50mm по сравнению с моими на Fuji s5pro + 50mm 1,8.Просто не поиму зачем нуjно так много платит и за что? Hе верю маркетингу ,а доверяю толко глазам.

Подробнее

Мне вот тоже непонятно, какая разница между Hunday Tucson и Porsche Cayenne Turbo S. Количество колес одинаково, количество дверей одинаково, оба с полным приводом, скорость в пробке на Ярославском шоссе по дороге на дачу одинакова... Смотрю глазами и не могу понять. Маркетингу, ясное дело, не верю! ;) :D
Ре[MekloN ]:
Друjише!!! Обjективно, смотря по картинкам,то качество которое видает владелец с даннои системи не соответсвует цене затрат .
А что касаемо машин ,сел и поеxал..познается в двиjении!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Объёмность картинки:

Дважды раскрываем - и считаем листики... вместо привычной баеровской каши

Подробнее

Где ета обjемност????

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.