Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 52821 - 52840
Re[Борис Коло]:
5D+17-40

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
К сожалению, если брать так называемое Актуальное искусство (постмодернизм) это не так. Искусство теперь теперь есть некий Кунштюк, призванный развлечь зрителя. :?

Но ведь это не наш путь! :)
Re[Борис Коло]:
последние погожие дни

снимал на кенон 20д + кит 18-55 ис
Re[Борис Коло]:
Околозакатные краски:

а55 + сигма 50-150/2,8
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
Можно стремится к качеству картинки, по разном - кто технически подходит, покупает кодаки, линзы дорогущие, осветительное оборудование. и т.д. Это путь Лейбовиц в настоящем. в прошлом же она обходилась лишь фотоаппаратом, и качество их было не ах-ти с технической точки зрения, зато какие сюжеты.

Я могу простить любые недостатки в снимки, если там будет интересный сюжет, ракурс, что еще, не знаю постановка, свет и т.д.

Поэтому, лучше сказать - В этом что-то есть! и вполне в будущем у человека расскроется талант именно в том что сейчас раздражает других, его не умелыми первыми шагами.

Вот как то так.

Подробнее

Поддерживаю это мнение, бывают снимки композиционно безупречны но технически "недотянуты", так и наоборот и оба варианта по своему интересны...
Re[weltmeister]:
Цитата:
от: weltmeister

а для 100% попадания в "шедевры" нужно обязательно прифотошопить ЯЩЕРИЦУ

:D Пишите чаще!

Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер

[/url]

Подробнее

Воробей потрясающий!
Re[weltmeister]:
Цитата:
именно этот кадр под FUJI не катит - небо химическое

:?:

Re[enot248]:
сообщения неадекватов удаляются уз клуба вместе с неадекватами (санитары леса)
Re[Radar]:
Re[Бaбай]:
Цитата:
К сожалению, если брать так называемое Актуальное искусство (постмодернизм) это не так. Искусство теперь теперь есть некий Кунштюк, призванный развлечь зрителя. :?

Совсем мимо. Кунштюк для развлечения мещан продается в "Мебель-Сити". Актуальное искусство сейчас инструмент отъема денег у сверхбогатых идиотов, которые думают, что делают инвестиции. Так как количество свербогатых идиотов растет, получается, что действительно - инвестиции.
Re[weltmeister]:
Цитата:

от:weltmeister
я смотрел здесь ваши карточки с RICOH, есть очень похожие на FUJI по палитре, даже можно спутать иногда,
вам как владельцу FUJI не трудно подогнать результат постобработкой,
так-что думаю, вы нашли то, что искали в мелком формате. :D

Подробнее

И фудж в обойме, только сломался слегка, все не соберусь к Вольверу доехать в Москву. У фуджа картинка конечно эталон. У рикоха одно неоспоримое преимущество - размер и вес.
Кстати, не подгоняю, просто так вижу, видимо влияние с фуджика крепкое.
Re[a_grigory]:
Re[weltmeister]:
Извини, дружище, но обсуждать то особо и нечего.... Уйдем от композиции к цвету (к нему же у вас претензии к форумчанам). Натурально... лишь местами :) - обыденно, такое я увижу у любого пруда средней полосы.... Второй раз смотреть на данные фотоработы желания нет (говорю за себя), в отличии от работ "химического" Radar.
Без обид? Ничего личного - сами просили обсудить...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Таки выложу ещё плёнки

Mamiya 7 65/4+Kodak 160 NC

Подробнее

Красота! тонко и деликатно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Глупости какие. Если рассматривать фотографию как искусство, а не как слепок с реальности, то исходник может быть любой. И даже чем он дальше от реальности, тем лучше.

Вот здесь данная тема неплохо исследована и имхо достаточно хорошо раскрыта:

Тем, кто не любит "многа букв" читать не рекомендуется - http://art.photo-element.ru/analysis/levels/levels.html
Re[Pietro]:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Это блин не гелиос :D

Да лана. Это я просто решил подучить несколько умных терминов. А так всё Гелиосами снимаю :)
Re[weltmeister]:
Цитата:
судя по количеству ВАУ на эту фотографию,
фотошопные фломастеры здесь В ПОЧЁТЕ

публика здесь по уровню - ДЕТСКИЙ САД

Судя по Вау - фото не плохая.
Как специалисту в фотографии Вам должно быть понятно - обрабатывать в ФШ можно что угодно, но хорошая фотография начинается в момент съемки, а не момент пост-обработки. Обработки там не много - но Вы все равно не поверите, Вы не привыкли слушать и верит на слово.
Что до ващего перехода на личности, мое мнение: ВАМ еще рано в детский сад - забьют вас там, в угол за пинают, за язык. Коментируйте фото как вам угодно, но не переходите на личности.

Цитата:

от:weltmeister
главное не останавливайтесь в выкладавынии фоток (сознательно с маленькой буквы) из окна авто,
ещё немного терпения и Боря вашу фотку из окна авто отправит в "шедевры" - веточка уже созрела до такого УРОВНЯ

и это не просто кто-лает и что-то носит,
а конкретные советы для поднятия вашего уровня, как фотографа,
если вы вообще когда-нибудь решите заниматься серъёзно фотографией
и для этого покинете салон авто.

Подробнее

Еще много будет фото из окна авто, так уж получилось, в том числе и то - что я езжу на авто лучше чем многие умеют ходит. Свои километры с фотиком я уже оттопал. Вы продолжайте тусоваться по Питеру и фотографирование мегабаянов - этого города хватит надолго, красивый город.

Советы фотографа умеющего делать технически грамотные фото с практически нулевым художественным содержанием - собака лает ветер носит.

Серьезная фотография - для меня это семейный альбом, для таких фото я выхожу из авто.

Вы за один заход дважды обратили на меня внимание - это чего то стоит, спасибо.

ЗЫ из окна авто -пишу с маленькой буквы сознательно, это не имя собственное и не название карточки, это условия съемки, или вид на местность
Re[Olegtal]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.