Цитата:от: weltmeister
судя по количеству ВАУ на эту фотографию,
фотошопные фломастеры здесь В ПОЧЁТЕ
публика здесь по уровню - ДЕТСКИЙ САД
Судя по Вау - фото не плохая.
Как специалисту в фотографии Вам должно быть понятно - обрабатывать в ФШ можно что угодно, но хорошая фотография начинается в момент съемки, а не момент пост-обработки. Обработки там не много - но Вы все равно не поверите, Вы не привыкли слушать и верит на слово.
Что до ващего перехода на личности, мое мнение: ВАМ еще рано в детский сад - забьют вас там, в угол за пинают, за язык. Коментируйте фото как вам угодно, но не переходите на личности.
Цитата:от:weltmeister
главное не останавливайтесь в выкладавынии фоток (сознательно с маленькой буквы) из окна авто,
ещё немного терпения и Боря вашу фотку из окна авто отправит в "шедевры" - веточка уже созрела до такого УРОВНЯ
и это не просто кто-лает и что-то носит,
а конкретные советы для поднятия вашего уровня, как фотографа,
если вы вообще когда-нибудь решите заниматься серъёзно фотографией
и для этого покинете салон авто.Подробнее
Еще много будет фото из окна авто, так уж получилось, в том числе и то - что я езжу на авто лучше чем многие умеют ходит. Свои километры с фотиком я уже оттопал. Вы продолжайте тусоваться по Питеру и фотографирование мегабаянов - этого города хватит надолго, красивый город.
Советы фотографа умеющего делать технически грамотные фото с практически нулевым художественным содержанием - собака лает ветер носит.
Серьезная фотография - для меня это семейный альбом, для таких фото я выхожу из авто.
Вы за один заход дважды обратили на меня внимание - это чего то стоит, спасибо.
ЗЫ из окна авто -пишу с маленькой буквы сознательно, это не имя собственное и не название карточки, это условия съемки, или вид на местность