Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 52801 - 52820
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Таки выложу ещё плёнки

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/336708/2117643.jpg
Mamiya 7 65/4+Kodak 160 NC

Подробнее

Здорово..., и вообще, не бывает у вас плохих кадров.
Re[weltmeister]:
Цитата:

от:weltmeister
это РЕАЛЬНО ЖИВАЯ КАРТИНКА, до которой нужно стремиться всем, кто желает продвинуться в фотографии,
потому-что КАЧЕСТВЕННЫЙ ИСХОДНИК это ОСНОВА любой фотографии,
которая претендует на звание фотографии, а не фотки.

Подробнее

Глупости какие. Если рассматривать фотографию как искусство, а не как слепок с реальности, то исходник может быть любой. И даже чем он дальше от реальности, тем лучше.
Re[weltmeister]:
сообщения неадекватов удаляются уз клуба вместе с неадекватами (санитары леса)
Re[a_grigory]:
Re[Бaбай]:
Re[weltmeister]:
Цитата:
от: weltmeister
плохие кадры у всех бывают, но не все их показывают здесь

Наверняка это так, но все мы здесь чему-то учимся, поэтому критика всегда полезна может быть не в такой жесткой форме..., дабы не отбить охоту вообще фотографировать.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Воскресенье начинается с пендалей
ЗЫ Или не воскресенье...а какой сегодня день?

Ветка к этому имеет все предпосылки
Re[mikio]:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Глупости какие. Если рассматривать фотографию как искусство, а не как слепок с реальности, то исходник может быть любой. И даже чем он дальше от реальности, тем лучше.

Искусство это как минимум движение души. Это соприкосновение предмета искусства со зрителем. То чем это делают ( фотик, цыфра-плёнка, глина, мрамор) это другой вопрос. А темак "вот я тут зафигачил искуйство, что нихрена не видно а кто не понимает тот лох" к добру не приводит.
Re[a_grigory]:
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Наверняка это так, но все мы здесь чему-то учимся, поэтому критика всегда полезна может быть не в такой жесткой форме..., дабы не отбить охоту вообще фотографировать.

"что не убивает меня то делает сильнее" :)
Re[weltmeister]:
Цитата:
от: weltmeister

это вам для ЭТАЛОНА - чтобы было к чему стремиться

Про этот "эталон" можно сказать одно - животных фотографировать вы не умеете. То есть, даже близко.

Расстраиваться не надо - мало кто умеет. Я тоже не умею.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Искусство это как минимум движение души. Это соприкосновение предмета искусства со зрителем. То чем это делают ( фотик, цыфра-плёнка, глина, мрамор) это другой вопрос. А темак "вот я тут зафигачил искуйство, что нихрена не видно а кто не понимает тот лох" к добру не приводит.

Подробнее

К сожалению, если брать так называемое Актуальное искусство (постмодернизм) это не так. Искусство теперь теперь есть некий Кунштюк, призванный развлечь зрителя. :?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Таки выложу ещё плёнки

Mamiya 7 65/4+Kodak 160 NC

Подробнее

:!:
вот жеж что творит, а?
Re[weltmeister]:
Вы слишком категоричны в ваших суждениях. Расслабтесь, подышите, успокойтесь.

И ответьте себе на один вопрос - Какой смысл в "нежных полутоновых переходах" если нет самого кадра?

Ваш кот действительно хорошо сфотографирован, думаю что Вы откропили картинку, да бы уберечь свою индивидуальную собственность от последующих использований. Но зачем нам такой коте? У нас что своих коте не хватает?

Залейте на форум свои работы, обсудим. Тогда посмотрим понравится Вам "жесткая форма" критики.
Re[enot248]:

Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Расслабтесь, подышите, успокойтесь.

Это происходит регулярно, жаль только исключительно по инициативе модераторов...
Цитата:
от: enot248
Залейте на форум свои работы, обсудим. Тогда посмотрим понравится Вам "жесткая форма" критики.

Работы по большей части очень хорошие, хотя тоже всяко бывает. Помнится, в погоне за "великим CCD" был приобретен Nikon D200, и вот с него ничего не вышло. Так что можно сказать - автор одной камеры (вернее двух, S3 и S5).
Re[weltmeister]:
Цитата:

от:weltmeister
мёртвые карточки - постобработка всё убила

фотография с реально ЖИВЫМИ ПОЛУТОНАМИ

это вам для ЭТАЛОНА - чтобы было к чему стремиться

Подробнее

Спасибо, за критику, только я не всегда стремлюсь к передачи действительности, возможно и это пройдёт...
Re[Sanych]:
Я к сожалению, не знаком с работами weltmeister, и так же понимаю, что человек не перешел границы допустимого в своих высказываний.

Но надо понимать, что любые рамки, будь они созданые в голове, лишь мешают развитию.

Можно стремится к качеству картинки, по разном - кто технически подходит, покупает кодаки, линзы дорогущие, осветительное оборудование. и т.д. Это путь Лейбовиц в настоящем. в прошлом же она обходилась лишь фотоаппаратом, и качество их было не ах-ти с технической точки зрения, зато какие сюжеты.

Я могу простить любые недостатки в снимки, если там будет интересный сюжет, ракурс, что еще, не знаю постановка, свет и т.д.

Поэтому, лучше сказать - В этом что-то есть! и вполне в будущем у человека расскроется талант именно в том что сейчас раздражает других, его не умелыми первыми шагами.

Вот как то так.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Какой цвет :!: просто сказочно, что-то мне подсказывает, что это фудж или...
PS Аааа!... посмотрел в альбомах, этож рико, ещё больше теперь нравится :)

Спасибо,

Так быстро страницы прибавляются, не успеваю отсматривать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.