Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 5221 - 5240
Re[Борис Коло]:
D60

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
По цветам и идее - очень нравится... скадрировал бы я по-другому.
например
хочу поучиться
Re[wert111]:
от: wert111
например
хочу поучиться
Поучиться у... меня??? Ха-ха... из тех, кто здесь выставляется, кое-чему можно поучиться у zaragon, Nordpole... NNZ, Цых, Михаил Романовский - уже побольше... а мне учить других, боюсь, не придётся.
Тем не менее, свои варианты могу предложить:

или так:

или даже так:

Но ваш - симметричный и со СЛЕГКА заваленным горизонтом... мне лично не слишком нравится... Впрочем, это моё личное мнение, и я его, конечно, не разделяю и не поддерживаю...
Re[Борис Коло]:
Пришла осень, а вода ушла!

Re[Борис Коло]:
CZ 28-85

Re[Ёхан]:
от: Ёхан
CZ 28-85
Ё-моё! Лепота-а-а-а-а...
Re[Карпишев]:
Это сегодня... примерно 4 часа назад.
Re[Ёхан]:
Опомнитесь, не надо варио-зоннар продавать!!!
Re[Ёхан]:
Москвичей - расстрелять.
Москву - разрушить...
Какого, вообще, хрена???????????? Им всё... и Путин... и солнце... и Лужков... и деньги... а нам в Питере - н и х р е н а!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Москвичей - расстрелять.
Москву - разрушить...![]()
Какого, вообще, хрена???????????? Им всё... и Путин... и солнце... и Лужков... и деньги... а нам в Питере - н и х р е н а!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у вам тоже... В.Матвиенко, Аврора, Кунсткамера. И летом яхта Р.Абрамовича в Неву входит.
Т.ч. не жалуйтесь!
Re[Samir Duran]:
от: Samir Duran
Опомнитесь, не надо варио-зоннар продавать!!!
Хм... Предлагаете продать 24-70/2,8L USM? А то у меня оба эти замечательные зума.
Но да... рисует CZ отменно и видео им на 5Д2 снимать - одно удовольствие!
Re[Ёхан]:
Хм... Предлагаете продать 24-70/2,8L USM? А то у меня оба эти замечательные зума.
Но да... рисует CZ отменно и видео им на 5Д2 снимать - одно удовольствие!
Ну я оба держу. И не считаю это такой уж непозволительной роскошью. 24-70 продавать не собираюсь. На все ответственные съемки, где мне нужен ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат буду брать его.
А для души и тур. поездок поездок - только CZ 28-85! И я бы еще хотел иметь Leica-R 35-70/4! Для разнообразия. Но кошелек, увы, не резиновый.
Так что лично я предлагаю вам ничего из них - не продавать. Это Ъ может себе позволить только цейсс оставить. Надо просто понять, что это два совершенно разных инструмента. У первого - автофокус, светосила и точность результата, у второго - отменный рисунок. Пожалуй, лучший среди зумов.
"В обиду не давай, не продавай свой старый сарай!" (С, группа Дюна) :-)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Поучиться у... меня??? Ха-ха... из тех, кто здесь выставляется, кое-чему можно поучиться у zaragon, Nordpole... NNZ, Цых, Михаил Романовский - уже побольше... а мне учить других, боюсь, не придётся.
Но ваш - симметричный и со СЛЕГКА заваленным горизонтом... мне лично не слишком нравится... Впрочем, это моё личное мнение, и я его, конечно, не разделяю и не поддерживаю...Подробнее
спасибо за урок
Re[Борис Коло]:

ПИТЕР ХОРОШО

Re[Samir Duran]:
Хм... Тут такое дело... Вот, в прошлый четверг съездили с женой во Владимир... погулять, пофоткаться... поснимал на 5д2 и 50/1,2L.

50/1,2L не мой - у друга брал на неделю поиграться.
И что-то мне всё же хочется себе такой прикупить и в тоже время бюджет семейный не обременять... и без того кризис...
Уж больно красиво рисует, зараза.

50/1,2L не мой - у друга брал на неделю поиграться.
И что-то мне всё же хочется себе такой прикупить и в тоже время бюджет семейный не обременять... и без того кризис...
Уж больно красиво рисует, зараза.

Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Унылая пора...

Re[Ёхан]:
Re[Борис Коло]:
НЕ СОВСЕМ УНЫЛАЯ