Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 52001 - 52020
Re[MekloN]:
Спасибо за совет. Понятно...сейчас исправлю. Просто у меня не было ссылки с меньшим размером
Re[Zeonoff]:
На последнем фото с насыщенностью перебор имхо... и серое небо смотрится не очень... похоже его вытягивали из сильного пересвета чем-то типа Recovery в Lr
Re[MekloN]:
Нет...на последнем фото, небо было в густом дыму...и получилось так. Пожары в Братском районе Иркутской области...недавно кончились..и теперь небо есть :) Насыщенность поднял специально...захотелось сказки)). Прошу не сильно не бить за отступление от достоверности.
Re[Zeonoff]:
от:Zeonoff
Нет...на последнем фото, небо было в густом дыму...и получилось так. Пожары в Братском районе Иркутской области...недавно кончились..и теперь небо есть :) Насыщенность поднял специально...захотелось сказки)). Прошу не сильно не бить за отступление от достоверности.Подробнее
За отступление от достоверности никто пинать не будет, конечно. :)
Но сказки, имхо, не получилось. Получилось LSD. ;) Хотя на сколько я помню, даже под LSD цвета не такие насыщенные :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ааа... суперрррр!:cannabis:
гы...
а ещё эта штука (серебристая которая) летать умеет
Re[MekloN]:
Спасибо за дружеское замечание. Буду мотать на ус.
Re[mashkin]:
от: mashkin
а ещё эта штука (серебристая которая) летать умеет
Думаю, если на правильном колумбийском поле ослика выпасти он тоже полетит
Re[papadog]:
Понравилось. Красиво. Купола утопающие в листве осенних деревьев...и эта сказочная полоска...вдоль реки. Одно огорчает дымка на небе...сказывается очевидно соседство города.
Re[Борис Коло]:
Пришелец...

Samsung GX +2/90

Samsung GX +2/90
Re[papadog]:
Где й то?
Re[Olegtal]:
Спасибо) Я не знаю как сделать покрупней
Первый раз фото выкладываю, фотограф с меня не важный,только учусь))) Не судите строго))) Камера Pentax K -5 отличная (в умелых руках) Буду учиться!!!
Re[Борис Коло]:
Осеннее.

Ricoh A12 50

Ricoh A12 50