Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 51481 - 51500
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
О-оооо! C Фуджика масса снимков , когда-то видел ... :)

Я тоже помню. Сижу в ожидании :) Всё же 6500 хорошая машинка была. Как я понимаю, после нее Фудж в просьюмерах что-то портачить начал не в ту сторону. А вот 6500 и еще кажется 9600 наверное самые удачные были.
Re[sergo55]:
В гостях ..

Samsung GX + PO500
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я тоже помню. Сижу в ожидании :) Всё же 6500 хорошая машинка была. Как я понимаю, после нее Фудж в просьюмерах что-то портачить начал не в ту сторону. А вот 6500 и еще кажется 9600 наверное самые удачные были.

Подробнее

9600 уже портить стали ...
Нормальная была 9500 , но и она 6500 по шумам проиграла.
Re[Борис Коло]:
6500- тый был настолько удачный фотоаппарат. что когда я решил всё таки перейти на зеркало и купил никон д60 кит, моему разочарованию не было предела. Потом пошёл менять камеры и объективы... Остановился только на олике 520-ом и 14-54 2.8-3.5 :)

Фуджи :)))

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
В гостях ..

Samsung GX + PO500

Подробнее

Похожие
Re[sergo55]:
Цитата:

А я их всегда путал :) Только помню, что после 6500 Фудж вступила в гонку за мегапукселями. Разве может еще как у Лео ничего так Фудж. Точно не помню, но какая-то Сотка. Но, наверное, век таких просьюмеров закончился. Габариты, как у зеркалки, цена практически тоже, матрица меньше и т.п. Ну это старый спор и не для этой ветки.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Фуджи :)))

Подробнее

А-а-а. Я помню этот кадр.
В свое время тоже хотел типа такого, но в продаже 6500 найти было уже трудновато, да и не наскребал я немного на него. А жаль...
Re[sergo55]:
Цитата:

У меня Fujifilm FinePix S602 три года была, камерой был очень доволен пока у неё сенсор не накрылся.

Re[Борис Коло]:
nx10:

Re[MekloN]:
"Красенькое...так красенькое". Приятно смотрится. Умиротворенно. Почти как китайская живопись. Есть образность, а следовательно настроение.
Re[Борис Коло]:
для любителей кораблей и морей :)
d3100+18-55VR

и мыльницей
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
С моей стороны уже баянъ :)

Sony A55 + Зенитар-М 1,7/50
Объектив ресский с самых открытых, но совершенно неинтересен с высокохудожественной точки зрения боке. Не чета 44-му Геливосу... Кстати, интересно, а он чисто нашенский или тоже чья-то разработка, как и 44-й Геливос?

Подробнее

Отличный свет поймали и фото тоже :!:
Вам-бы для таких кадров поширше чёнить, ну хоть 35-ку
Re[sergo55]:
Цитата:
Тоже красненькое и с ягодкой ...

http://s52.radikal.ru/i137/1110/43/d58916975d3e.jpg[/IMG]

Samsung GX + рошка 2/90

Re[doctor25]:
Цитата:

Туманы почти кончились... Начну-ка я пожалуй беломорскую серию. И вообще Карелию :)

Оно конечно не зеркалом снято, но вроде здесь и на айфоны не слишком ругались

Подробнее

Светоцвет :!:
Re[Борис Коло]:
Вчера...

Re[Борис Коло]:

Re[Yurko]:
Цитата:

от:Yurko
На ту же тему, "портрет на фоне"

Подробнее

Да... для ЧКФР и целого Мира мало... Мало того, что одними тропами ходим, так еще одних и тех же зверушек пугаем :D

60d&24-105 (раскрывается)
sorry, фото в ссылке специально для сравнения оставил.
Re[Борис Коло]:
Домик..

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
У меня похоже тоже такой куст есть, только цвета другие :)

Если постараться... могут и они быть похожими на мои..
А вообще..я ходил ... гулял.. очень поздно... темнотища была
Re[doctor25]:
Цитата:

Туманы почти кончились... Начну-ка я пожалуй беломорскую серию. И вообще Карелию :)

Оно конечно не зеркалом снято, но вроде здесь и на айфоны не слишком ругались

Подробнее

очень даже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.