Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424965 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[ARG]:
Я в Норвегию взял плёночный Никон 501.
Думал потестирую для себя плйоко-цифро. Только один кадр и сделал.
Когда снимаешь, както про тесты не думается.
17-55\2.8
Re[Борис Коло]:
17-55\2.8
Re[Борис Коло]:
Еще TS-E 90/2.8

Второй день снегопада. Кэнон кит (не ис) и 24-85.

И сосульки есть

Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Вот если бы у Вас с собой была цифра, да и сделать ей парный кадр, очень интересно было бы посмотреть как цифра справится с небом. Что то мне кажется, что на цифре получилось бы гораздо хуже.

Спасибо. :) Да если-б я мог предвидеть такой результат, обязательно взял бы и цифру. В другой раз обязательно попробую.
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Борис, звиняйте за оффтоп, но не могу оставить без обсуждения........
Хороши карточки, особенно эта понравилась. Вот если бы у Вас с собой была цифра, да и сделать ей парный кадр, очень интересно было бы посмотреть как цифра справится с небом. Что то мне кажется, что на цифре получилось бы гораздо хуже.
 :D

Подробнее

(пожимая плечами) а что тут выяснять? Регулярно хожу с двумя камерами (плёнка+цифра). Ясное дело, что по ДД плёнка далеко позади - если, конечно, не заморачиваться со слоями в ФШ, выведенными из РАВов типа +2 и -2...

На плёнке - легко в летний день получить проработанное в тенях лицо - при том, что фон сзади солнечный; яркий... только что сканировал такую фотографию. Проблема в
Цитата:
от: Борис Коло
... Ещё бы печатали где оптически по приемлемым ценам с приемлемым качеством...
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Такая осень нравится. :D
Re[Борис Коло]:
TS-E 90/2.8

Re[Борис Коло]:
Панорамы принимаете? Сегодня в Кузьминках.
Re[fara]:
Что с небом? Все в квадратах
Re[Борис Коло]:
146кб, вот и в квадратах. Оригинал 40МБ, там все ОК.
Re[fara]:
Ну понятно, может имеет смысл выбрать что-то между?
Re[Борис Коло]:
Как фото?
17-55\2.8
Re[fara]:
Цитата:
от: fara
Как фото?

Жесть... я бы вам не рекомендовал выкладывать на обозрение столь сжатые картинки... вам выше уже посоветовали найти компромисс по разрешению - у вас же просто ужас какой-то! И не только с небом! А листва?
Re[Борис Коло]:
Полностью согласен с Борисом.
Зачем такой большой размер и так несносно ужат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.