Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424963 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Борис Коло]:
Нашёл в холодильнике забытую и просроченную ПроФото. Три года не снимал на плёнку. Выкидывать жалко, зарядил в фэд, поехал поснимать, благо погода была хорошая. Проявил, чуть не прослезился. Про такой ДД я уже забывать начал: что света, что тени проработаны, ничего "вытягивать" не нужно. Понимаю, что это оффтопик, но не могу не поделиться.
Re
Вот и я добавлю, только сразу палки не кидайте, фото с лодки. 50D 17-85
Re[arkie]:
Цитата:

от:arkie
Нашёл в холодильнике забытую и просроченную ПроФото. Три года не снимал на плёнку. Выкидывать жалко, зарядил в фэд, поехал поснимать, благо погода была хорошая. Проявил, чуть не прослезился. Про такой ДД я уже забывать начал: что света, что тени проработаны, ничего "вытягивать" не нужно. Понимаю, что это оффтопик, но не могу не поделиться.

Подробнее

Это да... есть у неё такое достоинство... Ещё бы печатали где оптически по приемлемым ценам с приемлемым качеством...
Re[arkie]:
На этих сюжетах (солнечная сторона неба не в кадре, лес отлично освещен) и цифромыло отработает без провалов. И без жуткого шума, к слову.
Re[dioxide]:
Второй снимок сделан как раз против солнца, просто часть неба скрыта деревьями. Вот ещё один сюжет похожий. Отлично различется и голубое небо за деревьями и фактура затенённых стволов сосен. Вряд-ли так получилось бы мыльницей :)

Ну а шум - да. Видимо ещё и зерно выросло за время хранения. К счастью, это лечится, как видно.
Re[Борис Коло]:

:D
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Вот уже год слежу за Вашей темой, интересно и познавательно. Мои "пять копеек" по теме, Подмосковье и Кусково, Canon 40 D+Tamron 17-50, увы, сильно сжато... http://album.foto.ru/photos/36605/
Re[]:

K200D + Tamron 90 2.8
Re[Борис Коло]:

fuji s3 pro
Re[Борис Коло]:

17-55\2.8
 [/quot]
17-55\2.8
Re[Nordpole]:
Фойхт 125

Re[Цых]:
Плёнка?
Re[Remington]:
Да нет, D3. А что, похоже? ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да нет, D3. А что, похоже? ))

Наман.. может у меня после приведённых выше фотографий цветовосприятие притупилось :) похоже вроде
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фойхт 125

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/97711-2/pos2-1.jpg

Оченно.
К концу года хочу прикупмть фиксиков. Это впечатлило.
Re[arkie]:
Борис, звиняйте за оффтоп, но не могу оставить без обсуждения........
Хороши карточки, особенно эта понравилась. Вот если бы у Вас с собой была цифра, да и сделать ей парный кадр, очень интересно было бы посмотреть как цифра справится с небом. Что то мне кажется, что на цифре получилось бы гораздо хуже.
 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.