Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 51161 - 51180
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
приморозило на рассвете...

Не... ну интересно наблюдать. Сначала мне казалось, что после наслаждения с цветов Рикшы, Вы начали как-бы подгонять к ней цвета с нового Некса. А теперь такое ощущение, что если не наоборот, то остановились где-то посередине. Вот такие цвета мне нравятся. Все же раньше с Рикшы как-то мне резало. А теперь я даже путаюсь без подписи, чем снято :) Нравятся Ваши кадры. Чуть больше, чуть меньше, но все!!!
Re[Zeonoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Приятное фото, нра!

Спасиб! Самому однако чем-то нравится :) Давно не снимал в городе в сумерках. А тут еще и дождь :) Надоть себе штативчик на днюшку заказать :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
canon 550 D + sigma 70*300 apo
Разбавлю немного кристально чистые и технически грамотные снимки выложенные в этом форуме...своей фантазией..шумы и прочее
 :)

Подробнее

Весчь!!! С туманом тоже понравились, но эта...
Re[Борис Коло]:

Samsung GX + PO500
Re[Борис Коло]:
Пасмурно было.
Tokina 12-24.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не... ну интересно наблюдать. Сначала мне казалось, что после наслаждения с цветов Рикшы, Вы начали как-бы подгонять к ней цвета с нового Некса. А теперь такое ощущение, что если не наоборот, то остановились где-то посередине. Вот такие цвета мне нравятся. Все же раньше с Рикшы как-то мне резало. А теперь я даже путаюсь без подписи, чем снято :) Нравятся Ваши кадры. Чуть больше, чуть меньше, но все!!!

Подробнее

Спасибо, Дмитрий
Re[Борис Коло]:
В строю...

70-200
Спасибо
ТОР, Борис, Дмитрий. Спасибо за поддержку моего технически несовершенного снимка. Ценю вашу поддержку и оценку. С уважением Александр...ака Zeonoff
Re[QWQ]:
Пасмурно не всегда плохо...это по моему. Снимок получился мягким и нежным. Особо отмечу токину...определенно глаз положил.
Re[sergo55]:
Понравилось...этакая антагоничность построения кадра...слева резкая и отчетливая рябинка....справа хаотичность и цветовая осенняя палитра. В целом восприятие осени правильное и эмоционально приятное.
Re[alenevaa]:
Идеальность построения кадра. Линии ...форма...основная идея. На мой взгляд технически безукоризненно.
Re[Борис Коло]:
Просто древо...

Sony A55 + Гелиос-44М-5
Re[Дмитрий_В_С]:
Возможно просто...но красиво. В кадре привлекает внимание пересечение дорожек и камень. Интересно было бы все обыграть в сюжете с осенью.
Re[Борис Коло]:
Коник хорошо получился

Осенние контрасты на Д300 и 18-55

Re[Espozito]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Осенью только осень.

Re[Борис Коло]:
Переплетение дохлых осьминогов :)

Панорама из 156 кадров
Sony A55 + Гелиос-44-2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.