Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50201 - 50220
Re[Damon_spb]:
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Закатные краски Питера.

Подробнее

Красиво !
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Закатные краски Питера.

Подробнее

Понравилось!
Re[Борис Коло]:
Коллеги, на крайних страницах ветки было несколько замечаний о HDR. Все сугубо отрицательные.
Вспомнил пару своих снимков, которые сразу сделал в HDR и так они и "маринуются" уже два года. Сейчас достал исходные жипеги, покрутил...
не, HDR лучше. Что скажите?

Правда есть вариант, что снимки исходно неудачны, тогда и обсуждать бессмысленно. Поищу ещё :)

Большие - HDR, превью - жипеги.

Re[Damon_spb]:
Цитата:

Закатные краски Питера.

Подробнее

Силуэтное... Люблю такое :)
Re[Борис Коло]:

Еще немного и ...

Один

На планете Земля
Re[Борис Коло]:

x100
Re[Борис Коло]:
Nikon D80,16-85

Re[Борис Коло]:
Церковь Спаса на Городу, Ярославль
Re[Борис Коло]:

x100
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Коллеги, на крайних страницах ветки было несколько замечаний о HDR. Все сугубо отрицательные.
Вспомнил пару своих снимков, которые сразу сделал в HDR и так они и "маринуются" уже два года. Сейчас достал исходные жипеги, покрутил...
не, HDR лучше. Что скажите?

Правда есть вариант, что снимки исходно неудачны, тогда и обсуждать бессмысленно. Поищу ещё :)

Подробнее

На мой взгляд, помимо просто НЕУМЕНИЯ (тогда и говорить не о чём), многие работы губит отсутствие у авторов чувства меры.
На мой вкус - первый ХДР у вас получился просто замечательно. На втором - есть перебор, но незначительный; кадр он не портит!
Re[Сергей Богачёв]:
Цитата:

от:Сергей Богачёв
Nikon D80,16-85

Подробнее

Очень даже!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На мой вкус - первый ХДР у вас получился просто замечательно. На втором - есть перебор, но незначительный; кадр он не портит!

+1
Re[Борис Коло]:
Забаяню...

x100
Re[Борис Коло]:
На прогулке сегодня

Д3 14-24 панорама
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На мой взгляд, помимо просто НЕУМЕНИЯ (тогда и говорить не о чём), многие работы губит отсутствие у авторов чувства меры.

Подробнее

Вы совершенно правы, в HDR чувство меры - это главное.
Но в данном случае вопрос был не в этом, а в том, что лучше - HDR или естественный кадр?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вы совершенно правы, в HDR чувство меры - это главное.
Но в данном случае вопрос был не в этом, а в том, что лучше - HDR или естественный кадр?

Есть кадры где на попытку воспроизвести весь диапазон, можно забить. Ну как в моём предыдущем посте.
А где-то можно и попытатся.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Есть кадры где на попытку воспроизвести весь диапазон, можно забить. Ну как в моём предыдущем посте.
А где-то можно и попытатся.

Согласен.
Только понимаешь это ( в смысле тянуть ДД или нет) чаще всего уже потом, смотря на снятое дома. По крайней мере у меня так :)
Re[Борис Коло]:
мои грибки :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Согласен.
Только понимаешь это ( в смысле тянуть ДД или нет) чаще всего уже потом, смотря на снятое дома. По крайней мере у меня так :)

есть другие методы, более цивильные и незаметные ,чем традиционный хдр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.