Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 48521 - 48540
Re[Борис Коло]:

Re[MekloN]:
от: MekloN
Да я думаю Бабаище в ФШ вполне способен туда и воронья наклепать и дохлых богатырей со стрелами и копьями разложить, тока ленивый он :D
А жаль... Заставка к третьему Диабло пропадает :D
Re[Борис Коло]:
Банальное... листочки

Samsung GX

Samsung GX
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да я думаю Бабаище в ФШ вполне способен туда и воронья наклепать и дохлых богатырей со стрелами и копьями разложить, тока ленивый он :D
Нифига себе ленивый - 20 гигов музейки отбабашил - всяких там лаптей и прялок - аж глаз дергается от импульсника,
еще все верховья и низовья пары северных рек профигачил за неделю.
А они тут ляса точут за кофиями в офисах. И яще ленивым дразнит. Ужо вам будет
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Нифига себе ленивый - 20 гигов музейки отбабашил - всяких там лаптей и прялок - аж глаз дергается от импульсника,
еще все верховья и низовья пары северных рек профигачил за неделю.
А они тут ляса точут за кофиями в офисах. И яще ленивым дразнит. Ужо вам будетПодробнее
Да лан, это я так... спровоцировать пытался :)
ЗЫ. Про 20 гиг лаптей и прялок - сильно! Молодец!
Re[тор]:
от: тор
Понравилось, красиво, небо выразительное :!:
Спасиб!
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
85/1.8 5dПодробнее
По сути забитый сюжет :) Но симпатишно. Вот только как-то неуравновешенной что ли. Дорога совсем сбоку и глаза мечатся между дорогой, её ухождением в горизонт и пары деревьев справа. Может просто чересчур непривычно :) А так... слоеный пирог из планов это оно удалось :)
Re[Olegtal]:
Люблю дороги...
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Сгонял вот на Севера пока суть да дело. :?
тычетсоПодробнее
Да-а-а... Кадр о России без времени. Вчера снято, век-два назад... а может пяток веков назад.... Тьфу... Тогда еще Никонов не было :) Хоть почтальонша на велике, хоть рыцарь на коне, хоть монах с посохом, хоть мужик на телеге, ну или на худой конец раздолбанный Жигуленок.... Всё одинаково впишется. Даже погода какая-то нашенская что ли... Какая-то наша вечная пасмурная тоска о чем-то :) Суперский кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!