Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорош бредить! Главное - мне нравится; а в этой гостиница - я директор (я так Д У М А Ю!)

Ну ладно, сдаюсь.
Я даже листики продал один раз в издательство за 20 баксов, правда до кризиса. И на квартальники могут брать опять же. ;)
Re[Борис Коло]:
Борис, этот топик называеццо "что нравится - то и выкладываю"???
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=450343&mode=l&page=1

И к чему ваще 2 топика с ШЕДЕВРАМИ? :D

мне "по лету" девочки нравятся... может мне завести тоже 2 топика по типу:
- кому нравятся девочки по лету? на Никон? Кэнон? Пентакс? Сони?
- кому нравятся девочки... пофиг какие... пофиг где... и пофиг на систему! шедервы кладем сюды...

ай?
и может кому-то птички нравяццо?
а вдруг, не только они
Re[babay]:
Кстати, справедливости ради, надо отметить, что у меня с батвой вполне умеренно. Все больше склы, ландшафтики...Пруды с лебедями.
Re[Борис Коло]:
(тема строений) - Аэропорт Рига

Д700

:D
Re[Nordpole]:
Посмотрел ваши фотки - много приятных, таких что и в календарь поставить можно. Конкретно эти листики мне лично не очень - скучно и ...., не знаю что уж там Борис нашел в них.
Re[babay]:
И я тоже не знаю. А давайте у него спросим ? ))
Re[babay]:
Могу честно сказать, что мне самому (мне лично, не навязываю)нравится из последнего ... Но не как реализовано, а как воспоминание о приключении.

А для нормальной рализации нужно
- сесть и подумать
- вернуться через год и переснять
Re[Борис Коло]:
Немного ранней осени, увеличиваются по клику

Re[Борис Коло]:
Чуть-чуть был на природе.... чуть-чуть поймал минуты солнышка...

5д2 и 17-40L

Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Никакого сакрального смысла. Я как лемминг, в стаде. Все постят и я туда же. Ибо традиция.

ЗЫ. На шаттерстоке над таким зло стебутся. Мне даже понравилось, что пишут по этому поводу.

А что - кто-то всерьёз полагает, что принятие (или непринятие) фотографии каким-бы-то-ни-было-там стоком - может быть критерием её красоты или художественной ценности?

Да просто МНЕ НРАВЯТСЯ листики. А ещё - я лишён чувства прекрасного; и - заодно - художественного вкуса.
ну и что?
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Могу честно сказать, что мне самому (мне лично, не навязываю)нравится из последнего ... Но не как реализовано, а как воспоминание о приключении.

А для нормальной рализации нужно
- сесть и подумать
- вернуться через год и переснять

Подробнее

меня 17-55 в вашем исполнение просто радует, скоро влюблюсь в это стекло
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
Борис, этот топик называеццо "что нравится - то и выкладываю"???
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=450343&mode=l&page=1

И к чему ваще 2 топика с ШЕДЕВРАМИ? :D

мне "по лету" девочки нравятся... может мне завести тоже 2 топика по типу:
- кому нравятся девочки по лету? на Никон? Кэнон? Пентакс? Сони?
- кому нравятся девочки... пофиг какие... пофиг где... и пофиг на систему! шедервы кладем сюды...

ай?
и может кому-то птички нравяццо?
а вдруг, не только они

Подробнее

1) Да, пожалуйста. Сделайте топик с девочками. С девочками летом - а отдельно - также осенью, весной, и зимой... или зимой - не надо. Они там редко смогут раздеться.

2) Где второй "топик с шедеврами"? Я что-то пропустил?

3) Наверно, я должен был выкладывать то, что нравится ВАМ? Нет; увольте; выкладывайте это в СВОЁМ ТОПИКЕ ПРО ДЕВОЧЕК!
Re[dioxide]:
Цитата:
от: dioxide
Немного ранней осени, увеличиваются по клику

Хорошее осеннее настроение... с дорогой - понравилось.
Re[Борис Коло]:
16-35/2.8L II

Re[Борис Коло]:
Ничего)) Я в курсе , кто тут Директор )
Re[Борис Коло]:
А мне вот Ехана последняя понравилась - люблю подсознательно кустистые ивы - эдакие барашки.
Вот прямо когда вижу их, так и сфоткать хочется - уговариваешь себя даже этого не делать, так нет ведь полюбому сфотаешь. Вот странная вещь.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
А мне вот Ехана последняя понравилась - люблю подсознательно кустистые ивы - эдакие барашки.
Вот прямо когда вижу их, так и сфоткать хочется - уговариваешь себя даже этого не делать, так нет ведь полюбому сфотаешь. Вот странная вещь.

Подробнее

Мне тоже.
Удачно получились...
Re[Борис Коло]:
осень в Германии

на море тоже осень

Фонарь говорят не в тему, а в доме этом я бы хотел жить, смотрите какие там лоджии, классно, с видом на воду
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
35/1.4L, f/1.4

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/757853.jpg

... Олаф, за что же Вы так Кенон ненавидите, что он вам плохого сделал? :?
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole

А шо небо такого цвета?
:?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.