Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
самое большое дуракаваляние - это, гм... думать что Саша Титов вообще что-то такое про Никон думает :)) кажись все фотору повелось на этот развод, хотя "этот человек" тыщу раз говорил что абсолютно толерантен ко всем брендам и железкам и не прочь потискать все что под руку попадется :))))

Подробнее

Ну, развод не развод, но определенный стереотип имеет место быть. :)
Просто, возможно, что все, кто общается с тобой много и тесно, понимают, что это стеб и не проч постебаться и подурачиться "на тему" сами, но у какого-то количества ЧКФР мнение весьма конкретное.
Цитата:
от: Alexander Titov
можно было также написать просто белыми буквами - ФОТЕГ. шрифтом никона например :)))

Хм... Кстати тема! :D
Цитата:
от: Alexander Titov
Кронштадт. гавань у пирсов - панорамко! 16 вертикальных кадров, 24-105L@47 мм
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/ef/c5ea5b79e779.jpg]

Симпатично получилось!
Re[wizzard]:
:)))

я тебе больше скажу. еще раз на форуме твои клоны увижу - сразу модераторам доложу. вот прям не сомневайся.

мы как договаривались? ты сидишь не возникаешь, постишь фотки - ради бога. хоть ты и хамло трамвайное, а я хамство никому не прощаю и не забываю.
а возбухнешь про "как это, меня не замечают, я же лучше всех равняйтесь на меня вы все говно" - будешь забанен сразу. так что не удивляйся.

и кстати не благодари так громко. я токмо из-за твоего больного эго это делаю, так как фотки твои меня лично колышат весьма мало, у меня нет к ним ни отторжения, ни какой-то симпатии тоже - скучнятина.
Re[tarnum]:
[удалено]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Симпатично получилось!

.
[удалено]
Re[Борис Коло]:

x100
Re[wizzard]:
Цитата:
от: wizzard
спасибо!
вот только мои карточку у некоторых здесь вызывают прямо ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ :D

Ну так, к этим "некоторым" можно вполне отнести фразу - "Среди г...мы все поэты, среди поэтов все г..."
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Красиво и прозрачно, даже не догадаешься, что через иллюминатор.
================

Grand Canyon

60d & 24-105L (6 кадров)

Подробнее

красиво!
а у меня пока что вот такие только панорамки:

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

x100

Подробнее

веселый автомобиль! нравится.
Re[Борис Коло]:
Пляж на закате:

А так же лестница к нему. Санаторий "Дзерджинский". Если кто-нибудь из форумчан там был - то можете поностальгировать =)

Оборудование то же.

Кстати, мне интересно. Если в адрес фотографий не поступает никаких комментариев, то это значит, что всё нормально/ужасно/скучно/"не достойно нашего внимания"? =) Порой хочется услышать хоть какие-то положительные/отрицательные отзывы, но создается впечатление, будто общаются лишь несколько человек, строго между собой =)
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
А так же лестница к нему. Санаторий "Дзерджинский". Если кто-нибудь из форумчан там был - то можете поностальгировать =)

Оборудование то же.

Кстати, мне интересно. Если в адрес фотографий не поступает никаких комментариев, то это значит, что всё нормально/ужасно/скучно/"не достойно нашего внимания"? =) Порой хочется услышать хоть какие-то положительные/отрицательные отзывы, но создается впечатление, будто общаются лишь несколько человек, строго между собой =)

Подробнее

Пондра с закатами и др номальные, выкладывайте еще, смотрю с интересом :)
Последняя - здорово, очь пондра. Санаторий "Дзерджинский" - это кажется в Сочи, а вот этой террасы не видел, вполне возможно осенью попаду туда, не подскажите где это место в санатории?
Re[Борис Коло]:
Краски старого Арбата

x100
Re[Борис Коло]:ПЕРЕСЛАВЛЬ - ЗАЛЕССКИЙ

d90/24-85/2.8-4.0
Re[darksun]:
Вот это Вы сняли мой любимый собор. Респект. Полярик или обработка или и то и то?
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Вот это Вы сняли мой любимый собор. Респект. Полярик или обработка или и то и то?

Конвертация в Nikon NX 2.
Обработки 0.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Пондра с закатами и др номальные, выкладывайте еще, смотрю с интересом :)
Последняя - здорово, очь пондра. Санаторий "Дзерджинский" - это кажется в Сочи, а вот этой террасы не видел, вполне возможно осенью попаду туда, не подскажите где это место в санатории?

Подробнее

Спасибо! А то мне уж подумалось, что всё так ужасно, что форумчане скромно потупили взгляд, и молчат из приличия ))) Да, это в Сочи. Терраса тоже находится на территории санатория. Так что, если там будете - не пропУстите ее точно - она ведет от лифта на пляж. Вото лифта попробую выложить чуть потом.
А вот терраса ночью - имхо, перед этим было лучше, но эта тоже ничего =)

всё, мой лимит на сегодня исчерпан. Хотя... уже за полночь, так что началось "завтра" =)
Re[Fenfir]:
Цитата:

от:Fenfir
Спасибо! А то мне уж подумалось, что всё так ужасно, что форумчане скромно потупили взгляд, и молчат из приличия ))) Да, это в Сочи. Терраса тоже находится на территории санатория. Так что, если там будете - не пропУстите ее точно - она ведет от лифта на пляж. Вото лифта попробую выложить чуть потом.
А вот терраса ночью - имхо, перед этим было лучше, но эта тоже ничего =)

всё, мой лимит на сегодня исчерпан. Хотя... уже за полночь, так что началось "завтра" =)

Подробнее

И эта отлично и объем есть и настроение передано, нра!
В этой веткО как бы "молча" общаться с помощью фото, иногда слышны крики - Вау, когда совсем хорошо, или- ..... если "перебор" с чем-то. млм
Присоединяйтесь, это "нирвана" на данном ресурсе. млм
Желаете коментить - приветствуется.

ЗЫ в этом санатории был крайне мало по времени, так понял что его территория и на набережной и проход на нее по туннелю под дорогой?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
И эта отлично и объем есть и настроение передано, нра!
В этой веткО как бы "молча" общаться с помощью фото, иногда слышны крики - Вау, когда совсем хорошо, или- ..... если "перебор" с чем-то. млм
Присоединяйтесь, это "нирвана" на данном ресурсе. млм
Желаете коментить - приветствуется.

ЗЫ в этом санатории был крайне мало по времени, так понял что его территория и на набережной и проход на нее по туннелю под дорогой?

Подробнее

спасибо! не зря, значит, штатив туда переть пришлось =))

Хм... там вообще много санаториев в этой округе. Я там давно отдыхаю, лет 14. Тоннель под дорогой вел к санаториям "Красмашевский" (который уже не работает), и "Солнечный". У этих двух есть свои пляжи, но чтобы на них попасть, приходится выходить за пределы санаториев, и идти по улице, или по тоннелю. А вот в Дзерджинке и выходить никуда не надо - там самая здоровая территория из всех. Прямо на территории есть лифт, оформлен в стиле террасы на фото, на нем спускаешься на эту самую террасу, и идешь на набережную. Раньше было проще - можно было напроситься "погулять" на территории Дзерджинки, "Сочи", "Родины", "Цурупы" просто со стороны... а сейчас "Сочи" приватизировал ВВП, "Родину" купил и разрушил Дерипаска, потом передарил Батуриной, а в самой Дзерджинке такие КПП, что муха не пролетит.
В общем, облюбовала наша элита эти места. А чуть дальше по побережью - резеденция Медведа, Бочаров Ручей =) Рядом с Дагомысом.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:darksun

d90/24-85/2.8-4.0

Подробнее
Обалденное фото! Не понимаю,- где верх, где низ?
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

Очень здорово....
Re[Борис Коло]:
Вот такие вот краски лета...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.