Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424997 сообщ.
|
Показаны 46981 - 47000
Re[Alexander Titov]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:озеро Карелии из самолёта

d90/24-85/2.8-4.0
Re[wizzard]:
извини дружище.
можешь регить новый мейл.
ну, ты понял о чем речь.
можешь регить новый мейл.
ну, ты понял о чем речь.
Re[Bob]:
от: Bob
Меклоныч!
Неужто у тебя снимки от бренда зависят?
А как же! Вот например бренд "Rokkor" однозначно как-то влияет на мои руки и моск, обычно в положительном смысле :)
Ладно, это я дурачусь :) Про "Мерзкий Никон" и извинения в связи с его упоминанием перед Сашей Титовым это тоже дуракаваляние, как следствие такого же дуракаваляния в мануальной ветке
Сам-то я весьма толерантен, и с удовольствием снимаю на оптику разных фирм. Тут главное, чтобы на тушке было Кенон написано! :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Сам-то я весьма толерантен, и с удовольствием снимаю на оптику разных фирм. Тут главное, чтобы на тушке было Кенон написано! :D:D
Эт точно, я на своих Кодаке, Фуджи и Панасонике написал "Кенон" - и не парюсь
Re[Sanych]:
от: Sanych
Эт точно, я на своих Кодаке, Фуджи и Панасонике написал "Кенон" - и не парюсь![]()
А у меня сумка на ней Кэнон написано, и ничего не случилось.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Эт точно, я на своих Кодаке, Фуджи и Панасонике написал "Кенон" - и не парюсь![]()
Надеюсь, так и написал (по-русски) "Кенон"? Это важно! :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
А как же! Вот например бренд "Rokkor" однозначно как-то влияет на мои руки и моск, обычно в положительном смысле :)
Ладно, это я дурачусь :) Про "Мерзкий Никон" и извинения в связи с его упоминанием перед Сашей Титовым это тоже дуракаваляние, как следствие такого же дуракаваляния в мануальной ветке![]()
Сам-то я весьма толерантен, и с удовольствием снимаю на оптику разных фирм. Тут главное, чтобы на тушке было Кенон написано! :D:D
Подробнее
самое большое дуракаваляние - это, гм... думать что Саша Титов вообще что-то такое про Никон думает :)) кажись все фотору повелось на этот развод, хотя "этот человек" тыщу раз говорил что абсолютно толерантен ко всем брендам и железкам и не прочь потискать все что под руку попадется :))))
Re[wizzard]:
от:wizzard
так значит МАСТЕР-КЛАСС показывать не будете?
я так и думал
тогда сидите и смотрите, когда у вас будет также получаться,
можете начинать подавать свой голос из под лавки :D
FUJI
Времена годаПодробнее
Шикарные карточки!!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Взрыв моска, нра!
:D Спасибо
.
[удалено]