Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 46641 - 46660
Re[Борис Коло]:
Сегодня решил поснимать цветочки на бесславно заброшенный Никкор 85мм 1.8Д и сразу вспомнил слова Бориса, о жёсткой картинке...

Д80+Никкор 85мм 1.8Д
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
D700

На первой цветок плоский какой-то. А так то прикольно :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Сегодня решил поснимать цветочки на бесславно заброшенный Никкор 85мм 1.8Д и сразу вспомнил слова Бориса, о жёсткой картинке...
Д80+Никкор 85мм 1.8Д

А мне нра очень!
Re[BalabanYarik]:
Могу первую и убрать. А за внимание спасибо.
Re[BalabanYarik]:
Цитата:
от: BalabanYarik
А мне нра очень!

Спасибо! Мне с него портреты и пейзажи больше нравятся а флору будем снимать на 70-210 4-5.6 ;)
Re[Dmitryk]:

КЦ Панколар 50/1,8 панорама
Re[Dmitryk]:
Цитата:
С приобретением! Быстро Вы его получили, как Вам это стёклышко?

спасибо да быстро, в течении недели обычно, если продавец не тормозит, не плохое стёклышко за свои то деньги, всегда хотел телевик, а тут увидел ваши фотографии, я до этого и не знал это стекло, потом начал его искать и увидел что не дорогой, думаю а что ждать, за такое стекло не жалко 75 евра, так я доволен, медленный конечно не много, но я не жалуюсь, обидно только что на Д80 изо сильно не поднимешь, его бы на д7000
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Чита - красава!

да хорошо встала, удачно
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[BalabanYarik]:
Цитата:
от: BalabanYarik

Оооо Ваша последняя вообше крутая. Виды у Вас там красочные.

Мы люди не местные ....
У меня порт приписки - Москва :)
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
спасибо да быстро, в течении недели обычно, если продавец не тормозит, не плохое стёклышко за свои то деньги, всегда хотел телевик, а тут увидел ваши фотографии, я до этого и не знал это стекло, потом начал его искать и увидел что не дорогой, думаю а что ждать, за такое стекло не жалко 75 евра, так я доволен, медленный конечно не много, но я не жалуюсь, обидно только что на Д80 изо сильно не поднимешь, его бы на д7000

Подробнее

Вот и славно! Удачных Вам снимков! Я запланированный апгрейд на 7000 отменил, буду сидеть на 80-ке, вполне хватает а там глядишь и Фаза появится по бросовым ценам
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Пейзажик

http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/19829627.23/0_59a8b_c365e0d_orig

Olympus E-620

Здорово!
Re[wizzard]:
Цитата:

от:wizzard
FUJI
Времена года

осень

зима

весна

лето

Подробнее

Мне нравится ваша задумка с "Временами года"
Re[Борис Коло ]:

28/1.8
Re[Борис Коло]:
добавлю оранжевый с синим
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здорово!

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/292802/1993162.jpghttp://album.foto.ru:8080/photos/pr2/292802/1993162.jpg[/url]
28/1.8

Блеск, классный кадр.
Re[Борис Коло]:
Поклонникам Элвиса посвящается.

Буджибба, Мальта. Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
Цитата:
Вот и славно! Удачных Вам снимков! Я запланированный апгрейд на 7000 отменил, буду сидеть на 80-ке, вполне хватает а там глядишь и Фаза появится по бросовым ценам

спасибо, да я сам давно сижу на Д80, всё думал пятак первый взять.. но там с изо не на много лучше.. по сравнению с новыми моделями.. фф хочется.. но наверное потом.. когда нибудь, когда научусь снимать, ширик надо ещё, а то мне 17мм не хватает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.