Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 45261 - 45280
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Шарп = 0? Вадим, Вы сегодня хорошо спали? Мож курили что-то не то? Шутка конечно :)
Не хорошо, что колосок ваще не поместился. Ни начало, ни конец. Это как бы из основных правил, что линия не должна пересекать фотографию. Она должна в фото или иметь начало, или конец. Конечно, всегда есть исключения, но тут режет...

Подробнее

Кстати, обратите внимание на боке !!! напоминает сигмовское 70-300 - дребезг есть, а ХА нету.

Забыл добавить, что это не просто Sony Alpha SLT-A55V + minolta af 28-85mm f3.5-4.5 new, а ещё + Raynox DCR-250 - интересная "фиговина", пока не "раскусил" - буду ещё "мучить", или может макро кольца взять - весь в раздумьях.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Не, ну у меня есть и идеально горизонтальные снимки - штук цать (уровень в а55 таки рулит), + с разной диафрагмой, но вот эта "кривая" меня "вставила" более всего. :D
Почему? Да ХЗ. :)

Подробнее

Я имел в виду не горизонтальность или вертикальность, а то что колос начинается и заканчивается за пределами кадра. Причем ладно была бы просто середина, а то окончание то уже просматривается, но....
Re[Борис Коло]:
D300+80-200

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А мне понравилось. Даже очень. Интересный момент и композиция... ну в смысле то... те, что ее составляют.

Меня они тоже зацепили :) Спасибо!

Д80+Никкор 70-210
Re[Борис Коло]:
Чуть более, чем полноразмеры без коррекции - только ACR - разница в экзифе после раскрытия справа:

Sony Alpha SLT-A55V + minolta af 28-85mm f3.5-4.5 new + Raynox DCR-250
Re[Борис Коло]:
Южный вечер
(ИСО 3200)

Re[Борис Коло]:
Phacеlia tanacetifolia Benth.
е-30 14-54 II
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Меня они тоже зацепили :) Спасибо!

Д80+Никкор 70-210

Подробнее

:!:
70-210 это который 4.0-5.6?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
70-210 это который 4.0-5.6?

Он самый, только без Д. Спасибо!

Д80+Никкор 70-210 4-5.6
Re[Борис Коло]:
После дождя
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Никон Д5100+70-300ВР

Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Он самый, только без Д. Спасибо!

Д80+Никкор 70-210 4-5.6

Подробнее

нравятся мне с него фото :!:
у меня есть олимпус 40-150\4.5-5.6...надо тоже с него почаще снимать, ЭФР почти одинаковы
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
нравятся мне с него фото :!:
у меня есть олимпус 40-150\4.5-5.6...надо тоже с него почаще снимать, ЭФР почти одинаковы

Спасибо! Цветочки с него получаются хорошо, чего нельзя сказать о пейзажах. Практически всё что привёз с Мальты не нравится.
Re[Борис Коло]:
Пентакс К7+fa35
Re[shspin]:
Цитата:

от:shspin

Подробнее

посмотрите на мачты и на белую полосу на флаге..
всё синее
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Спасибо! Цветочки с него получаются хорошо, чего нельзя сказать о пейзажах. Практически всё что привёз с Мальты не нравится.

а что не так? вроде что показывали, все смотрел, все картинки хорошие..
я на своем телевичке пейзажи снимаю в основном на ФР=80-100 и f=6.3
Re[Борис Коло]:

28/1.8
Re[Борис Коло]:

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

хороший птиц!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.