Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 45241 - 45260
Fuji S5 Pro + Sigma 50/1.4
Солнышко моё ясное: ("идея" украдена у отельных фотографов)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
очень нравится Ваша обработка, цвет - :!: :!: :!:

Может, всё-таки стоило дать ссылку на фотографию, о которой вы говорите?
d700 и 24-70
Ударим по медведицам )

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Горки...

Подробнее

Хочется чуть правее, а то взгляд с горки скатывается в никуда :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Солнышко моё ясное: ("идея" украдена у отельных фотографов)

Подробнее

Заяц мешается :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Думаю, что Kameleo обобщенно и написал. Практически каждая Ваша работа хороша с точки зрения цвета. Я Вас (про себя, естественно) называю "гурман цвета".
P.S. Рискну предположить, что фото с "украденной у отельных фотографов идеей" Вы предпочитаете смотреть именно на Apple Cinema - горящее солнце в руках должно смотреться изумительно.
Re[Борис Коло]:

по клику полноразмер!

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/8
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
Да ничего не украдено: это мысль приходит к каждой женщине беззаботно встречающей закат на отдыхе!
Долгих лет вам!

Спасибо.
В виде исключения - это был рассвет.
Ваше сообщение я удалил - не оставляйте в цитате полноразмерную фотографию, пожалуйста

Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Думаю, что Kameleo обобщенно и написал. Практически каждая Ваша работа хороша с точки зрения цвета. Я Вас (про себя, естественно) называю "гурман цвета".
P.S. Рискну предположить, что фото с "украденной у отельных фотографов идеей" Вы предпочитаете смотреть именно на Apple Cinema - горящее солнце в руках должно смотреться изумительно.

Подробнее

Спасибо за лесть... :D :D :D
Не "предпочитаю" - но просто оно в Маке находится. ГиперУтилита там гораздо шустрее вертится.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Спасибо за лесть... :D :D :D
Не "предпочитаю" - но просто оно в Маке находится. ГиперУтилита там гораздо шустрее вертится.

Не лесть - личное мнение. Цвета, действительно, очень нравятся. А про Apple предположил, поскольку имею своеобразный "аналог" (IPS + глянцевый экран, но диагональ у меня поменьше). Сочетание такого монитора и цветов от Фуджи просто шикарно.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
. Сочетание такого монитора и цветов от Фуджи просто шикарно.

тут спорить не приходится...
Re[Борис Коло]:
500D + 18-55 IS

Ольхон

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хочется чуть правее, а то взгляд с горки скатывается в никуда :)

Как-то так? :)

Olympus G. Zuiko 20/3.5
Re[Борис Коло]:
Пляжно-южный баянчег :)

раскрывается

Nex-3 kit 18-55
Re[Борис Коло]:
Цитата:

практически все фото уважаемого sSer :) , ну и Ваши, Борис, безусловно!
Re[Борис Коло]:
Греция. П-ов Кассандра, Потидея.
Раннее утро.

раскрывается

5D + EF 28-105
Re[Борис Коло]:

Sony Alpha SLT-A55V + minolta af 28-85mm f3.5-4.5 new + ... только проявка в ACR, емнип, шарп = 0 :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
http://img-fotki.yandex.ru/get/5212/38219539.40/0_6b582_f9d085c8_XXXL.jpg
Sony Alpha SLT-A55V + minolta af 28-85mm f3.5-4.5 new + ... только проявка в ACR, емнип, шарп = 0 :)

Шарп = 0? Вадим, Вы сегодня хорошо спали? Мож курили что-то не то? Шутка конечно :)
Не хорошо, что колосок ваще не поместился. Ни начало, ни конец. Это как бы из основных правил, что линия не должна пересекать фотографию. Она должна в фото или иметь начало, или конец. Конечно, всегда есть исключения, но тут режет...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
практически все фото уважаемого sSer :) , ну и Ваши, Борис, безусловно!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Шарп = 0? Вадим, Вы сегодня хорошо спали? Мож курили что-то не то? Шутка конечно :)
Не хорошо, что колосок ваще не поместился. Ни начало, ни конец. Это как бы из основных правил, что линия не должна пересекать фотографию. Она должна в фото или иметь начало, или конец. Конечно, всегда есть исключения, но тут режет...
Жаль у нас в Москве своего Дмитрия Буркова нету :(

Подробнее

Не, ну у меня есть и идеально горизонтальные снимки - штук цать (уровень в а55 таки рулит), + с разной диафрагмой, но вот эта "кривая" меня "вставила" более всего. :D

Почему? Да ХЗ. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.