Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424997 сообщ.
|
Показаны 45241 - 45260
Fuji S5 Pro + Sigma 50/1.4
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
очень нравится Ваша обработка, цвет - :!: :!: :!:
Может, всё-таки стоило дать ссылку на фотографию, о которой вы говорите?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Думаю, что Kameleo обобщенно и написал. Практически каждая Ваша работа хороша с точки зрения цвета. Я Вас (про себя, естественно) называю "гурман цвета".
P.S. Рискну предположить, что фото с "украденной у отельных фотографов идеей" Вы предпочитаете смотреть именно на Apple Cinema - горящее солнце в руках должно смотреться изумительно.
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
Да ничего не украдено: это мысль приходит к каждой женщине беззаботно встречающей закат на отдыхе!
Долгих лет вам!
Спасибо.
В виде исключения - это был рассвет.
Ваше сообщение я удалил - не оставляйте в цитате полноразмерную фотографию, пожалуйста
от:Виталий из Тюмени
Думаю, что Kameleo обобщенно и написал. Практически каждая Ваша работа хороша с точки зрения цвета. Я Вас (про себя, естественно) называю "гурман цвета".
P.S. Рискну предположить, что фото с "украденной у отельных фотографов идеей" Вы предпочитаете смотреть именно на Apple Cinema - горящее солнце в руках должно смотреться изумительно.Подробнее
Спасибо за лесть... :D :D :D
Не "предпочитаю" - но просто оно в Маке находится. ГиперУтилита там гораздо шустрее вертится.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за лесть... :D :D :D
Не "предпочитаю" - но просто оно в Маке находится. ГиперУтилита там гораздо шустрее вертится.
Не лесть - личное мнение. Цвета, действительно, очень нравятся. А про Apple предположил, поскольку имею своеобразный "аналог" (IPS + глянцевый экран, но диагональ у меня поменьше). Сочетание такого монитора и цветов от Фуджи просто шикарно.
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
. Сочетание такого монитора и цветов от Фуджи просто шикарно.
тут спорить не приходится...
Re[Борис Коло]:
500D + 18-55 IS

Ольхон

Ольхон

Re[Борис Коло]:
практически все фото уважаемого sSer :) , ну и Ваши, Борис, безусловно!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
http://img-fotki.yandex.ru/get/5212/38219539.40/0_6b582_f9d085c8_XXXL.jpg
Sony Alpha SLT-A55V + minolta af 28-85mm f3.5-4.5 new + ... только проявка в ACR, емнип, шарп = 0 :)
Шарп = 0? Вадим, Вы сегодня хорошо спали? Мож курили что-то не то? Шутка конечно :)
Не хорошо, что колосок ваще не поместился. Ни начало, ни конец. Это как бы из основных правил, что линия не должна пересекать фотографию. Она должна в фото или иметь начало, или конец. Конечно, всегда есть исключения, но тут режет...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
практически все фото уважаемого sSer :) , ну и Ваши, Борис, безусловно!
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Шарп = 0? Вадим, Вы сегодня хорошо спали? Мож курили что-то не то? Шутка конечно :)
Не хорошо, что колосок ваще не поместился. Ни начало, ни конец. Это как бы из основных правил, что линия не должна пересекать фотографию. Она должна в фото или иметь начало, или конец. Конечно, всегда есть исключения, но тут режет...
Жаль у нас в Москве своего Дмитрия Буркова нету :(Подробнее
Не, ну у меня есть и идеально горизонтальные снимки - штук цать (уровень в а55 таки рулит), + с разной диафрагмой, но вот эта "кривая" меня "вставила" более всего. :D
Почему? Да ХЗ. :)