Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а чтой-то?

хотел в личку ответить..
ну да ладно, повеселю форумчан

эти гады перепрограммировали мой моск!
подозреваю, что народ, беря на прокат дизельные машины, всё-таки периодически пытается лить туда бензин..
прокатчики, видимо, перестраховываясь, просто выносят мозг клиентам - меня пять раз предупредили, что движок дизельный, подсунули брошюрку про большую экологичность дизеля по сравнению с бензином, наклейки "дизель" были на торпеде, на лючке бензобака, на обложке документов, на ключе висела бирка "дизель"..
короче, гуру НЛП просто отдыхают!
ну, и в общем-то, колесил я себе по брюсселям, заливал этот дизель и в ус не дул..

а сегодня утром я впервые после возращения заехал заправиться на своей машине...
думаю, что финал истории уже понятен
на полнейшем автопилоте залил себе этого грёбаного дизеля... 80 литров.. восимисят!!!
метров пятьсот проехал своим ходом, а дальше - на эвакуаторе..
повеселился знатно с утра
Re[Борис Коло]:
Nex-3 kit

раскрывается
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Ну ты блин ващееее! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Саша, тем не менее, за породу и мизерный микроскопический прирост микро-контраста или какой-нибудь магической микро-резкости с божественным боке, которое 85% любителей, подчеркиваю, любителей, просто не увидит на своих мониторах, своим не профессиональным взглядом, это просто неинтересно и не нужно.
Те люди, которые готовы отдать 50 000р за это или очень богаты, или зарабатывают на этом деньги. Визуальный прирост качества и картинки в целом с ценой увеличивается не прямо пропорционально. Цена растет примерно в 5-10 раз быстрее, чем качество картинки. Примеров могу привести массу. Причем своих примеров, а не примеров взятых непонятно откуда, как любят делать многие.

Подробнее

ну что за манера, говорить за всех.
как раз-таки нормальный человек, с незамутненным тестами взглядом, породистую картинку видит бессознательно.

это мы, горе-фотографы, лезем в тесты, пытаемся эту самую материю себе втолковать, себя убедить что ее нет, и всю эту простоту взгляда теряем. а она просто есть :))
Re[mashkin]:
Цитата:
хотел в личку ответить..
......

Ну плин, представляю "веселье", история зачетная
Re[mashkin]:
:)))
да, бывает же такое.

впрочем, бывает, да.
я так привык ко взятому во Франции Сузуки-Свифту (он был на ручной коробке), что тоже поимел казус. В первых день после отпуска поехал на работу автоматном Икс-Трейле, и почудилось мне, что мотор закручивается, и пора бы передачку переключить... ну, вы поняли, что я нажал как следует вместо сцепления :)) хорошо сзади никто близко не ехал :)))

ну, хорошо еще что у вас мазут вместо бензина, а не наборот.
когда бензин в дизельный мотор попадает - плохо получается, типо хиросимы. а у вас там все просто по-быстрому промоют, топливо из бака сольют... еще покатаетесь :)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Nex-3 kit

раскрывается

Подробнее

Красиво!
Насыщенности - аж моник задымился, подключил ко второму монику, тоже хоть прикуривай. Сань может немного убавить насыщенности? У мну аж артефакты полезли
Re[olegtal]:
Купи нормальный моник, чтоб артефакты не мучили :) ;)

Тоже Nex kit. На сегодня все.

раскрывается
Re[Alexander Titov, MekloN, olegtal]:
гы... я знал, что вам понравится.. :)

Цитата:
впрочем, бывает, да.

реально переклинило
машины эти прокатные по три-четыре раза в год беру, но такая фигня первый раз..
жара может?..

Цитата:
а у вас там все просто по-быстрому промоют, топливо из бака сольют... еще покатаетесь :)))

предварительный прогноз - жить будет..
но десятку придётся отдать за глупость
Re[MekloN]:
красиво.

ты когда уже на мыльницу перейдешь?
чтоб всем доказать, что "не в фотоаппарате дело" :)))
Re[mashkin]:
А что за машина, где в бак 80 л топлива легко вливается? Или грузовик? Извиняюсь за офф.топ...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
хотел в личку ответить..

подозреваю, что народ, беря на прокат дизельные машины, всё-таки периодически пытается лить туда бензин..
прокатчики, видимо, перестраховываясь, просто выносят мозг клиентам - меня пять раз предупредили, что движок дизельный, подсунули брошюрку про большую экологичность дизеля по сравнению с бензином, наклейки "дизель" были на торпеде, на лючке бензобака, на обложке документов, на ключе висела бирка "дизель"..
короче, гуру НЛП просто отдыхают!
ну, и в общем-то, колесил я себе по брюсселям, заливал этот дизель и в ус не дул..

а сегодня утром я впервые после возращения заехал заправиться на своей машине...
думаю, что финал истории уже понятен
на полнейшем автопилоте залил себе этого грёбаного дизеля... 80 литров.. восимисят!!!

Подробнее

Вот точно соляра палёная была.....
Думается теперь надоть шильдиков накупить "Аи-95" и на торпеду,лючёк,ключи наклеить.....иначе моск не перепрограммируется.... :D :D :D
Вааще история зачётная! Помнится мне на службе (в Азербайджане служил в аккурат при развале союза) так тамошние Мамеды бензин солярой разбавляли,так мой ком.роты, движок свого моцоцикла глушил только выкручиванием свечи,иначе не глох.....Сорри за оффтоп
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
красиво.

ты когда уже на мыльницу перейдешь?
чтоб всем доказать, что "не в фотоаппарате дело" :)))

Спасибо!

Сань, у меня в мыслях нет кому-нибудь что-то доказывать.
Уж где-где, а тут... :?
Я же не Зарагон :D

А на счет Некса, ну что, поснимал в отпуске и им тоже. Получилось неплохо, вот и делюсь. Кстати, снимал им только в режиме полного автомата. В RAW, правда. Очень приятно обрадован работой электроники - отлично сечет чего от нее хотят, корректно понимает тип съемки и так же корректно выставляет параметры. Не идеально, но очень хорошо! Дочка им там тоже снимала, некоторые зачетно получились, потом покажу! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На сегодня все.

тады наливай!
Re[Борис Коло]:
24-85...
Re[SAB]:
Цитата:
от: SAB
А что за машина, где в бак 80 л топлива легко вливается? Или грузовик? Извиняюсь за офф.топ...

туда и 90 легко вливается..
грузовик и есть ;)
американьський..
Re[mashkin]:
Цитата:
тады наливай!

У мну только пиво. Ну и еще так кой-че... :cannabis:
Цитата:
туда и 90 легко вливается..
грузовик и есть ;)
американьський..

От оно как. Буду теперь знать, что я рекламу грузовиков делаю...
Re[MekloN]:
Цитата:
От оно как. Буду теперь знать, что я рекламу грузовиков делаю...

mashkin - дальнобойщик видать
на работу поехал утрам, ага...
Re[MekloN]:
Цитата:
Купи нормальный моник, чтоб артефакты не мучили :) ;)

Тоже Nex kit. На сегодня все.

Нормальный - это огрызок? ;)
Сам свой подари лягушкам, он нашопит, а Я моник покупай(типа ворчу) :)
Во, как думаешь надо срочно менять, или поживет еще?

Уксус 55 камерное, нешЫдевр.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Красиво!
Насыщенности - аж моник задымился, подключил ко второму монику, тоже хоть прикуривай. Сань может немного убавить насыщенности? У мну аж артефакты полезли

А у меня нормально...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.