Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
Re[Kameleo]:
дворик в Суздале

5Д Марк 2 + 24-105L
Re[Alexander Titov]:
у меня детство в таких дворах прошло... :)
Re[Борис Коло]:
Никон Д60 18-55VR
Насколько я помню, фото сделано из окна движущегося авто.

Камерный джпег режим по моему авто, или пейзаж

Re[Борис Коло]:
Тоже на ходу из авто. Через стекло. Греция.

раскрывается

5D + EF 28-105/3.5-4.5
Re[Борис Коло]:
"Мыло в . опе не утаишь..." (даже ночью). :)

Olympus F.Zuiko 38/1.8
Re[Борис Коло]:
MekloN подписывайте пожалуйста стекла, мне всегда интересно смотреть когда стекла подписаны, а то у меня снято на 18-55 (за 100$), а у кого-то на 14-24 за 65 тысяч. Просто не плохо, когда сразу видишь и картинку и стекло с техникой.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у меня детство в таких дворах прошло... :)

не самый плохой вариант :))
там спокойно и душевно
Re[PanteleeV]:
Упс... Всегда подписываю, а тут что-то забыл. Спасибо, что напомнили!
Re[Борис Коло]:
Еще одно фото.

Никон Д60 с 18-55VR
Камерный джпег, из обработки, только правка точки черного и белого. Все!

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
а то у меня снято на 18-55 (за 100$), а у кого-то на 14-24 за 65 тысяч.

хотите сказать, что разницы нет?.. ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не самый плохой вариант :))
там спокойно и душевно

:) это да...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
хотите сказать, что разницы нет?.. ;)

Я сюда спорить что-ли пришел? Но если спрашиваете то отвечу коротко.
Разумеется на прикрытых дырках, в хороших условиях соотношение объектива 18-55VR в несколько раз выше всех остальных стекл, так как, чем дороже стекло тем меньше прирост визуального качества картинки в зависимости от цены. Другими словами, фикс за 60 тысяч рублей не будет даже в два раза лучше фикса за 12тысяч рублей. Хотя его цена будет в 4-5 раз отличаться от цены более дешевого фикса. Который всего лишь не имеет дырки 1.2 и всего лишь чуть-чуть больше софтит и хроматит на открытых.
Думаю Вы это и сами знаете. Важно не стекло, а больше умение правильно работать в графических редакторах и умение правильно снимать.
Re[mashkin]:
ну как, Брюгге-то
не пожалели что поехали?

домик в Суздале

24-105
не иначе как в дупле сухого дерева живет домовой, иначе не понять :))
Re[PanteleeV]:
вопрос был риторический и со смайликом...
мне 18-55 нисколько не интересен, но раз уж Вы решили ответить
Цитата:

Разумеется на прикрытых дырках, в хороших условиях соотношение объектива 18-55VR в несколько раз выше всех остальных стекл
,
то нельзя ли хотя бы пояснить, что имеется в виду под словом "соотношение
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Другими словами, фикс за 60 тысяч рублей не будет даже в два раза лучше фикса за 12тысяч рублей. Хотя его цена будет в 4-5 раз отличаться.

ох ты боже мой. БУДЕТ И МОЖЕТ.

Алексей, не стремитесь натянуть весь компендиум мировой оптики на прокрустово ложе своих представлений о резкости, узковато сие... резкость штука полезная, очень полезно знать что умеет оптика. но главное - в другом/

вы видимо думаете, что оптику разрабатывают только сухие счетоводы, которые от модели к модели пересчитывают схемы и докидывают ED-стекол и асферики, выпрямляя углы. может у никона, с которым вы возитесь, это и так. у нормальных фирм - результат их, особенно дорогой, проверяют фотографы с мировым именем и художники своего дела. и в производство идет то, что ДАЕТ КАРТИНКУ И РИСУЕТ, а не то, что резче и чья схема сложнее...

посмотрите на новый 24L. это же магия, а не объектив... что-то в картинке есть такое, что называется словом ПОРОДА. за такое можно заплатить и больше чем 50 тыс разницы...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну как, Брюгге-то
не пожалели что поехали?

я жеж писал уже про "спасибо Титову за наводку" :)
брюгге с гентом понравились, особенно брюгге.. очень красивый город
брюссель действительно поскучнее
погода подкачала - все дни шёл дождь и было всего +15°С
так что больше по пивнушкам, нежели на фотоподвиги...

зы. и этаа, ещё поубивал бы всех этих прокатчиков дизельных машин...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
зы. и этаа, ещё поубивал бы всех этих прокатчиков дизельных машин...

а чтой-то?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
посмотрите на новый 24L. это же магия, а не объектив... что-то в картинке есть такое, что называется словом ПОРОДА. за такое можно заплатить и больше чем 50 тыс разницы...

Саша, тем не менее, за породу и мизерный микроскопический прирост микро-контраста или какой-нибудь магической микро-резкости с божественным боке, которое 85% любителей, подчеркиваю, любителей, просто не увидит на своих мониторах, своим не профессиональным взглядом, это просто неинтересно и не нужно.
Те люди, которые готовы отдать 50 000р за это или очень богаты, или зарабатывают на этом деньги. Визуальный прирост качества и картинки в целом с ценой увеличивается не прямо пропорционально. Цена растет примерно в 5-10 раз быстрее, чем качество картинки. Примеров могу привести массу. Причем своих примеров, а не примеров взятых непонятно откуда, как любят делать многие.

А по поводу того, что я топчусь на Никоне, думаю, не стоит писать. Вы топчитесь точно так же на Кэнон, и Вам это нравится, а мне нравится Никон, вот и все.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Цветы...из "странного"

:D

Подробнее

Боке очень любопытное.
Сами фотографии - не особо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Боке очень любопытное.
Сами фотографии - не особо.

"Будем искать....."(с) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.