Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44341 - 44360
Re[Alexander Ravin]:
фотографии просто обалдеть! КЛАСС.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Парочка нового...

D90+16-85

Подробнее

а мне первый вариант кадрирования понравился больше. С божьей коровкой в центре стало, имхо, как-то скучновато.
Re[Борис Коло]:
E-5 + 14-35
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Камрады, а кто из наших зареган на 35photo? Просто интересно.

проголосовать за ваши фото? вличку линк на фотку ,проголосую
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
проголосовать за ваши фото? вличку линк на фотку ,проголосую

Да не, напрашиваться не хочу. Просто там по ходу, одни эстеты. И планка очень высоко поднята. Вот и хотел глянуть на работы кого либо из наших.
Re[Justin]:
ок ,я предложил, там есть минимум 3 которых я знаю сдешних,они часто фото дублируют тут и там

ПС звэняйтэ за офтоп
Re[Борис Коло]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Камрады, а кто из наших зареган на 35photo? Просто интересно.

пришло письмо-приглашение от Нарека..
пока воздержусь..
планка там слишком высока, имho//
Re[giora]:
Суздаль

24-105, Adobe RGB

проезжал мимо - не мог не зайти

24-105
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Суздаль
http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1107/74/cf1bb13d7915.jpg][IMG]http://i024.radikal.ru/1107/74/cf1bb13d7915t.jpg

проезжал мимо - не мог не зайти
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1107/13/b49c234b692a.jpg][IMG]http://i025.radikal.ru/1107/13/b49c234b692at.jpg
24-105

Подробнее

:!:
особенно 2-ая пейзаж с церквой
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
только правильно будет "КройЦнах" =)
И не надо на немецкий бузить, я на нем разговариваю, очень красивый язык, в чем-то даже мелодичный =)

Да-да :D
А группа Рамштайн на нем еще и петь умудряется
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
а мне первый вариант кадрирования понравился больше. С божьей коровкой в центре стало, имхо, как-то скучновато.

Хорошо бы смотрелось в квадрате, но у меня квадратной бумаги нет :(
Re[Борис Коло]:
Всякая ботва с огорода.

Sony A850

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
История все же и оставить потомкам, :)

Довольно смешно.
Мой сын как-то мне сказал: "А когда ты умрешь - куда денутся все твои фотографии?" Куда, куда! Выкинут нах... на помойку!
... я, правда, храню дома альбомы деда и бабушки... но узнаю на пожелтевших фотографиях только их; да ещё 3-4 тёток. Ну; братьев троюродных помню. А так - совершенно чужие лица! Всё откладывал, блин! А в один год ушли из жизни отец и старший брат - и не осталось НИКОГО, кто мог бы сказать: "Вот - это такой-то; а это - такая-то".

А ещё есть целый альбом с дядькиными ч/б фотками 8х13 см - пейзажи; поездки в Петергоф и на юг...боюсь, наши лучшие снимки будут через лет 30-40 смотреться так же смешно и наивно!
Re[Борис Коло]:
Похожая история с архивом. Немного грустно, но, думаю, Вы правы по поводу наших фото.
Re[Борис Коло]:
Краски... Еще с Н50... Мне она в ч/б больше нравилась, но тут решил побаловаться с цветом :)
Re[5d mII + скопар 20/3.5]:
северное море
Re[mashkin]:
Море южное, теплое, средиземное :)

раскрывается

ef 28-105
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Довольно смешно.
Мой сын как-то мне сказал: "А когда ты умрешь - куда денутся все твои фотографии?" Куда, куда! Выкинут нах... на помойку!
... я, правда, храню дома альбомы деда и бабушки... но узнаю на пожелтевших фотографиях только их; да ещё 3-4 тёток. Ну; братьев троюродных помню. А так - совершенно чужие лица! Всё откладывал, блин! А в один год ушли из жизни отец и старший брат - и не осталось НИКОГО, кто мог бы сказать: "Вот - это такой-то; а это - такая-то".

А ещё есть целый альбом с дядькиными ч/б фотками 8х13 см - пейзажи; поездки в Петергоф и на юг...боюсь, наши лучшие снимки будут через лет 30-40 смотреться так же смешно и наивно!

Подробнее

Увы и Ах(с) Не смешно, нормально. :)
Я отдаю себе отчет о том что мое "свободное" творчество нужно только мне, а вот фотки из серии "семейный альбом" у них история не известна. Вы же храните семейные альбомы и понимаете их ценность для семьи, хотя и не знаете кто на них изображен(иногда). И мои фотки хранят и Я храню альбом своей семьи и передам своим потомкам.
"Семейный альбом" - лето 2011, Северный Кавказ, доча :)

28/1.8 5d
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Море южное, теплое, средиземное :)

вот так всегда...
кому-то тёплое южное, а кому-то +5°С
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.