Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424998 сообщ. | Показаны 44321 - 44340
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
"Застигнутые врасплох" :)

Подробнее

Весна..., ветка на ветку лезет! :D Да и летом тоже...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С чего вы взяли? Некоторые работы потрясают своей креативностью.
Новичков не пускают, конкретно, либо нужно ну очень сильно постараться.

Да я это в шутку написал.
Заходи пару раз на тот сайт по ссылкам. Работы интересные, согласен.

Но не знаю как Вам, а мне бы тут интересующие ветки прочитать, на другие форумы времени вообще нет :( Читаешь-читаешь, вроде всё закончил, нажал F5, тьфу мля, опять куча новых сообщений и снова давай читать. Про то, что порой не успеваешь отвечать куда надо, даже и говорить не буду :)
Re[Justin]:
Цитата:
:laugh: Мохнатые!

Меховые :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Сломался мой Schneider Kreuznach LS 80mm ( кто смог прочитать название объектива , тому бонус :) ). Грущу и заморачиваюсь гарантиями

На последних видекамерах Самсунг, стоят линзы Шнайдер-Кройзнах. :)
Re[Justin]:
Цитата:

Название какое-то немецко-русское
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

тракайский замок
Re[Jastreb]:
Цитата:
от: Jastreb

Оченнь понравились мне эти снимки!
Re[Борис Коло]:
Бухта Шленди, Гоцо.

Д80+Тамрон 17-50
Re[BalabanYarik]:
Цитата:
от: BalabanYarik
Цитата:
от: Jastreb

Оченнь понравились мне эти снимки!

Спасибо =)
Re[Justin]:
Цитата:

нах - ключевая фраза :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не крокодайл, конешно, но варан вполне так ничего

Подробнее

Ну коли пошла такая тема, то... правда это большой оффтоп, т.к. с красками проблема... Ну не получилось на Н-50-й... можно конечно получше обработать, но неохота... в общем
"Игры бегемотов"
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Olympus E. Zuiko 100/3.5

Подробнее

Ить... Тора в конструктивизм занесло :) Нравится мне такое ритмичное :)
Re[Peregon88]:
Цитата:

Типа "зачем?"? :D
Re[Peregon88]:
Цитата:

Да... Хорошую вещь Кройзнахом не назовут :D Хотя вообще-то нормально. Ведь немецкий это не язык, а набор команд для управления войсками :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Типа "зачем?"? :D

Всё зависит от фантазии, скорее типо как утверждение - Шнайдер нах !:D
Первое слово не произносим, т.к. не всем нравится, то остается просто - нах
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да... Хорошую вещь Кройзнахом не назовут :D Хотя вообще-то нормально. Ведь немецкий это не язык, а набор команд для управления войсками :)

в Германии даже облака идут строем!
Re[Дмитрий_В_С]:
:D :D сила!
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Жаль тогда не было сегодняшней техники, куча плёнок осталась не отпечатанных, до фотографии дошло несколько кадров.

Это точно! Может стоит их отсканировать? История все же и оставить потомкам, Я бы с огромным удовольствием посмотрел!!!!! :)
Re[Justin]:
Цитата:

только правильно будет "КройЦнах" =)
И не надо на немецкий бузить, я на нем разговариваю, очень красивый язык, в чем-то даже мелодичный =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.