Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 43421 - 43440
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чего тут понимать? Когда за границу могли выехать единицы; а на 260 млн населения приходилось узкая и не слишком длинная полоса тёплого морского побережья... пришлось привыкнуть!

бррр
есть речки, озера, если так хочешь море - то далекие от городов и безлюдные места.

сам их всегда находил, было бы желание думать не по шаблону :)))
Re[Alexander Titov]:
Да нет, Александр, тут дело в другом. К сожалению площадь пляжей, в тех местах, не достаточна для такого количества желающих, вот они и избиваются в стаи. Я эти места очень хорошо знаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
бррр
... было бы желание думать не по шаблону :)))

Как ни смешно - но тут проявляется у тебя именно шаблонность мышления! :D :D :D человек с IQ135 (или сколько у тебя там?) думает, что вся толпа может быть такой же умной, как и он...
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Да нет, Александр, тут дело в другом. К сожалению площадь пляжей, в тех местах, не достаточна для такого количества желающих, вот они и избиваются в стаи. Я эти места очень хорошо знаю.

если есть выбор - либо сидеть дома и заниматься полезными делами, либо ехать на пляж и пробовать отдохнуть, получая тапком/мячиком/трусами по голове, то имхо ответ очевиден :))) лучше сидеть дома! ну, либо искать другие способы купаться в море.

последний раз столкнулся с этой ситуацией на Коста-Браве. на море у отеля (это если отдыхать по-простому) было именно так как на фото выше. Вся окрестная Испания и вдобавок соседняя Италия собралась на этих бесплатных клочках земли :)) ну и что - нет проблем. берем машину, отъезжаем километров 10 в сторону гор, там где крутые скалистые бухты внизу, спускаемся и пороводим ПОЛДНЯ в практически полной идиллии (если люди еще и приезжали, то никто друг другу не мешал..., все наслаждались моментом). вода чистейшая, можно дайвить, можно просто плавать, можно загорать на гладких камнях, любуясь на далекие океанские суда. правда, черезх два дня и мне и такое надоело - уехал гулять в Пиренеи, сначала на Монсеррат, а потом в Андорру и Францию

аналогично в Крыму - если в самом Новом Свете на пляже убийство и неэстетично, нанимаем лодку, договариваемся забрать вечером, и уезжаем подальше - какие проблемы. да, чуть сложнее и стоит каких-то небольших денег. зато получаешь полноценный отдых, один день которого стоит десятерых среди пивных бутылок.
Re[Борис Коло]:
Приезжайте к нам, у нас можно найти берег моря с белоснежным песочком вообще без людей
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чего тут понимать? Когда за границу могли выехать единицы; а на 260 млн населения приходилось узкая и не слишком длинная полоса тёплого морского побережья... пришлось привыкнуть!

Это точно. Мы молодоженами в Архиповке отдыхали в 84. Сейчас там ничуть не лучше. :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Приезжайте к нам, у нас можно найти берег моря с белоснежным песочком вообще без людей

Хочу, хочу
Panasonic GF1 + LUMIX G VARIO 14-45mm F/3.5-5.6
Цитата:
от: Alexander Titov
бррр
есть речки, озера, если так хочешь море - то далекие от городов и безлюдные места.

сам их всегда находил, было бы желание думать не по шаблону :)))

Ещё от времени года зависит: вот под Римом популярные пляжи (Фоллоника, Сан-Севере) - но - День Космонавтики!

Ну, как тут ОДНОМУ не искупаться? :D

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

аналогично в Крыму - если в самом Новом Свете на пляже убийство и неэстетично, нанимаем лодку, договариваемся забрать вечером, и уезжаем подальше - какие проблемы. да, чуть сложнее и стоит каких-то небольших денег. зато получаешь полноценный отдых, один день которого стоит десятерых среди пивных бутылок.

Подробнее

Полностью согласен, 10$ и ты в полном одиночестве. Хотя в Крым уже больше не тянет.
Re[Bob]:
Если зимой приезжать, то людей вообще ни где нет!
Re[Peregon88]:
Цитата:

Спасибо... у нас в Сосновом Бору - конечно, люди есть... но совсем немного!
Re[Борис Коло]:
Д80+Никкор 70-210
Только с моря приехал, жара...

Re[Борис Коло]:
Я был в Италии в агусте, так там наморе, даже за 20 еур на пляже места нету!
Re[Борис Коло]:
тоже залез бы :)))
Re[Борис Коло]:
А в Утрише - тишина и добрые дельфины...

Re[Борис Коло]:
В Лапландии хорошо когда гнуса нет.
Странно что в Норвегии, когда там золотая осень, туристический сезон уже закончен. Именно осенью там от красоты башню сносит.
хотя чё я тут размечтался. вечером опять конкурс популярной песни снимать.
Re[Peregon88]:
Цитата:
Я был в Италии в агусте, так там наморе, даже за 20 еур на пляже места нету!

Ни в июле, ни в августе - нет желания ехать на курорт НИКАКОЙ:
1) толпа
2) зачем, если именно в эти месяцы я могу дома искупаться?
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
В Лапландии хорошо когда гнуса нет.
Странно что в Норвегии, когда там золотая осень, туристический сезон уже закончен. Именно осенью там от красоты башню сносит.
хотя чё я тут размечтался. вечером опять конкурс популярной песни снимать.

Подробнее

Ya, ya, arbeiten!
Re[Alexander Titov]:
Я не могу оспаривать Ваши суждения. Каждый волен выбирать, что ему лучше. Но! По долгу службы, мне приходилось делать мониторинг ситуации. Некоторые данные: побережье краснодарского края посещает около 15 миллионов в год, 90% приходится на летние месяцы, плюс местное население, которое приезжает к морю на выходные. Детей до 40%. Пригодных пляжей не так и много как кажется. Песочный пляж на побережье имеется только от Бимлюка(Анапа) далее Джемете, Витязевский пляж, Витязевская коса, Благовещенский пляж, Бугазская коса примерно 40 км. Остальное камни, глина с редкими местами мелкой гальки, и крутые скалистые берега. На косах инфраструктура развита слабо. Полный сервис можно найти только в Анапе, Витязево, Благовещенская, Веселовка(это если хочется на песке валяться) . Да есть места, куда можно добраться на внедорожнике, пешком или на лодке, чистое море, рядом ни кого. Но я акцентирую внимание на детях, у кого они есть и он ездил с ними на отдых, меня поймёт. Фото приложу позже.
Re[Борис Коло]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.