Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 43401 - 43420
Re[Борис Коло]:
Д80+Тамрон 17-50
Слима, Мальта.
Re[Дмитрий_В_С]:
эээх, тридцатьпяточка! :)

В королевском дворце, Пномпень

5Д2 +35L, профиль
Re[Борис Коло]:

IMG_4330-2 by Serkom, on Flickr

Canon 17-55+50D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ё! Жена в прошлом годе затащила на Джо Кокера в БКЗ... так я после первой песни голову в шею втянул - и пошел Ленту.ру читать, делая вид, что у меня виртуальные беруши... Кокера - обожаю! но нельзя же на ТАКОМ уровне громкости это делать! И, главное, так до сих пор и пребываю в состоянии отупения - это один я такой дебил? Ни одного недовольного голоса после концерта я не слышал; а мне казалось, что уши вот вот в трубочку завернутся!

ЗЫ - ходил туда же на Андрея Макаревича и Оркестр креольского танго и Эвору - всё нормально было со звуком... или это для оглохших старых рокеров так врубают?

Подробнее

Для разных стилей (от возраста не зависит) свой уровень (попробуйте на транс какой-нибудь сходить), ну и заповедь зв-режа - "Не можешь сделать лучше - сделай погромче".
Re[serkom]:
Земляк!
Трохи с сатурейшеном перебор, имхо
Жёлтый неестественный.
Re[supper-ready]:
Цитата:

от:supper-ready
такое чувство, что снимали через грязное тонированное стекло автомобиля, я бы на вашем месте не стал под этим кадром писать D700 и вообще-бы не стал людям такое показывать,
а то некоторые могут не понять, зачем платить два с половиной кило зелени.

Подробнее

К сожалению, понимаю- о чём Вы говорите... Посмотрел этот кадр на мониторе на работе,- блевать потянуло... Ни цвета, ни контраста,- НИЧЕГО! Действительно, как через запотевшее или лет 10 не мытое стекло... Пришёл домой, посмотрел,- всё отлично. Как показала практика, при печати в достойной фирме на одном из лучших в городе оборудовании и бумаге получаю результат всегда идентичный тому, что вижу... Так что вынужден грешить на Ваш и мой рабочий монитор...

Кадр ни разу не шедеврален и его я не собирался печатать, но теперь ради интереса напечатаю,- благо 100 рублей не такая уж огромная цена за карточку... Распечатаю и сверю,- практика подсказывает, что результат будет отличный, каким я его вижу дома при обработке...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
заброшенные храмы Преа-Питу (Preah-Pitu) в великом городе прошлого Ангкор-Том, Камбоджа

http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1107/7f/4c3513660d62.jpg

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1107/76/10a47de8a34e.jpg

Подробнее

Вы случайно не штатный фотокор Нейшенл Географик? В таких местах побывали!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Эх, пошире бы взять, чтобы просторы Байкала подчеркнуть.

Возьмём,возмём...ещё не "вечер" (в смысле лето только в разгаре...),а пока вот ещё: -До Байкала "рукой подать"...
D7000+16-85VR

Re[Борис Коло]:
Вот солнце, ХэДэЭр и никакого фотошопа. Должно отображаться правильн
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы случайно не штатный фотокор Нейшенл Географик? В таких местах побывали!

случайно нет :))
просто круг интересов и знакомств широкий

еще Пном-Пень, тоже 35L и 50L (на третьей, Меклон позвонил, сказал - сними как полагается, хочу с роккором сравнить :) ). сойдет за привьюхи? раскрываем.

Камбожда - озеро Тонле-Сап.
мужичок смолит цигарку, дымя на пару со старым дизелем.

5Д2 + 24-105L

Кашмир - лодочки на озере...

5Д2 + 24-70L

Re[Борис Коло]:
С сегодняшнего утра
Canin 7D + EF 24-15/4 L IS

Re[Борис Коло]:
Как всегда, море отличных фотографий :!:
Очень приятно заходить в эту замечательную ветку, большое человеческое спасибо Борису за её создание и всем участникам за создание хорошего настроения и возможности поучиться у Вас :!:

Заброшу немного, правда не знаю, что с цветом ноут, сами понимаете, ну чем богаты... :)

Вид со смотровой площадки горы Тахталы

Voigtlander ultra wide-heliar 12/5.6

Тиха украинская ночь... :) турецкая конечно, полнолуние

Olympus F.Zuiko 38/1.8
Re[Борис Коло]:

24-70
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Недалеко танкер с синькой перевернулся? :D

Ну... у кого рассветы жёлтые; а у меня море - синее. :D :D :D Не возьмусь сейчас, 10 месяцев спустя, предполагать - как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ; да это не так уж и важно. Мне захотелось, чтобы фотография выглядела так, как я её выложил.

И ещё немного о цвете воды: по-турецки Средиземное море называется "Белым" - в отличие от другого, Чёрного. И, да, я никогда не видел на Чёрном море такого цвета воды, как на Средиземном. А смотрел я на него во многих местах: по всему ЮБК, в Одессе, в Геленджике. Новороссийске, Сочи, Абхазии...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Вид со смотровой площадки горы Тахталы

Voigtlander ultra wide-heliar 12/5.6

Подробнее

Алаверды!

Как отдыхается?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Тиха украинская ночь... :) турецкая конечно, полнолуние

Olympus F.Zuiko 38/1.8

Подробнее

Отличный пример, к тому же, для Александра фокусировки по солнцу на луну и где "растут звёзды".

Я прав. ЧТД.
Re[Борис Коло]:
Остров Барбадос и Архипо-Осиповка. У нас веселей! :D

Re[abinder]:
Цитата:
от: abinder
Остров Барбадос и Архипо-Осиповка. У нас веселей! :D

да уж, веселуха та еще...
никогда не мог понять, что заставляет людей сбиваться в кучу, да еще ДЛЯ ОТДЫХА! :))) видимо, какие-то атавизмы животных царств, других объянений нету у меня :)))...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да уж, веселуха та еще...
никогда не мог понять, что заставляет людей сбиваться в кучу, да еще ДЛЯ ОТДЫХА! :))) видимо, какие-то атавизмы животных царств, других объянений нету у меня :)))...

А чего тут понимать? Когда за границу могли выехать единицы; а на 260 млн населения приходилось узкая и не слишком длинная полоса тёплого морского побережья... пришлось привыкнуть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.