от:Борис Коло
Чесменская церковь by Kolobob, on FlickrПодробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424970 сообщ.
|
Показаны 418681 - 418700
Re[Борис Коло]:
Re[Leo19]:
от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:957359]PC201702.jpg на ixbt.photo:[/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/508601NGxHKAy7f/KoXYdywFrC/957359.jpgПодробнее
Re[DmSC]:
Re[Борис Коло]:
Re[DmSC]:
от: DmSC
Картины то маслом,но автор не всегда держится гармонии сочетания цветов,да и на форуме как вижу лишь в соревновательных целях(((
Дим, ты какой-то злой последние дни... :D :D :D на Богорянова зачем наехал? ;)
... насчёт \"гармонии цветов\" частично соглашусь - но данный автор ВСЕГДА умышленно \"раскрашивает\" свои фотографии. Можно считать - это фишка такая!
... вторую часть не совсем понял
Re[DmSC]:
от: DmSC
Картины то маслом,но автор не всегда держится гармонии сочетания цветов,да и на форуме как вижу лишь в соревновательных целях(((
Автор тоже кстати не понял про соревнование.
С кем и в чем?
А про цвет я уже писал неоднократно, мне так нравится.
Да, пытаюсь делать приближенно к \"картинам\".
Блеклых техноснимков здесь и без меня хватает, навыкладывать еще гору таких же не вижу смысла.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

Re[lostin]:
от:lostinПодробнее
Василий - красота!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Василий - красота!
Борис, спасибо!
Re[szn]:
от: szn
Блеклых техноснимков здесь и без меня хватает, навыкладывать еще гору таких же не вижу смысла.
Блин... форум задрал уже последние дни. Писал сообщение - пропало! Ну ничего: я не ленивый, повторю.
Итак: с одной стороны, я не согласен - считаю, что и *технически* можно снять очень красиво. С другой - поддержу: ваши фотографии определённо вносят разнообразие!
Re[szn]:
от:sznПодробнее
Красивые цвета
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Блин... форум задрал уже последние дни. Писал сообщение - пропало! Ну ничего: я не ленивый, повторю.
Итак: с одной стороны, я не согласен - считаю, что и *технически* можно снять очень красиво. С другой - поддержу: ваши фотографии определённо вносят разнообразие!Подробнее
\"Технически\" это без обработки?
Естественно можно, даже и спорить не о чем. И у меня есть фото почти без обработк на форуме.
Но с другой стороны можно подобное \"картине маслом\" снять сразу, с градиентным ND фильтром, сверху добавить филтр красный, желтый, софт фильтр, самодельную бленду для виньетки и пр. тех средства. И тогда это будет типа натурально :)
Раньше для проявки пленки кросспроцесс использовали и другие ухищрения, чтобы цвет сменить. А ломография...всегда эксперементировали,пытались сделать \"не так\".
Но у меня нет возможности делать это с помощью тех средств. Поэтому делаю в редакторе. Проще, быстрее.
Результат тот же.
Но почему то кто то считает , что уже не \"настоящая фотография\".
Re[Борис Коло]:
Re[lostin]:
от:lostinПодробнее
Re[szn]:
от:szn
\"Технически\" это без обработки?
Естественно можно, даже и спорить не о чем. И у меня есть фото почти без обработк на форуме.
Но с другой стороны можно подобное \"картине маслом\" снять сразу, с градиентным ND фильтром, сверху добавить филтр красный, желтый, софт фильтр, самодельную бленду для виньетки и пр. тех средства. И тогда это будет типа натурально :)
Раньше для проявки пленки кросспроцесс использовали и другие ухищрения, чтобы цвет сменить. А ломография...всегда эксперементировали,пытались сделать \"не так\".
Но у меня нет возможности делать это с помощью тех средств. Поэтому делаю в редакторе. Проще, быстрее.
Результат тот же.
Но почему то кто то считает , что уже не \"настоящая фотография\".Подробнее
Да я не спорю.
Я просто рисовать не умею :D

[/url]