Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 418681 - 418700
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Чесменская церковь by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:957359]PC201702.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/508601NGxHKAy7f/KoXYdywFrC/957359.jpg

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Размышляю - как бы мне снять кадр лучше, чем у Сергея?

Тахталы by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Это вроде как пятки еще больше намозомлить что ли)))
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Закат над излучиной Невы by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Re[DmSC]:
Цитата:
Картины то маслом,но автор не всегда держится гармонии сочетания цветов,да и на форуме как вижу лишь в соревновательных целях(((

Дим, ты какой-то злой последние дни... :D :D :D на Богорянова зачем наехал? ;)

... насчёт \"гармонии цветов\" частично соглашусь - но данный автор ВСЕГДА умышленно \"раскрашивает\" свои фотографии. Можно считать - это фишка такая!
... вторую часть не совсем понял
Re[DmSC]:
Цитата:
Картины то маслом,но автор не всегда держится гармонии сочетания цветов,да и на форуме как вижу лишь в соревновательных целях(((

Автор тоже кстати не понял про соревнование.
С кем и в чем?

А про цвет я уже писал неоднократно, мне так нравится.
Да, пытаюсь делать приближенно к \"картинам\".
Блеклых техноснимков здесь и без меня хватает, навыкладывать еще гору таких же не вижу смысла.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Подробнее

Василий - красота!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Василий - красота!

Борис, спасибо!
Re[szn]:
Цитата:
от: szn

Блеклых техноснимков здесь и без меня хватает, навыкладывать еще гору таких же не вижу смысла.

Блин... форум задрал уже последние дни. Писал сообщение - пропало! Ну ничего: я не ленивый, повторю.
Итак: с одной стороны, я не согласен - считаю, что и *технически* можно снять очень красиво. С другой - поддержу: ваши фотографии определённо вносят разнообразие!
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Красивые цвета
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Блин... форум задрал уже последние дни. Писал сообщение - пропало! Ну ничего: я не ленивый, повторю.
Итак: с одной стороны, я не согласен - считаю, что и *технически* можно снять очень красиво. С другой - поддержу: ваши фотографии определённо вносят разнообразие!

Подробнее

\"Технически\" это без обработки?
Естественно можно, даже и спорить не о чем. И у меня есть фото почти без обработк на форуме.
Но с другой стороны можно подобное \"картине маслом\" снять сразу, с градиентным ND фильтром, сверху добавить филтр красный, желтый, софт фильтр, самодельную бленду для виньетки и пр. тех средства. И тогда это будет типа натурально :)
Раньше для проявки пленки кросспроцесс использовали и другие ухищрения, чтобы цвет сменить. А ломография...всегда эксперементировали,пытались сделать \"не так\".
Но у меня нет возможности делать это с помощью тех средств. Поэтому делаю в редакторе. Проще, быстрее.
Результат тот же.
Но почему то кто то считает , что уже не \"настоящая фотография\".
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Подробнее

Re[szn]:
Цитата:

от:szn
\"Технически\" это без обработки?
Естественно можно, даже и спорить не о чем. И у меня есть фото почти без обработк на форуме.
Но с другой стороны можно подобное \"картине маслом\" снять сразу, с градиентным ND фильтром, сверху добавить филтр красный, желтый, софт фильтр, самодельную бленду для виньетки и пр. тех средства. И тогда это будет типа натурально :)
Раньше для проявки пленки кросспроцесс использовали и другие ухищрения, чтобы цвет сменить. А ломография...всегда эксперементировали,пытались сделать \"не так\".
Но у меня нет возможности делать это с помощью тех средств. Поэтому делаю в редакторе. Проще, быстрее.
Результат тот же.
Но почему то кто то считает , что уже не \"настоящая фотография\".

Подробнее

Да я не спорю.
Я просто рисовать не умею :D
Re[Борис Коло]:
DmSC, Leo19,

За несколько минут до первого снега...

Sony RX100m6
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
DmSC, Leo19,

За несколько минут до первого снега...

Sony RX100m6

Подробнее

Красота! Это где?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.