Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 418661 - 418680
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Sony RX100m6

Подробнее

Хорошая
Re[Борис Коло]:
 _1190472

_1190504_

_1190187

Panasonic GX8 + LUMIX 12-35/F2.8

Re[Борис Коло]:

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Картина! ... причём реально нарисованная... но мне нравится! В сливки отнёс
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

:D
Re[Борис Коло]:
Leica Leitz Summicron-R 1:2/50

Туча, блик и клён by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Кольцо событий.
Случайно оказался сегодня рядом с родным хлебозаводом (кстати, купил в ларьке тёплые хлеб и батон - необыкновенно вкусные по сравнению с проклятым нарезанным!). Сделал одну фотографию. Решил показать. И погрузился в воспоминания.
... ровно 30 лет назад, после 4-го курса института, имея свободный месяц перед практикой, я решил подзаработать. Не помню, кто подсказал именно этот вариант - устроиться грузчиком на линию "черняшки", но для нищего студента заработанные за месяц рублей 200 были очень существенной суммой! Но и работа была нелёгкой.
... после расчёта "огромная" сумма тянула карман! И я решил немного кутнуть: зашёл в "Фототовары" на Красногвардейской площади (все ли помнят, как раньше называлось метро "Новочеркасская"?), купил Смену 8М за 15 рублей, и - гулять, так гулять! - аж ТРИ упаковки слайда ORWOCHROME. 108 кадров на первую (и пока последнюю) в жизни поездку в Среднюю Азию! Аллё, цифро- и смартфонографы, с 32 Гб карточками! Как вам такое: 108 кадров на месяц? Да ещё и с молодой красавицей женой? А у меня ещё и несколько кадров осталось на родной Богородицк после поездки!

Поездка была чудесной. Уже отгремели столкновения в Ферганской долине, уже пугали нас мятежными узбеками - но в Ташкенте было совершенно спокойно. Ничего страшного не было и в наших поездках в Самарканд и в Ленинабад.
А по возвращении в Ленинград я получил проявленные в нынешнем "Ярком" на Старо-Невском плёнки... и подсел на фотографию, на ЦВЕТНУЮ фотографию (как объяснить молодому фотографу, ЧТО означало увидеть мир В ЦВЕТЕ для тогдашнего пацана?). Подсел - и 30 лет не могу нафотографироваться! Вот такая цепочка воспоминаний протянулась через 30 прошедших лет...
... а ХРУСТЯЩАЯ горбушка с молоком была и сегодня необыкновенно вкусна!

У родного хлебозавода by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:

Радуга by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

... а ХРУСТЯЩАЯ горбушка с молоком была и сегодня необыкновенно вкусна!

У родного хлебозавода by Kolobob, on Flickr

Подробнее

\"Хлебный дух из ворот
Это крепче,чем руки вязать.\" (с) Высоцкий В.С.

Хорошая история, наверно у каждого есть такая из юности.
У меня есть
Re[Борис Коло]:
Борис Коло,

Sony RX100m2
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

Борис Коло,

Sony RX100m2

Подробнее

Красивые
Re[Борис Коло]:NIKON D5200 Tokina 12-24mm F/4
 DSC_1419 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Картины то маслом,но автор не всегда держится гармонии сочетания цветов,да и на форуме как вижу лишь в соревновательных целях(((
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
 P9274070

P9173450

P9133293_DxO

OM-D E-M1 Mark II + Leica 100-400

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Между тучами by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

Sony RX100m6

Подробнее

Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 000_4743

000_4758

000_4877

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.