Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 396581 - 396600
Re[Борис Коло]:
с оба два
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нам бикерам и фотохудожникам....как раз на палец написать)))))

Стимулы, кстати, разные бывают! Я уже фанател от лыж, когда начал с Олей встречаться. А она тогда была бедная студентка. Прошло месяца 3-4 нашего знакомства - и неожиданно пришла зима. "Давай, говорю, на лыжах покатаемся!" А она до этого встречалась с парнем, который с трамплина прыгал. И он её пару раз с горки спускал, стоя сзади и обнимая. А она думала - что сама умеет.
Ну, мы уже ничего напрокат не брали - пошли купили лыжи ($400), ботинки ($200), комбез ($500), всякие там палки-очки... и приехали в Красное Озеро. А там всё наоборот, чем в других местах: не наверх едешь на подъёмнике, чтобы потом скатиться - а сначала скатываешься, а потом - на подъёмник. И вот она потом рассказывала: "Стою наверху... и так хочется плюнуть, развернуться, и уйти! Но я как в уме подсчитала, сколько ты потратил на всю эту лабуду, как представила, что ты мне потом скажешь... зажмурилась - и поехала!"

А приятель мой (прижимистый такой хохол) рассказывал, что поехал с женой и детьми в Австрию кататься. Они до этого никогда не пробовали. Он купил ски-пассы на четверых, взяли напрокат снаряжение, вышли на горку... и они все, кроме него, забоялись! Как он на них не орал, как ни объяснял, что деньги уже не вернут - так и пришлось ему одному кататься...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Стимулы, кстати, разные бывают! Я уже фанател от лыж, когда начал с Олей встречаться. А она тогда была бедная студентка. Прошло месяца 3-4 нашего знакомства - и неожиданно пришла зима. "Давай, говорю, на лыжах покатаемся!" А она до этого встречалась с парнем, который с трамплина прыгал. И он её пару раз с горки спускал, стоя сзади и обнимая. А она думала - что сама умеет.
Ну, мы уже ничего напрокат не брали - пошли купили лыжи ($400), ботинки ($200), комбез ($500), всякие там палки-очки... и приехали в Красное Озеро. А там всё наоборот, чем в других местах: не наверх едешь на подъёмнике, чтобы потом скатиться - а сначала скатываешься, а потом - на подъёмник. И вот она потом рассказывала: "Стою наверху... и так хочется плюнуть, развернуться, и уйти! Но я как в уме подсчитала, сколько ты потратил на всю эту лабуду, как представила, что ты мне потом скажешь... зажмурилась - и поехала!"

А приятель мой (прижимистый такой хохол) рассказывал, что поехал с женой и детьми в Австрию кататься. Они до этого никогда не пробовали. Он купил ски-пассы на четверых, взяли напрокат снаряжение, вышли на горку... и они все, кроме него, забоялись! Как он на них не орал, как ни объяснял, что деньги уже не вернут - так и пришлось ему одному кататься...

Подробнее

тугрики....хороший стимул)))

5n+Zuiko 16/3,5

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
За меня тоже налейте, мы тут с Катей поженились недели две назад

Подробнее

Леш!
Поздравляю!
Помню эту фотографию. Красивая барышня.
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

Понравилась!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Понравилась!

Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

Подробнее

Эта больше понравилась
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Уууу... я дня три назад впервые за два года выбрался на пригорочек... две коленные связки спустя последнего раза... ух, и страшно было первый раз катиться с детского склона, на который я и не ходил никогда раньше!

Подробнее

Я не решился кататься, много заморочек было организационных и не было комбеза, а самое главное - 15 кило аппаратуры за спиной, подумал что опасно катить по склону. Поэтому пешком по пояс в снегу иногда где мог получалось от подъемников максимум полкилометра, тяжело в ботинках по снегу.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Леш!
Поздравляю!
Помню эту фотографию. Красивая барышня.

Спасибо
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
и жили они долго, и счастливо

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красиво

Спасибо!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Эта больше понравилась

Спасибо!
Re[Борис Коло]:

Васильки..

Травы..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Стимулы, кстати, разные бывают!

Вот и я уже второй год не решаюсь попробовать.
В детстве с горок летали, не думая. Сейчас уже мои дети и внук на сноубордах рассекают.
А я пока беговыми разминаюсь, да на коньках жене компанию составляю.
Но хочется тоже попробовать, вспомнить... пока все никак не решиться.
Re[Борис Коло]:
Вот так зимуют пароходы. Совсем не так, как поезда....

X-E1 + 18-55
Re[mika6868]:
Захожу на Яндекс - надо же, и сюда тоже мамонт залез!

Поздравляю с Фото Дня №2 на ЯФ!!!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

И туда пролез. Мало ему наших Сливок
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

ну хоть одно нормальное фото дня на ЯФ будет! :)
Зы. ничё, мы щас ещё на 35фото зарядим серию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.