Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 396561 - 396580
Re[Борис Коло]:
Кстати на горках интересно снимать, если заранее договоришься :D

D4
Re[]:
5D2 + 24L

Click 1275x764

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
5D2 + 24L

Click 1275x764

Подробнее

Нежный закат
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Кстати на горках интересно снимать, если заранее договоришься :D

D4

Подробнее

Уууу... я дня три назад впервые за два года выбрался на пригорочек... две коленные связки спустя последнего раза... ух, и страшно было первый раз катиться с детского склона, на который я и не ходил никогда раньше!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нежный закат

я бы сказал ....почти ваниш))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Уууу... я дня три назад впервые за два года выбрался на пригорочек... две коленные связки спустя последнего раза... ух, и страшно было первый раз катиться с детского склона, на который я и не ходил никогда раньше!

Подробнее

я ваще ссцу.....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я ваще ссцу.....

Не знаю, где ты рос, Миш... в Москве? Просто у нас на зачёте по лыжам ребята из Крыма, Краснодара - просто бежали рядом с лыжнёй с лыжами на плечах: им так проще было. Так что, если в детстве на лыжах не стоял - взрослому уже очень трудно начинать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не знаю, где ты рос, Миш... в Москве? Просто у нас на зачёте по лыжам ребята из Крыма, Краснодара - просто бежали рядом с лыжнёй с лыжами на плечах: им так проще было. Так что, если в детстве на лыжах не стоял - взрослому уже очень трудно начинать.

Подробнее

Рос в горах, на лыжах катал.....в школе....потом нет_))))))

в Армии бегали марш бросок на лыжах км на 3-5... в полной выкладке))))) и не раз.....пля...как вспомню...аж передергивает
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Поздравляю:
Моника- с чемпионством,
Меклона- с долгожительством.

Ну и пейзажей с чайком подброшу:

A7r + Tamron SP 70-300mm

Подробнее

эта и следующие
Re[Борис Коло]:

60d 17-50
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Рос в горах, на лыжах катал.....в школе....потом нет_))))))

в Армии бегали марш бросок на лыжах км на 3-5... в полной выкладке))))) и не раз.....пля...как вспомню...аж передергивает

Подробнее

Тогда странно. Я в 33, что ли года, первый раз съехал с горки, с которой надо было съезжать на горных лыжах - на беговых (которые там почти не поворачивали). И увлёкся! лет 13-14 почти еженедельно зимой катал. Очень на моцик похоже по ощущениям!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Тогда странно. Я в 33, что ли года, первый раз съехал с горки, с которой надо было съезжать на горных лыжах - на беговых (которые там почти не поворачивали). И увлёкся! лет 13-14 почти еженедельно зимой катал. Очень на моцик похоже по ощущениям!

Подробнее

друзья уже второй год хотят меня всунуть в эту тему....я пока сопротивляюсь))))

раньше также сопротивлялся моту))))) но потом как то поперло
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
За меня тоже налейте, мы тут с Катей поженились недели две назад

Подробнее

и жили они долго, и счастливо
Re[mika6868]:
Цитата:
друзья уже второй год хотят меня всунуть в эту тему....я пока сопротивляюсь))))

раньше также сопротивлялся моту))))) но потом как то поперло

Ты, главное, не лезь сразу на самую крутую горку! И бухому тоже не стоит... Я по GPS-y замерял скорость - до сотки разгоняешься на горке длиной 300 метров. Попробуй - понравится!
Re[Борис Коло]:
Nik_Vik, Viktor75, V2006, mika6868, Sanchis

Re[MekloN]:
[quot]Денис Сорокин писал(а):
Меклоныч, здры с десятилетием!

mika6868 писал(а):
эт запросто)))))...10..лет.... crazy crazy beer beer drinkbuddy

V2006 писал(а):
С юбилеем Восклицание

Ухтыйопт... фигассе время летит... Улыбка

Сыпасиба! beer drinkbuddy[/quot]

а чой то, ты меня не отметил :(
Re[mika6868]:
Цитата:
я ваще ссцу.....

Кстати, насчёт этого.
Понял я в первый год, что на беговых много не накатаешь. Заплатил инструктору, взял напрокат лыжи/ботинки, часик он мне объяснял, как поворачивать и тормозить, как на подъёмник цепляться. Всё на детском склоне. Потом он ушёл, я забрался наверх.... стою, блин, и думаю - как отсюда слезть-то? И понял, что, кроме как съехать на лыжах - другие варианты все ещё хуже! Пришлось съезжать... но штаны сухие сохранил!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Кстати, насчёт этого.
Понял я в первый год, что на беговых много не накатаешь. Заплатил инструктору, взял напрокат лыжи/ботинки, часик он мне объяснял, как поворачивать и тормозить, как на подъёмник цепляться. Всё на детском склоне. Потом он ушёл, я забрался наверх.... стою, блин, и думаю - как отсюда слезть-то? И понял, что, кроме как съехать на лыжах - другие варианты все ещё хуже! Пришлось съезжать... но штаны сухие сохранил!

Подробнее

нам бикерам и фотохудожникам....как раз на палец написать)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
нам бикерам и фотохудожникам....как раз на палец написать)))))

у тебя, всего два варианта. написать, или навалить
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
у тебя, всего два варианта. написать, или навалить

я думаю справлюсь)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.