D4
от:Alexey_Mo
Кстати на горках интересно снимать, если заранее договоришься :D
D4Подробнее
от: Борис Коло
Нежный закат
от:Борис Коло
Уууу... я дня три назад впервые за два года выбрался на пригорочек... две коленные связки спустя последнего раза... ух, и страшно было первый раз катиться с детского склона, на который я и не ходил никогда раньше!Подробнее
от: mika6868
я ваще ссцу.....![]()
Не знаю, где ты рос, Миш... в Москве? Просто у нас на зачёте по лыжам ребята из Крыма, Краснодара - просто бежали рядом с лыжнёй с лыжами на плечах: им так проще было. Так что, если в детстве на лыжах не стоял - взрослому уже очень трудно начинать.Подробнее
от:mika6868
Рос в горах, на лыжах катал.....в школе....потом нет_))))))
в Армии бегали марш бросок на лыжах км на 3-5... в полной выкладке))))) и не раз.....пля...как вспомню...аж передергивает
Подробнее
Тогда странно. Я в 33, что ли года, первый раз съехал с горки, с которой надо было съезжать на горных лыжах - на беговых (которые там почти не поворачивали). И увлёкся! лет 13-14 почти еженедельно зимой катал. Очень на моцик похоже по ощущениям!Подробнее
друзья уже второй год хотят меня всунуть в эту тему....я пока сопротивляюсь))))
раньше также сопротивлялся моту)))))![]()
но потом как то поперло
![]()
я ваще ссцу.....![]()
Кстати, насчёт этого.
Понял я в первый год, что на беговых много не накатаешь. Заплатил инструктору, взял напрокат лыжи/ботинки, часик он мне объяснял, как поворачивать и тормозить, как на подъёмник цепляться. Всё на детском склоне. Потом он ушёл, я забрался наверх.... стою, блин, и думаю - как отсюда слезть-то? И понял, что, кроме как съехать на лыжах - другие варианты все ещё хуже!Пришлось съезжать... но штаны сухие сохранил!
Подробнее
нам бикерам и фотохудожникам....как раз на палец написать)))))![]()
от: yurii71
у тебя, всего два варианта. написать, или навалить