Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395481 - 395500
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Саш, ты можешь дымить (паром из ушей) здесь сколько угодно, только сути это не меняет. Ёрик писал про восприятие фотографии (что она ему кажется тёмной, с чем я согласен) ты же переводил это всё на моник. Никто про моники и не говорил, ты частенько уводишь разговор в сторону и даже сам того не замечая. Пытаясь вправить кому-то мозги, переходишь на калибровку мониторов... и тому подобное...
Да пусть тысячу раз у тебя идеально калиброванный, дорогущий монитор, это никак не повлияет на твоё восприятие свето-теневого рисунка на фотографиях, тоже самое и с цветом.

Подробнее

я ваще на телике смотрю :cannabis:

и да..тени темноватые были))))) после переделки стало лучше смотреться
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я ваще на телике смотрю

не ты чё, это совсем не по джедайски
припоминается история с Борисом Коло :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не ты чё, это совсем не по джедайски
припоминается история с Борисом Коло :)

чё за история....у меня олкаша...память не очень
Re[mika6868]:
Цитата:
чё за история....у меня олкаша...память не очень

щас в скайпе отпишу
Re[Борис Коло]:
Гы... Ёрика понять не всегда просто, но:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
чет заглянул в слифки. вы только не подумайте, не посчитайте за, но чёт как-то хочется сказать, вопрос чисто про техническое. безусловно тема спорная, возможно, но.
есть у меня сомнения по поводу одной, кажись всё-таки её бы отредактировать, м? чуть бы поднять тени, а то сильно провалена и тем самым потеряна, м?

Подробнее

Никакого разговора про общее восприятие, которое исправляется медитацией на Микки-Маусе. Посему Меклон прав в своих апелляциях именно к технической составляющей (от смены до калибровки моника)!!!
Re[mika6868]:
Цитата:
разваливается а так нормуль

Нивелир откалибруй :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Красивый цвет свет. птички летают тоже к месту :)

Только один птичка :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нивелир откалибруй :)

как жы фотографферы задрали))))))

моник калибруй....нивелир калибруй....вибру не тереби
Re[mika6868]:
Цитата:

хорошо хоть бухать можно без оглядки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... Ёрика понять не всегда просто, но:

Никакого разговора про общее восприятие, которое исправляется медитацией на Микки-Маусе. Посему Меклон прав в своих апелляциях именно к технической составляющей (от смены до калибровки моника)!!!

Подробнее

моник здесь причём?
Re[mika6868]:
Цитата:

Да-да! Особливо вибру не тереби!!! И головку.. эту... панорамную.... Хотя не... Её как раз можно
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Боянец

X-E1 + 18-55

Подробнее

Не, ну вот шо за народ пошел?
Никольский и то умудрились перекрасить ради удачного кадра!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Не, ну вот шо за народ пошел?
Никольский и то умудрились перекрасить ради удачного кадра!

Гы... Это не я! Это узкая полоска заката
Re[Дмитрий_В_С]:
два варианта одной и той же фотографии, обработаны на одном и том же мониторе, одним человеком, разный свето-теневой рисунок, сделано для сравнения:

Если мне ближе по восприятию, на вкус, первый вариант, а кому-то другому (например Разумнику) второй вариант, причём здесь яркость монитора, калибровка...??????????????
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Саш, ты можешь дымить (паром из ушей) здесь сколько угодно, только сути это не меняет. Ёрик писал про восприятие фотографии (что она ему кажется тёмной, с чем я согласен)

Ну так и есть, читать ты не умеешь... :) Давай вместе по слогам:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
чет заглянул в слифки. вы только не подумайте, не посчитайте за, но чёт как-то хочется сказать, вопрос чисто про техническое. безусловно тема спорная, возможно, но.
есть у меня сомнения по поводу одной, кажись всё-таки её бы отредактировать, м? чуть бы поднять тени, а то сильно провалена и тем самым потеряна, м?

Подробнее

Видишь буковки "чисто про техническое"? Тех-ни-чес-ко-е. Вот про это я и писал Ерику. Все. Остальные свои догоны про восприятие я уже намекнул куда можно заснуть... :)
Цитата:
Да пусть тысячу раз у тебя идеально калиброванный, дорогущий монитор, это никак не повлияет на твоё восприятие свето-теневого рисунка на фотографиях, тоже самое и с цветом.

Т.е. у тебя монитор на отображение света, тени и цвета и соответственно их восприятие не влияет? И похрен как у него все выкручено, хоть он пускай вообще половину спектра не показывает? Тогда это многое объясняет... :) Сочувствую, че... :)

зы. Монитор мой стоил семнадцать с половиной тыщ докризисных... ;) Но показывает идеально, да. Т.к. у меня то, как он показывает, на восприятие фото влияет... по крайней мере избавляет от написания постов про проваленные тени там, где этого нет... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Т.е. у тебя монитор на отображение света, тени и цвета и соответственно их восприятие не влияет? И похрен как у него все выкручено, хоть он пускай вообще половину спектра не показывает? Тогда это многое объясняет... :) Сочувствую, че... :)

зы. Монитор мой стоил семнадцать с половиной тыщ докризисных... ;) Но показывает идеально, да. Т.к. у меня то, как он показывает, на восприятие фото влияет... по крайней мере избавляет от написания постов про проваленные тени там, где этого нет... :)

Подробнее

ты следующие посты Ёрика почитай, про что именно он имел ввиду!
почему ты понял техническую составляющую фото, именно так как ты понял, это твои закавырки. Для меня техническая составляющая фото, это никак не монитор.
А монитор у Ёрика, думаю, вполне нормально откалиброван.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ты следующие посты Ёрика почитай, про что именно он имел ввиду!
почему ты понял техническую составляющую фото, именно так как ты понял, это твои закавырки. Для меня техническая составляющая фото, это никак не монитор.
А монитор у Ёрика, думаю, вполне нормально откалиброван.

Подробнее

Что было в следующий постах это уже другая история и в последующем обсуждении вариантов проявки и их восприятия я участия не принимал. Ответ был на конкретное сообщение именно по техническую составляющую. Научись читать уже! :)
Re[Борис Коло]:

X-E + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E + 18-55

Подробнее

Гадско!
Тьфу - гУдско!
(только вот геометрию не перевыпярмилли?)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Научись читать уже! :)

взаимно!
в твоём случае, помимо прочтения букв, ещё было бы неплохо понимать, что хочет сказать автор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.