Цитата:от: Денис Сорокин
Саш, ты можешь дымить (паром из ушей) здесь сколько угодно, только сути это не меняет. Ёрик писал про восприятие фотографии (что она ему кажется тёмной, с чем я согласен)
Ну так и есть, читать ты не умеешь... :) Давай вместе по слогам:
Цитата:от:Ёрик Yorik
чет заглянул в слифки. вы только не подумайте, не посчитайте за, но чёт как-то хочется сказать, вопрос чисто про техническое. безусловно тема спорная, возможно, но.
есть у меня сомнения по поводу одной, кажись всё-таки её бы отредактировать, м? чуть бы поднять тени, а то сильно провалена и тем самым потеряна, м?Подробнее
Видишь буковки "чисто про техническое"? Тех-ни-чес-ко-е. Вот про это я и писал Ерику. Все. Остальные свои догоны про восприятие я уже намекнул куда можно заснуть... :)
Цитата:от: Денис Сорокин
Да пусть тысячу раз у тебя идеально калиброванный, дорогущий монитор, это никак не повлияет на твоё восприятие свето-теневого рисунка на фотографиях, тоже самое и с цветом.
Т.е. у тебя монитор на отображение света, тени и цвета и соответственно их восприятие не влияет? И похрен как у него все выкручено, хоть он пускай вообще половину спектра не показывает? Тогда это многое объясняет... :) Сочувствую, че... :)
зы. Монитор мой стоил семнадцать с половиной тыщ докризисных... ;) Но показывает идеально, да. Т.к. у меня то, как он показывает, на восприятие фото влияет... по крайней мере избавляет от написания постов про проваленные тени там, где этого нет... :)