Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395461 - 395480
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
16-35

Подробнее

Красиво.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На мой взгляд - если не дать никому утащить в комп и напечатать свою фотографию - вероятность её ПРОДАТЬ не вырастает ни на грамм.
По крайней мере, до достижения определённого уровня.
Ну и, потом, "оригинал" можно понимать по-разному.
У меня "оригиналы" на Яндексе - это 50% размер.
Вполне достаточно,чтобы смотреть фотографию на любом мониторе, но, возможно, маловато, чтобы красть для коммерческого использования.

Подробнее

В целом согласен. Пока что коммерция меня не так привлекает, как творчество.
У меня на яндексе много кадров 100% оригиналы. Бывает лень ресайзить. В общем, вы мою жабу успокоили. Не для денег стараюсь, а для людей и для саморазвития.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Саш, не в обиду, может тебе своё виденье немного подрегулировать?
Та фотка ваще чёрная была. Те варианты, которые Разумник выложил позже, более приемлемы.

Да при чем тут мое виденье... Речь только о технической стороне фото. На нормально настроенном мониторе каких-то особенных провалов в тенях нет, там более, как было уже верно замечено, на ночном фото темные и даже черные области это норма. Если у кого-то фото отображается ваще черным, то могу подсказать, что делать, чтобы этого не было :)

А приемлемость последующих вариантов такая же, как и первого, дело только во вкусовых предпочтениях.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А приемлемость последующих вариантов такая же, как и первого, дело только во вкусовых предпочтениях.

во!
Ёрик про это и писал, а ты всё свёл к монитору (собственно, так же, как и про режиссеров и относительность)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
во!
Ёрик про это и писал, а ты всё свёл к монитору (собственно, так же, как и про режиссеров и относительность)

Порой складывается впечатление, что некоторых читать не научили в школе, либо с пониманием прочитанного проблемы... :) Впрочем удивляться не приходится... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да при чем тут мое виденье... Речь только о технической стороне фото. На нормально настроенном мониторе каких-то особенных провалов в тенях нет, там более, как было уже верно замечено, на ночном фото темные и даже черные области это норма. Если у кого-то фото отображается ваще черным, то могу подсказать, что делать, чтобы этого не было :)

Подробнее

Помедитировать на Микки-Мауса?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Помедитировать на Микки-Мауса?

цуко, я пад стол сполз
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Порой складывается впечатление, что некоторых читать не научили в школе, либо с пониманием прочитанного проблемы... :) Впрочем удивляться не приходится... :)

полностью согласен, в твою же сторону! (смайлик с равнозначными стрелочками)
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

70-200

Подробнее

Очень понравились :!:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Красиво.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Геометрия Петрушки...

X-E1 + 14

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

Дачное, пьяное...

а7 - cz 25/2.8

[/img]

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Ну да, ну да... :)

Давай разжую, может так быстрее дойдет... Если на том первом фото видишь черные проваленные области то монитор в калибровку ищи на замену. Если фото просто кажется темноватым, не соответствующим визуальным предпочтениям, то это вкусовщина обыкновенная и тут даже разговаривать не о чем. :)
Я об этом и написал. Технически на фото проблем нет, черные провалы давят на моск - покрути яркость, а лучше откалибруй моник. Остальное "нравится - не нравится" можно смело задуплить себе в...

Надеюсь так понятно... :)
Re[Борис Коло]:
Вот такой московский водопад по дороге попался :D

d5100+70-300
Re[Борис Коло]:
Боянец

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Боянец

X-E1 + 18-55

Подробнее

Красивый цвет свет. птички летают тоже к месту :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Боянец

X-E1 + 18-55

Подробнее

разваливается а так нормуль
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вот такой московский водопад по дороге попался :D

d5100+70-300

Подробнее

ничетак
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну да, ну да... :)

Давай разжую, может так быстрее дойдет... Если на том первом фото видишь черные проваленные области то монитор в калибровку ищи на замену. Если фото просто кажется темноватым, не соответствующим визуальным предпочтениям, то это вкусовщина обыкновенная и тут даже разговаривать не о чем. :)
Я об этом и написал. Технически на фото проблем нет, черные провалы давят на моск - покрути яркость, а лучше откалибруй моник. Остальное "нравится - не нравится" можно смело задуплить себе в...

Надеюсь так понятно... :)

Подробнее

Саш, ты можешь дымить (паром из ушей) здесь сколько угодно, только сути это не меняет. Ёрик писал про восприятие фотографии (что она ему кажется тёмной, с чем я согласен) ты же переводил это всё на моник. Никто про моники и не говорил, ты частенько уводишь разговор в сторону и даже сам того не замечая. Пытаясь вправить кому-то мозги, переходишь на калибровку мониторов... и тому подобное...
Да пусть тысячу раз у тебя идеально калиброванный, дорогущий монитор, это никак не повлияет на твоё восприятие свето-теневого рисунка на фотографиях, тоже самое и с цветом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.