от:mika6868
16-35
Подробнее
Красиво.
от:Борис Коло
На мой взгляд - если не дать никому утащить в комп и напечатать свою фотографию - вероятность её ПРОДАТЬ не вырастает ни на грамм.
По крайней мере, до достижения определённого уровня.
Ну и, потом, "оригинал" можно понимать по-разному.
У меня "оригиналы" на Яндексе - это 50% размер.
Вполне достаточно,чтобы смотреть фотографию на любом мониторе, но, возможно, маловато, чтобы красть для коммерческого использования.Подробнее
от: Денис Сорокин
Саш, не в обиду, может тебе своё виденье немного подрегулировать?
Та фотка ваще чёрная была. Те варианты, которые Разумник выложил позже, более приемлемы.
от: MekloN
А приемлемость последующих вариантов такая же, как и первого, дело только во вкусовых предпочтениях.
от: Денис Сорокин
во!
Ёрик про это и писал, а ты всё свёл к монитору (собственно, так же, как и про режиссеров и относительность)
от:MekloN
Да при чем тут мое виденье... Речь только о технической стороне фото. На нормально настроенном мониторе каких-то особенных провалов в тенях нет, там более, как было уже верно замечено, на ночном фото темные и даже черные области это норма. Если у кого-то фото отображается ваще черным, то могу подсказать, что делать, чтобы этого не было :)
А приемлемость последующих вариантов такая же, как и первого, дело только во вкусовых предпочтениях.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Помедитировать на Микки-Мауса?
от: MekloN
Порой складывается впечатление, что некоторых читать не научили в школе, либо с пониманием прочитанного проблемы... :) Впрочем удивляться не приходится... :)
от:MekloN
Ну да, ну да... :)
Давай разжую, может так быстрее дойдет... Если на том первом фото видишь черные проваленные области то монитор в калибровку ищи на замену. Если фото просто кажется темноватым, не соответствующим визуальным предпочтениям, то это вкусовщина обыкновенная и тут даже разговаривать не о чем. :)
Я об этом и написал. Технически на фото проблем нет, черные провалы давят на моск - покрути яркость, а лучше откалибруй моник. Остальное "нравится - не нравится" можно смело задуплить себе в...
Надеюсь так понятно... :)Подробнее