Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 395121 - 395140
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко.... Роман Чиж показал великолепный цвет в своих картинках, при великолепной детализации и глубине пространства. mika6868 - тоже очень хорошо. Владимир Шастин - понимание есть, немного с детализацией надо поаккуратней. Надо следить за алгоритмом ресайза, может подобрать дебаеризатор другой, поровнее... У Меклона ночнушка интересная... да....
У Бориса коты понравились... :)

Подробнее

:D
Re[Роман Чиж]:

олик ем-5
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Это того, шаровую оставьте в покое, теребите панорамную

Тьфу.... Перепутал... Исправил.... Шаровую то любой теребить может, а вот панорамную только настоящие фотографы
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Шаровую то любой теребить может, а вот панорамную только настоящие фотографы

к шаровой, тоже навыки нужны
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вообще, фотографы по ментальности делятся на две большие группы, это художники и репортажники... есть третья группа, тоже фотографы, которые на паспорт снимают....
Между первыми двумя всегда кардинальное непонимание, а третьи не понимают ни первых ни вторых... :)

Подробнее

Ну, так то фотографы! :)
Тусующиеся тут вечно недоперепившие владельцы фототехники к фотографам никакого отношения не имеют... :) Возможно это к счастью! :)
Re[Дед Сергий]:
дуплет...
Re[MekloN]:
Меклона, опять заклинило
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тусующиеся тут вечно недоперепившие владельцы фототехники к фотографам никакого отношения не имеют... :) Возможно это к счастью! :)

Ты не нервничай так, а то заикаться начинаешь
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Гы, чем дальше тем больше ветку уносит в полуфилософские разговоры о фотографии) И это хорошо я считаю, значит этап : "ух ты глянь пля йолки-палки - нажал на кнопочку и мой собачка/котик/цветочек получился на экране монитора как живой!" нами пройден :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Меклона, опять заклинило

Палец в диске набора на телефоне застрял... :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Гы, чем дальше тем больше ветку уносит в полуфилософские разговоры о фотографии) И это хорошо я считаю, значит этап : "ух ты глянь пля йолки-палки - нажал на кнопочку и мой собачка/котик/цветочек получился на экране монитора как живой!" нами пройден :D

Подробнее

Ух.... Скора значит за kem-ом посылать надо и вертухать его взад. Мы созрели до восприятия его идей :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ух.... Скора значит за kem-ом посылать надо и вертухать его взад. Мы созрели до восприятия его идей :)

А он еще книгу не издал?
Re[al.val.k]:
Цитата:
А он еще книгу не издал?

3-ий том пошел :cannabis:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
...значит этап : "ух ты глянь пля йолки-палки - нажал на кнопочку и мой собачка/котик/цветочек получился на экране монитора как живой!" нами пройден :D

Подробнее

не, таким болеют только настоящие фотографы!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
3-ий том пошел

а ты небось, ещё и первые два не прочел...
двоечник!
так и будешь вопросы задавать, как со стекингом снимать :)
Коржонов, вон, прочитал первые два тома, теперь на Лофотенах стекинг шьёт, а ты всё халтуришь
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не, таким болеют только настоящие фотографы!

Вспомнилось - когда я служил в армии, был у меня там товарищ , Коля Липовой. Но некоторые его фамилию по ошибке называли "лИповый" . И он всегда говорил им - "я не лИповый, я настоящий" )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
двоечник!
Коржонов, вон, прочитал первые два тома, теперь на Лофотенах стекинг шьёт, а ты всё халтуришь

Подробнее

я так понял...он...и шаровую перестал теребить....приноровился к панорамной)))
Re[al.val.k]:
Цитата:
А он еще книгу не издал?

Это надо Машкина спросить. Они наверное по прежнему общаются, книжку верстают,....
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
двоечник!

Подробнее

он наверное в командировке или на халяву, а Миха за свои кровные не честно заработанные путешествует
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это надо Машкина спросить. Они наверное по прежнему общаются, книжку верстают,....

То-то Машкин редко заходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.