Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 395101 - 395120
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это чиорная провотка даёт чиорный дым, а цветная - цветной!!!!!

Они могут себе позволить и цветную :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Весна как предчувствие

Подробнее

Зачетній тормозной путь у котейки :D
Re[Борис Коло]:
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко.... Роман Чиж показал великолепный цвет в своих картинках, при великолепной детализации и глубине пространства. mika6868 - тоже очень хорошо. Владимир Шастин - понимание есть, немного с детализацией надо поаккуратней. Надо следить за алгоритмом ресайза, может подобрать дебаеризатор другой, поровнее... У Меклона ночнушка интересная... да....
У Бориса коты понравились... :)

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко.... Роман Чиж показал великолепный цвет в своих картинках, при великолепной детализации и глубине пространства. mika6868 - тоже очень хорошо. Владимир Шастин - понимание есть, немного с детализацией надо поаккуратней. Надо следить за алгоритмом ресайза, может подобрать дебаеризатор другой, поровнее... У Меклона ночнушка интересная... да....
У Бориса коты понравились... :)

Подробнее

Великий Гуру составил полный отчёт
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко....

везёт же некоторым! если бы Альпы были близко от меня, я бы ими всё заполонил
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Великий Гуру составил полный отчёт

А, забыл... твоя ниочёмка понравилась... с дымами тоже не плохо, но как-то проходные в общем...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
А, забыл... твоя ниочёмка понравилась... с дымами тоже не плохо, но как-то проходные в общем...

не, проходные из серии "я тут был", это у Коржонова.
У Дмитрия, каждая фотография - это глубоко продуманный сюжет и выверенная композиция!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
везёт же некоторым! если бы Альпы были близко от меня, я бы ими всё заполонил

У меня горы то близко... и ручейков с водопадами там умотаться, но всё как-то криво складывается... долго собираюсь, а когда надо снимать - пьяный...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
У меня горы то близко... и ручейков с водопадами там умотаться, но всё как-то криво складывается... долго собираюсь, а когда надо снимать - пьяный...

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
не, проходные из серии "я тут был", это у Коржонова.
У Дмитрия, каждая фотография - это глубоко продуманный сюжет и выверенная композиция!

Подробнее

...ну так, что Кордан лепит из нескольких кадров Дмитрий находу снимает...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Так никто ни не заявлял, что это шедевр. Проходняк, как и большинство фотографий тут :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
...ну так, что Кордан лепит из нескольких кадров Дмитрий находу снимает...

точняк! :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
точняк! :P

Вообще, фотографы по ментальности делятся на две большие группы, это художники и репортажники... есть третья группа, тоже фотографы, которые на паспорт снимают....
Между первыми двумя всегда кардинальное непонимание, а третьи не понимают ни первых ни вторых... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вообще, фотографы по ментальности делятся на две большие группы, это художники и репортажники... есть третья группа, тоже фотографы, которые на паспорт снимают....
Между первыми двумя всегда кардинальное непонимание, а третьи не понимают ни первых ни вторых... :)

Подробнее

гы..
чёта, я третий походу не понимаю я этих художников, тем более репортажников
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
гы..
чёта, я третий походу не понимаю я этих художников, тем более репортажников

Не, ну тут же всё очень даже условно и абстрактно... в принципе, если уж человек взял в руки аппарат, всё - фотограф, одним словом... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Не, ну тут же всё очень даже условно и абстрактно... в принципе, если уж человек взял в руки аппарат, всё - фотограф, одним словом... :)

Не-не... Обязательное условие настоящего фотографа - это умение использования камерстайлов при проявке РАВов
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не-не... Обязательное условие настоящего фотографа - это умение использования камерстайлов при проявке РАВов

Это уже на очень высоком уровне понимания тонкостей... хватит и понятия "рисующий объектив" - будет достаточно...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Это уже на очень высоком уровне понимания тонкостей... хватит и понятия "рисующий объектив" - будет достаточно...

И еще обязательное условие - умение теребить головку.... панорамную... Без этого ваще никак... ни художник, ни репортажник, а ни то, ни сё...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И еще обязательное условие - умение теребить головку.... шаровую... Без этого ваще никак... ни художник, ни репортажник, а ни то, ни сё...

Ну так две ноги для фотографа - хорошо, а три - мутация в художника с головкой.... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И еще обязательное условие - умение теребить головку.... шаровую... Без этого ваще никак... ни художник, ни репортажник, а ни то, ни сё...

Это того, шаровую оставьте в покое, теребите панорамную
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.