от: Дмитрий_В_С
Это чиорная провотка даёт чиорный дым, а цветная - цветной!!!!!![]()
![]()
Они могут себе позволить и цветную :cannabis:
Это чиорная провотка даёт чиорный дым, а цветная - цветной!!!!!![]()
![]()
от:Дед Сергий
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко.... Роман Чиж показал великолепный цвет в своих картинках, при великолепной детализации и глубине пространства. mika6868 - тоже очень хорошо. Владимир Шастин - понимание есть, немного с детализацией надо поаккуратней. Надо следить за алгоритмом ресайза, может подобрать дебаеризатор другой, поровнее... У Меклона ночнушка интересная... да....
У Бориса коты понравились... :)Подробнее
от: Дед Сергий
Из последних понравилась у Дениса с ручейком... для меня это близко....
Великий Гуру составил полный отчёт![]()
![]()
А, забыл... твоя ниочёмка понравилась... с дымами тоже не плохо, но как-то проходные в общем...

от: Денис Сорокин
везёт же некоторым! если бы Альпы были близко от меня, я бы ими всё заполонил
У меня горы то близко... и ручейков с водопадами там умотаться, но всё как-то криво складывается... долго собираюсь, а когда надо снимать - пьяный...

от:Денис Сорокин
не, проходные из серии "я тут был", это у Коржонова.
У Дмитрия, каждая фотография - это глубоко продуманный сюжет и выверенная композиция!Подробнее
А, забыл... твоя ниочёмка понравилась... с дымами тоже не плохо, но как-то проходные в общем...
...ну так, что Кордан лепит из нескольких кадров Дмитрий находу снимает...
точняк! :P
от:Дед Сергий
Вообще, фотографы по ментальности делятся на две большие группы, это художники и репортажники... есть третья группа, тоже фотографы, которые на паспорт снимают....
Между первыми двумя всегда кардинальное непонимание, а третьи не понимают ни первых ни вторых... :)Подробнее
гы..
чёта, я третий походуне понимаю я этих художников, тем более репортажников
Не, ну тут же всё очень даже условно и абстрактно... в принципе, если уж человек взял в руки аппарат, всё - фотограф, одним словом... :)
Не-не... Обязательное условие настоящего фотографа - это умение использования камерстайлов при проявке РАВов
Это уже на очень высоком уровне понимания тонкостей... хватит и понятия "рисующий объектив" - будет достаточно...
И еще обязательное условие - умение теребить головку.... шаровую... Без этого ваще никак... ни художник, ни репортажник, а ни то, ни сё...
И еще обязательное условие - умение теребить головку.... шаровую... Без этого ваще никак... ни художник, ни репортажник, а ни то, ни сё...