Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424982 сообщ.
|
Показаны 394621 - 394640
Re[Борис Коло]:
Сони рулид! :)
Re[V2006]:
от: V2006
-0,3 это от замера аппарата,а ты уверен,что выбор режима экспозамера был правильный?
короче, кадр, как по мне, так более менее нормально (терпимо) экспонирован, с небольшой недодержкой, а вот то что он шумит безбожно - это точно!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Сони рулид! :)
ну да, судя по их матрицам, которые в Никонах стоят
а как известно, соньки самые шумные
да согласен, Сони рулит, на исо 100
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
ну да, судя по их матрицам, которые в Никонах стоят![]()
а как известно, соньки самые шумные
да согласен, Сони рулит, на исо 100
Дык никон уже давным давно в свои тушки какую-то дрянь от тошибы пихает... :)
Для отставших от паровоза:
http://youtu.be/RUmPB-CyO7I
Исо 100 говоришь... :)
Re[Денис Сорокин]:
короче, кадр, как по мне, так более менее нормально (терпимо) экспонирован, с небольшой недодержкой, а вот то что он шумит безбожно - это точно!
Учти дробное Исо.
Re[MekloN]:
Дык никон уже давным давно в свои тушки какую-то дрянь от тошибы пихает... :)
Уже не пихает.
Было в Д7100 и вроде 5300.
Re[MekloN]:
Для отставших от паровоза:
Саш, на самом деле, без всяких шуток, положив руку на сердце, после выхода Nikon D800 и последующих, я уже давно смотрю в сторону Никона, потому как знаю, что ДД у этих камер гораздо шире Кэнона (большинство моих друзей фотографов на Никонах, поэтому есть с чем сравнивать), но при этом шумит Никон сильней и это тоже факт.
Сони? возможно да, но только именно альфа второй версии, как на видео.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Симпатично)
Спасибо!

Re[Владимир Шастин]:
от:Владимир Шастин
На самом деле обычно и обрабатывал деликатнее. Теперь стал немного задирать в угоду интернет-тенденций. Идея такая, что небольшой перебор в обработке не всегда заметен. На большом размере надо быть осторожнее.Подробнее
мой Вам совет, снимайте (такого рода сцены) на исо не выше 200, поставив камеру на штатив, а для большей уверенности можно и брекетинг сделать, например 2 кадра с разной экспой.
Re[V2006]:
-0,3 это от замера аппарата,а ты уверен,что выбор режима экспозамера был правильный?
Плюс дробное ИСО. Как оно получается?
Немного не так имхо. ДД сцены большой, поэтому по небу недодержка небольшая (по гистограмме в проявщике), по теням темно, там шумит больше. На однородном снегу заметно.
Re[Денис Сорокин]:
мой Вам совет, снимайте (такого рода сцены) на исо не выше 200, поставив камеру на штатив, а для большей уверенности можно и брекетинг сделать, например 2 кадра с разной экспой.
Смешно сказать, эта серия получилась случайно. Сломалась машина, поехал на встречу поездом, приехал на полтора часа раьше. Поболтался с камерой, пощелкал просто для себя. Никакого штатива рядом и не было. Хотя снег сразу произвёл впечатление, можно было поиграть экспой, да. Я там еще животом страдал, запас времени был небольшой
Re[V2006]:
Учти дробное Исо.
Не знаю, как оно там сказывается - но я его тупо отключил на всех камерах.
На всякий случай.
И автоИСО никогда не использую.
Re[Борис Коло]:
.