Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 394501 - 394520
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Первая как-то никак, а на второй ваниш хороший, и круглый снежный пузырь зачётный!
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Вчера Приорат показывали, напомнили мне об одной затее. К тому же пятница была - самое время хдр-ней заняться. Короче, собрал пятничную, но показывать в ночи уже лень было, тем более тут важная дискуссия шла про яндекс :D
Показывал подобное, но теперь в true hdr

Белый замок на Черном озере:

6D+Sam14

Подробнее

Хорошо
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Крым - ... оно и есть: КРЫМ!!! ... хотя, при желании, конечно и его можно испортить...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Здесь не нравится, что ветки ближнего дерева "цепляются" за крону дальнего... ИМХО, это неправильно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Первая как-то никак, а на второй ваниш хороший, и круглый снежный пузырь зачётный!

никак, у каждого бывает, с каждым может случится :)
главное, чтобы это не было закономерностью!
Re[Борис Коло]:
Я чего-то в этой жизни не понимаю всё-таки... "Фото дня" на Яндексе:

https://fotki.yandex.ru/next/calendar/users/moscow-salnikov/album/287229/view/1110330
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я чего-то в этой жизни не понимаю всё-таки... "Фото дня" на ЯФ

плохо, что не понимаешь :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да нет, не всё так просто... Не, но по идее можно и на самой прикидистой технике ваять всякую хрень... Тогда смысл покупать топовые стёкла с обалденными характеристиками... Ведь если фуджи к примеру может выдать на порядок лучше, то какой смысл постить телефонные фото... они что, кому-то греют душу... или кто-то будет озабочен перед просмотром добавлять резкость в редакторе, чтобы посмотреть как ты снял клёво...
Если что, то я так от чистого... по большому галактическому мне всё-равно. Мне нравятся другие авторы, которые выкладываются по полной... :)

Подробнее

Нееее... Всё как раз проще... И менее многословно... :)
Меньше озабоченности и больше выкладываться при просмотре авторов, которые нравятся! Другого не требуется... :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я чего-то в этой жизни не понимаю всё-таки... "Фото дня" на Яндексе:

https://fotki.yandex.ru/next/calendar/users/moscow-salnikov/album/287229/view/1110330

А чё? Хочешь сказать, что в Красках такое не отметил бы? Ну если кто из наших бы снял :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А чё? Хочешь сказать, что в Красках такое не отметил бы? Ну если кто из наших бы снял :)

Я же не говорю, что "плохо"! Но - даже не для сливок.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну так и там не Сливки, а всего лишь фото дня на ЯФ :) Это еще хороший выбор :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну так и там не Сливки, а всего лишь фото дня на ЯФ :) Это еще хороший выбор :)

Глянул, кстати, с десяток фотографий этого автора - и в местах красивых бывает, и свет, вроде бы, видит.
Но настолько мне поперёк его стремление выкрутить цвет и контраст! то ли под ноутбуки дешёвые это делает, то ли для телефонов...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Глянул, кстати, с десяток фотографий этого автора - и в местах красивых бывает, и свет, вроде бы, видит.
Но настолько мне поперёк его стремление выкрутить цвет и контраст! то ли под ноутбуки дешёвые это делает, то ли для телефонов...

Подробнее

Время такое... Всяк научившийся крутить в ФШ уже мнит себя фотографом :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Но настолько мне поперёк

обычный рядовой пенсионер, взявший в руки камеру и нашедший утешение в выкладывании своих фото на ЯФ. Причём, спецом стараясь всячески попасть в рейтинговый отбор (это видно по активному постингу повторяющихся один в один фото).
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Нееее... Всё как раз проще... И менее многословно... :)
Меньше озабоченности и больше выкладываться при просмотре авторов, которые нравятся! Другого не требуется... :)

Дмитрий, ну ты ж понимаешь о чём я... при чём тут меньше озабоченности... так же нельзя... я ж прямым текстом пишу, нахрена пускать туман....
Только я умоляю, не надо больше советов по переключке.... не нравится, я больше эту тему не трогаю и всё... Я ж не велосипедист, всё понимаю с первого раза... :)
Re[Борис Коло]:
Вот тут прочитал... специалист делится жизненным опытом... Хорошая статейка, если вдуматься, то много может прояяснить.
http://www.dpreview.com/news/5426741353/how-tough-can-it-be-lensrentals-looks-at-why-it-s-so-hard-to-make-lenses
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Знакомо, но очень хорошо!
Re[Борис Коло]:
Предгорье Альп

Re[Борис Коло]:
Цитата:

галимое гамно....извиняйте за мой французский
мой айпон круче снимет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Время такое... Всяк научившийся крутить в ФШ уже мнит себя фотографом :)

я надеюсь...это не в мой агарод реквизит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.