от:IPexMP
Вчера Приорат показывали, напомнили мне об одной затее. К тому же пятница была - самое время хдр-ней заняться. Короче, собрал пятничную, но показывать в ночи уже лень было, тем более тут важная дискуссия шла про яндекс :D
Показывал подобное, но теперь в true hdr![]()
Белый замок на Черном озере:
6D+Sam14Подробнее
от: Борис Коло
ВОСЕМЬ дней!
от:IPexMP
Вчера Приорат показывали, напомнили мне об одной затее. К тому же пятница была - самое время хдр-ней заняться. Короче, собрал пятничную, но показывать в ночи уже лень было, тем более тут важная дискуссия шла про яндекс :D
Показывал подобное, но теперь в true hdr![]()
Белый замок на Черном озере:
6D+Sam14Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Возможно это я не тот камерстайл выставил. Надо было "ресска", а я выбрал "мыльно"![]()
Детализации мне хватает, а за попиксельным шарпом не гнался.
от: giora
шо то борщеца со свеколкой и сметанкой захотелось
как такие фото хфатографа России гляну, так тянет на борщец
от:Дед Сергий
Чёт какие-то странные ассоциации... к примеру: правильных чкфэров тянет на коньяк, водку, пивво тёмное, с пенкой, прохладное такое и много.... а у тебя борьщ... ну ладно чё...Подробнее
от: Дед Сергий
Чёт какие-то странные ассоциации... к примеру: правильных чкфэров тянет на коньяк, водку, пивво тёмное, с пенкой, прохладное такое и много.... а у тебя борьщ... ну ладно чё...
от: Ёрик Yorik
фу... шозагадасть :x
от: Ёрик Yorik
фу... шозагадасть :x
от: Дед Сергий
Чёт какие-то странные ассоциации... к примеру: правильных чкфэров тянет на коньяк, водку, пивво тёмное, с пенкой, прохладное такое и много.... а у тебя борьщ... ну ладно чё...