Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424973 сообщ. | Показаны 393841 - 393860
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

:)

Подробнее
а если на последний - парихмахер)
Re[Роман Чиж]:
Я точно не парикмахер!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я точно не парикмахер!

"Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской Зато свою прическу Я нахожу новаторской " :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
кто там только не откалывался) большинство не хотели понять что такое метафизика а просто хотели постить фоточки)

Ну так это ж всегда так :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Не надо обобщать. "Архипелаг" ни разу не беллетристика, и даже не совсем художественная литература,- жанр художественно-исторического исследования. :? Ну да не суть, смысл мной написанного от этого не меняется, к счастью. :)

Подробнее

немного не то время для таких заяв) тут люди пытаются во всю труп воскресить, а для того чтобы труп казался более привлекательным ему придумывают разные по их мнению привлекательные качества - рост, красоту, красят ему губки , изменяют лицо) И что удивительное что этот труп не так глубоко как казалось лежит от нас, ну метра 2 глубиной , не больше. И рамка чтобы вставить лицо очередного идола и спасителя отечества никуда не делась. Немного сотлела но на месте!...

ем-5
Re[Борис Коло]:
А альбомы даже из ссылок убрали что ли :(
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
немного не то время для таких заяв) тут люди пытаются во всю труп воскресить, а для того чтобы труп казался более привлекательным ему придумывают разные по их мнению привлекательные качества - рост, красоту, красят ему губки , изменяют лицо) И что удивительное что этот труп не так глубоко как казалось лежит от нас, ну метра 2 глубиной , не больше. И рамка чтобы вставить лицо очередного идола и спасителя отечества никуда не делась. Немного сотлела но на месте!...

Подробнее

Всё намного сложнее... И анекдот про "Вали всё на меня" и "Делай, как я" возможно еще актуален. Про "воскрешение трупа" это очень однобоко!
Re[MekloN]:
Цитата:

:)

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Всё намного сложнее... И анекдот про "Вали вс на меня" и "Делай, как я" возможно еще актуален. Про "воскрешение трупа" это очень однобоко!

так этож просто сказка такая, чтобы придать хоть какой-то смысл очередной нефотографии из-под подворотни Бутово ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А альбомы даже из ссылок убрали что ли :(

Вчера уже писали, что ссылку из шапки убрали.
По адресу альбомы пока доступны и свои я тоже вижу, но "Секция закрыта" по-прежнему.
В соответствующей теме тоже ничего нового.
Re[Борис Коло]:
Мусорных баков что-то давно не было....

X-E1 + 18-55
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Вчера уже писали, что ссылку из шапки убрали.
По адресу альбомы пока доступны и свои я тоже вижу, но "Секция закрыта" по-прежнему.
В соответствующей теме тоже ничего нового.

Да козлы вонючие :( Так удобно было :(
Re[Борис Коло]:
Даааааа! ПраФ был Меклон
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11477382
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Даааааа! ПраФ был Меклон
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11477382

Меклон всегда праФ :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Разрешите не в ногу...
Вчера чото вдруг решил посмотреть ролик с фейлами на ютюбе...

Я конечно понимаю, что когда не в ногу, то русский язык не в моде, но всё же, что такое фейлы?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я конечно понимаю, что когда не в ногу, то русский язык не в моде, но всё же, что такое фейлы?

Может это "файлы фейков"?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ем-5

Подробнее

Это случаем не про того спасителя, который -"Бандера приде, порядок наведе"?
Кстати, сегодня годовщина начала Волынской резни. Как там во Львове празднуют?
Именно в этот день 73 года назад бандитское отродье, именующее себя «Украинской повстанческой армией», напало на первую польскую деревню Паросля (это сегодняшняя Ровенская область Украины).
Было зверски убито 173 мирных поляка, в том числе 43 ребёнка. С этого массового убийства началась Zbrodnia Wołyńska (Волынское преступление), как официально называет Варшава геноцид своего народа.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Это случаем не про...

Мне кажется это совсем ненужный здесь офф
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

Наверное да... Хотя знать дату с которой началась евроинтеграция полезно...
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

Это комментарий на фото с комментарием к нему. Если че.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.