Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 393821 - 393840
Re[Роман Чиж]:
немного подворотен Бутова)

ем-5
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
немного подворотен Бутова)

ем-5

Подробнее

Иди в "Формализм" выложи
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот когда смотрите на лед и дома (пусть и при искусственном освещении) - они прямо такие желтые?
По мне - примерно серые. А собор освещенный - белый. Я понимаю, что колориметрически это не так. Но желтый лед воспринимать не готов.

Подробнее

А я не ощущаю дисбаланса.
Честно. И очень люблю этот теплый желтый питерский цвет.
Допускаю, что я чего-то не вижу. Но "картинка" именно такова, как я ее вижу.

И еще добавлю, что белый Троицкий - это тоже правильно. Его подсветка - белая и интенсивная (и сам собор совсем недавно поле ремонта и покраски)
Так что все верно: набережная и лед - желтые, собор - белый.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Иди в "Формализм" выложи
это где?
Re[Борис Коло]:
сижу слиффки просматриваю...а ведь умели люди раньше снимать
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
маладца)

Re[Борис Коло]:
ну...кроме меня
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

хорошо поймал))))
Re[Борис Коло]:
em-1, 40-150/2.8
Про мужика и лотку
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это где?

Точнее "Формалист". Где-где? В ФБ :)
Группа, отколовшаяся от метафизической фотографии. Там любят такое :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
сижу слиффки просматриваю...а ведь умели люди раньше снимать

Раньше умели... Ваще во времена Жёлтого Императора и сами люди достойнее были....
Re[mika6868]:
Цитата:
хорошо поймал))))

:D
Rekam Presto 40i
Цитата:
Тема американских мостов что-то у нас совсем не раскрыта...

Цитата:
муху бы тудой запустить на велике

Цитата:
Пля... Взял и настроение испортил

А Вы c чого эта, решили, что у мухи вааще што ли американских мостов нету?

Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
А Вы c чого эта, решили, что у мухи вааще што ли американских мостов нету?

главное, что тоже синий!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
главное, что тоже синий!

Синий-синий Мухо сел на провода...
Re[Борис Коло]:
Ёлки...

Sony RX100 II
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Детский сад!
Разумеется все относительно. Или, как любил говаривать Никколо Макиавелли: ничто не верно само по себе, но все — смотря по обстоятельствам... :)
Можно, копнуть куданить в средние века, когда в просвещенной европе такая мелочь, как запах пота или чего похуже, и уж тем более грязная дырявая рубаха ваще никого не волновали в основной массе населения. Те, которые ну типа как щас вот в розовых футболках с задумчивым видом, пусть были и без дырок в кожаных лосинах, и все такие из себя благородные, но что касается вони, то воняло от них помимо собственного пота еще и лошадиным. И ничо, не зарубались, хорошо это или как. :)
Но можно так далеко и не лазить. Достаточно лет на 60-80 назад в собственную историю заглянуть, когда вся страна была один сплошной лагерь строгого режима. Для уй знает скольких миллионов человек, драная рубаха и запах пота, были на столько меньшими из проблем, на них свалившихся на долгие годы, что даже как-то говорить неловко. :?
Архипелаг ГУЛАГ прочитай. Мозги поправляет, на тему жизненных ценностей или того, что ими считать. Правда, там букав многа, и думать надо. :)
Если ты щас живешь так, что от дырявых рубах и потных соседей нос воротишь, так то просто относительно повезло. На счастливый и практически полностью безоблачный период истории жизнь выпала. От этого не стоит думать, что что-нибудь знаешь о том, что такое хорошо или плохо... :)

Подробнее

Разрешите не в ногу.
Задорнов вроде первый стал сравнивать всё с девятьсот тринадцатым годом. Вернее, прикалываться над этой привычкой. И это правильно. Ушли мы от тех лет, и неловка сама мысль себя сравнивать с заведомо отсталыми. Ну была война с Наполеоном, была Первая мировая, Вторая... В Европе тоже всё было в развалинах. Япония была порушена. А в Прибалтике русских притесняют типа. Но при чём здесь рваная рубаха и запах пота? Стоит ли оправдывать разруху тем, что мы к ней привыкли?
Вчера чото вдруг решил посмотреть ролик с фейлами на ютюбе. Во многих - и часто самых тупых - легко опознается одна большая страна и ее население. Когда для прикола парни по очереди бьют себя по башкам скавородой, например. Билятть. Неужели этому тоже есть оправдание в виде войны или еще чего?
Думается, просто нет никакого стремления у народа. Надо ценить имеющееся. А как ценить-то? Правильно, пропивать. Вот и ценим.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
А вот здесь отражение...

Спасибо!

To Sanych:

Меня тоже желтый цвет ночных фонарей в Питере не смущает.
Можно, конечно, таскать с собой серую карту или еще что, а смысл?
Кто видел идеальный бб в городе ночью?
Хотя может, я, не купив себе СФ и Лейку, просто не познал Дао.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Думается, просто нет никакого стремления у народа. Надо ценить имеющееся. А как ценить-то? Правильно, пропивать. Вот и ценим.

:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Точнее "Формалист". Где-где? В ФБ :)
Группа, отколовшаяся от метафизической фотографии. Там любят такое :)

кто там только не откалывался) большинство не хотели понять что такое метафизика а просто хотели постить фоточки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.