от:пятаяпопытка
Из истории аватарок...
Себяшка, снятая на старенькую мыльничку SonyПодробнее
Гыыы!
от: mika6868
чет я не понимаю вас.....ща уыпью...догоню![]()
![]()
от: Александр П Федоров
Миш, стока не выпить!![]()
Брось эту затею! Давай исланщину тупиковую!!!
да я даю....вон у Бори всю квартиру залило![]()
![]()
от: Денис Сорокин
Роман, грязная рваная рубашка, хорошо? или сильный запах пота в общественном месте, хорошо?

от:MekloN
Детский сад!
Разумеется все относительно. Или, как любил говаривать Никколо Макиавелли: ничто не верно само по себе, но все — смотря по обстоятельствам... :)
Можно, копнуть куданить в средние века, когда в просвещенной европе такая мелочь, как запах пота или чего похуже, и уж тем более грязная дырявая рубаха ваще никого не волновали в основной массе населения. Те, которые ну типа как щас вот в розовых футболках с задумчивым видом, пусть были и без дырок в кожаных лосинах, и все такие из себя благородные, но что касается вони, то воняло от них помимо собственного пота еще и лошадиным. И ничо, не зарубались, хорошо это или как. :)
Но можно так далеко и не лазить. Достаточно лет на 60-80 назад в собственную историю заглянуть, когда вся страна была один сплошной лагерь строгого режима. Для уй знает скольких миллионов человек, драная рубаха и запах пота, были на столько меньшими из проблем, на них свалившихся на долгие годы, что даже как-то говорить неловко. :?
Архипелаг ГУЛАГ прочитай. Мозги поправляет, на тему жизненных ценностей или того, что ими считать. Правда, там букав многа, и думать надо. :)
Если ты щас живешь так, что от дырявых рубах и потных соседей нос воротишь, так то просто относительно повезло. На счастливый и практически полностью безоблачный период истории жизнь выпала. От этого не стоит думать, что что-нибудь знаешь о том, что такое хорошо или плохо... :)Подробнее
от: Денис Сорокин
Саш, на моё имхо, это ты зря стока буковок написал!
![]()
от: Sanych
+1. Пошел наливать. Коньячок, есличто...
от:MekloN
Детский сад!Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Дабл....
напился чтоль уже![]()
от: Sanych
Пошел наливать. Коньячок, есличто...